Для старого маразматика Гитао

A

Anonymous

с петами ваще беда какая то =)
до 40 качался без проблем, без смертей?

Keil

Старожил
угу без проблем но пару смертей было) по глупости но я его ресал кормил и снова в бой....

A

Anonymous

Keil":3obwltfx сказал(а):
угу без проблем но пару смертей было) по глупости но я его ресал кормил и снова в бой....
вот как так, блин... тебя случаем вместе с петом не грохнули в этот раз, как он исчез? надо максимум инфы

Keil

Старожил
хм вот щас его вижу перед сабой он в том же месте где и был но  он не двигается, я его убил, реснул,  он появился у меня под моим ником как пет, но всёравно  не слушается. 

A

Anonymous

Keil":4bzibr5s сказал(а):
хм вот щас его вижу перед сабой он в том же месте где и был но  он не двигается, я его убил, реснул,  он появился у меня под моим ником как пет, но всёравно  не слушается. 
ошейник так и пропал? статус его жизней/еды показывает?

1

Старожил
У меня так исчезла пума и 2 волка так что гг.

NecroSkin

Старожил
Проблема решается просто. Откажитесь от животноводства.  ;D

1

Старожил
Сижу с внехи и в последнее время жестоко лагает и постоянно дисконектит.Конфигурации компа не менял и с нетом вроде все в порядке.Хочу понарить, а не получается

BAHO

Старожил
У меня такаяже тема , рестарты не помогают ! Я считаю что это сервер лагает на внешке . =( :'(

BAHO

Старожил
Я гляжу эта праблема Никого Не интересует!!  :-X

Sorka

Старожил
BAHO":2lc8jcmw сказал(а):
Я гляжу эта праблема Никого Не интересует!!  :-X
Ну ни у кого кроме вас с дрю не лагает, вывод - внешка сосо, астра - отстой. По ходу дела нечем вам помочь.

BAHO

Старожил
Там хотяб с лагами ,но играл , а щас гейм гуард не пускает!

~ASUS~

Старожил
прошу вставить в стату иконуц гранд каватари,а то как недопрофник какойто ???

coffee96

Старожил
Мдааа, испортили вы баланс игры валакасом, люди подскочили с 67 до 75 за 20 минут + вещей нахапали, это бред какой-то. Я ночами не спал чтобы качнуть 76 и турниры ждал чтобы вещей получить в приз, а тут такое дело, больше не играю.

Quack

Старожил
minstel":6ok2ia8e сказал(а):
Мдааа, испортили вы баланс игры валакасом, люди подскочили с 67 до 75 за 20 минут + вещей нахапали, это бред какой-то. Я ночами не спал чтобы качнуть 76 и турниры ждал чтобы вещей получить в приз, а тут такое дело, больше не играю.
Ну не 20,а полтора часа.
А насчет баланса ты прав.

Верх