Для старого маразматика Гитао

Scar

Старожил
Сосорка, выйди в акно.
Квак - сначала сосать, потом  за ней!
Автолут фиг, вы не видели сколько лута с валакаса и т.п., уж лучше он на земле будет.
С чего ты решила сорка что шестые хроники это обнуль? Обычно чары очень хорошо переносятся.

Quack

Старожил
В чем связь кол-ва лута и автолута?
Да и до валакаса мы дойдем ой как не скоро.
П.С-сцуко. ;D

NecroSkin

Старожил
Xardas":i5hz4wrs сказал(а):
Автолут фиг, уж лучше он на земле будет.
В Ультиме совокупность лишних вещей на земле создает реальные лаги и увеличение трафика. На серверах LineAge2 то же самое? Если да, то имеет смысл попытаться улучшить производительность, если это не сложнорешаемая проблема.
Когда поигрывал на других серверах, связь клиент-сервер была такая же, как и здесь.
А там вещи+бутылочные баффы сразу в инвентарь и на чара переносились.

P.S. А если на шестые хроники переход намечается, то лучше, конечно, вайп сделать - потом меньше багов надо будет исправлять.

Sorka

Старожил
Xardas":3j22j4zu сказал(а):
С чего ты решила сорка что шестые хроники это обнуль? Обычно чары очень хорошо переносятся.
Я решила что ты старый сморщеный некромант...очипятываться стал. Выпишите капли для глас батенька, в вашем возрасте это необходимо.
(поддастся ли на провокацию=))

Scar

Старожил
Sorka":umyuq7h5 сказал(а):
Я решила что ты старый сморщеный некромант...очипятываться стал. Выпишите капли для глас батенька, в вашем возрасте это необходимо. (поддастся ли на провокацию=))
Я са сваей бабушкой спорить не намерен. Так что извини бабуль, зубки на полку и спатеньки.

Sorka

Старожил
Xardas":3stti8n4 сказал(а):
Я са сваей бабушкой спорить не намерен. Так что извини бабуль, зубки на полку и спатеньки.
Ну просто ацкий флудер! Безобразие! Вот помню раньше бывало таких вот элементов на кол сажали.......

NecroSkin

Старожил
Собираюсь вернуться на шард, поиграть новым чаром. Хотелось бы услышать у держателей и настройщиков сервера ответы на следующие вопросы:
1) Шард закрывать не собираются в ближайшем обозримом будущем?
2) Недоделы и баги, по возможности, будут удаляться?
3) Переход на Интерлюдию не намечается? (Судя по возмущенным воплям с форумов разных шардов, которые перешли на С6 с С5, переход в 90% случаев означает полный вайп и невозможность зайти старыми персонажами. Да в придачу ещё и кучу багов.)
4) С внешки на шард можно зайти будет? (Хочу несколько друзей привести сюда).

Чем мне реально нравится этот шард, так это наличием кузнеца-крафтера, продавца соул- и спиритшотов высоких грейдов и нормально настроенной геодатой.
Было бы неплохо ещё автолут добавить и время респауна увеличить.
Единственное расстраивает - народу мало.

P.S. Да, и ещё вопросик. Лучников, наконец, урезали? Или всё после сесии? :)

Sorka

Старожил
NecroSkin":3rzhs8jc сказал(а):
Собираюсь вернуться на шард, поиграть новым чаром. Хотелось бы услышать у держателей и настройщиков сервера ответы на следующие вопросы: 1) Шард закрывать не собираются в ближайшем обозримом будущем? 2) Недоделы и баги, по возможности, будут удаляться? 3) Переход на Интерлюдию не намечается? (Судя по возмущенным воплям с форумов разных шардов, которые перешли на С6 с С5, переход в 90% случаев означает полный вайп и невозможность зайти старыми персонажами. Да в придачу ещё и кучу багов.) 4) С внешки на шард можно зайти будет? (Хочу несколько друзей привести сюда). Чем мне реально нравится этот шард, так это наличием кузнеца-крафтера, продавца соул- и спиритшотов высоких грейдов и нормально настроенной геодатой. Было бы неплохо ещё автолут добавить и время респауна увеличить. Единственное расстраивает - народу мало. P.S. Да, и ещё вопросик. Лучников, наконец, урезали? Или всё после сесии? :)
Когда геодату-то успели привинтить?! Стоит отойти от дел...
Ничего не фиксилось, время еще не пришло.
Да автолут хорошая вещь. Вон сороу онлаин, идите поиграйте=))

Поздравляйте меня, нафлудил 100 постоф.

Quack

Старожил
У нас нету геодаты,у нас нормальная настройка дистанция агро.Как только убьем ро-будет геодата. ;D
Со внешки зайти можно.

Scar

Старожил
NecroSkin":x5odkd1x сказал(а):
Собираюсь вернуться на шард, поиграть новым чаром. Хотелось бы услышать у держателей и настройщиков сервера ответы на следующие вопросы:
1) Да.
2) После сесии.
3) К Максу.
4) Да.
P.S.) После сессии.

A

Anonymous

1) Шард закрывать не собираются в ближайшем обозримом будущем?
нет

2) Недоделы и баги, по возможности, будут удаляться?
да, я учавствую в разработке эмуля, так что все баги будут учитываться/правиться.

3) Переход на Интерлюдию не намечается? (Судя по возмущенным воплям с форумов разных шардов, которые перешли на С6 с С5, переход в 90% случаев означает полный вайп и невозможность зайти старыми персонажами. Да в придачу ещё и кучу багов.)
на сколько я знаю, интерлюд щас работает вполне стабильно, патч с С5->С6 весит 800мб, уже готов, переход намечается, если будет возможен без потери персонажей.

4) С внешки на шард можно зайти будет? (Хочу несколько друзей привести сюда).
да, патч по внешней ссылке скачать надо будет.
P.S. Да, и ещё вопросик. Лучников, наконец, урезали? Или всё после сесии? :)
все баги что написаны здесь, отписаны ксардом и игроками в личку будут правиться, как и лучники с CDL, но... после сессии =)

Quack

Старожил
Что-вы привязались к лучнигам.По данным http://www.l2guru.com/l2calc/ п.атак у нас правильный.Атак. спид тоже.Вон по магу своего левела бьет по 400(обычный выстрел).И хп у него не много.Вообщем вполне убиваем. :)

Scar

Старожил
quack":850h6ce6 сказал(а):
Что-вы привязались к лучнигам.По данным http://www.l2guru.com/l2calc/ п.атак у нас правильный.Атак. спид тоже.Вон по магу своего левела бьет по 400(обычный выстрел).И хп у него не много.Вообщем вполне убиваем. :)
Молчи боец, когда тебе делают обрезание.  :)

Sorka

Старожил
Если все-таки будет обнуление, давайте поставим рейты х1. Это даст дополнительный стимул качаться в пати, а то сейчас в пати бегают только по доброте душевной, себе в ущерб. И адена будет на вес золота, так интереснее. Тупо, когда за неделю народ вкачивает перса 60 левела, а потом еще и еще одного... Создание группировок также будет неизбежным.

Или рейты даже не обсуждаются?

NecroSkin

Старожил
Тут такие задроты наврядли найдутся - на x1 сидеть. Можешь ради разнообразия на таком сервере на внешке посидеть - прочувствуешь, что значит лишний нолик.
Я думаю, если будет обнуление, онлайн хоть и подымется, но все равно ненамного.
Пусть все будет как было. x10 - "золотая середина".
Было б ограничение неплохо добавить - один аккаунт на IP. И ограничение на количество чаров на нем.

Sorka

Старожил
NecroSkin":33qoj1wp сказал(а):
Тут такие задроты наврядли найдутся - на x1 сидеть. Можешь ради разнообразия на таком сервере на внешке посидеть - прочувствуешь, что значит лишний нолик. Я думаю, если будет обнуление, онлайн хоть и подымется, но все равно ненамного. Пусть все будет как было. x10 - "золотая середина". Было б ограничение неплохо добавить - один аккаунт на IP. И ограничение на количество чаров на нем.
Ограничения это хорошо, но как быть с пати и золотом?
Я и не говорю, что надо задрачиваться и сидеть качаться до 70 по новой. На таких рейтах это будет нереальным. Все просто=)
Или хочешь сказать, что играть персами ниже 60 и в ц шмоте не интересно? Разница то какая? Все же такие будут.

Верх