quack":2yg9t1ov сказал(а):
Надо шмотки и осады сделать более доступнее ,а не рейты менять и прочие.А то собирать ресурсы для шмота(а пати для рейда у нас не часто собираеться) в соло это мягко говоря мазахизм(у нас то нету сотен гномов в городах).Гм-шоп не катит.
1х-Сорка вот посмотри свой онлайн ,10 дней чистого времени.Плюс посл. левелы ты качалься на боссах.А теперь умножь эту цифирку на 10.Готов? ;D
Да я не про это говорю замуты=)
Хватит качаться! Зрите в корень. Линейка убогая игра для тех кто занят качем и шмотом. Ну скажите какая разница когда идешь пати 30 левела на боса 30 левела, и пати 70 левела на 70 боса??? Весело будет и там, и там. Но такого беспредела, когда люди только заняты качем (ибо рейты позволяют) не будет. Надоел перс, бросил, начал нового. Надо шмотки - легко, самонера в зубы и пошел. Их надо порезать. Не может один самонер выносить рб старше себя левелом.
Дальше. Простой пример:
-Анти пошли на арену.
-Нет, я очень занят качем на вампирах, я никак не могу драться с тобой пока не получу тотем ястреба и т.д. и т.п.
А с рейтами 1 он такое скажет? Нафиг быстрый кач и халявные бабки. Опять будет имба гильда вне конкуренции. Новичок зайдет, его быро оденут. Он посмотрит, что ничего уже не осталось делать самому и свалит. А нарки будут носиться, добывать чортов шмот, для этого качаясь...Для шмота турниры есть, кстати их правила надо четко оговорить и где-нить написать. Призы выдавать строго оговоренные заранее и у всех на виду, а не в параллельном мире, куда еретик-ксард нас закидывает=)
Поймите, когда все будут бомжами и слабаками игра в группе приобретет смысл. Щас уже на рб стали только самонеры бегать поодиночке.
Анализируйте. Не надо новшеств с внешних серверов, там народу много больше, для нас их рейты и фичы не катят.
А вообще делайте что хотите, но так играть не интересна.
PS: диски с линейкой сгнили в пыли, это знак свыше