A
Anonymous
с петами ваще беда какая то =)
до 40 качался без проблем, без смертей?
до 40 качался без проблем, без смертей?
вот как так, блин... тебя случаем вместе с петом не грохнули в этот раз, как он исчез? надо максимум инфыKeil":3obwltfx сказал(а):угу без проблем но пару смертей было) по глупости но я его ресал кормил и снова в бой....
ошейник так и пропал? статус его жизней/еды показывает?Keil":4bzibr5s сказал(а):хм вот щас его вижу перед сабой он в том же месте где и был но он не двигается, я его убил, реснул, он появился у меня под моим ником как пет, но всёравно не слушается.
Сделайте, пожалуйста, рестарт. Авось поможет...1":2q5oh7p2 сказал(а):в последнее время жестоко лагает и постоянно дисконектит.
Ну ни у кого кроме вас с дрю не лагает, вывод - внешка сосо, астра - отстой. По ходу дела нечем вам помочь.BAHO":2lc8jcmw сказал(а):Я гляжу эта праблема Никого Не интересует!! :-X
попробуй удалать гг и поставить заново патч бист,мне помогло)BAHO":335l6nvy сказал(а):Там хотяб с лагами ,но играл , а щас гейм гуард не пускает!
Ну не 20,а полтора часа.minstel":6ok2ia8e сказал(а):Мдааа, испортили вы баланс игры валакасом, люди подскочили с 67 до 75 за 20 минут + вещей нахапали, это бред какой-то. Я ночами не спал чтобы качнуть 76 и турниры ждал чтобы вещей получить в приз, а тут такое дело, больше не играю.