Для старого маразматика Гитао

Gpuxa

Старожил
Hump":rl6ks2p6 сказал(а):
Просьба поскорее пофиксить проблему, связанную со скилом Higher Mana Gain. Просьба доделать Пушкина, он не делает reseal точенных вещей. :\
*прошло 9 дней*
Это вообще реально сделать? )

Sorka

Старожил
Пассивка 77 левела Skil Mastery  не работает. Ни разу еще не сработал эффект снятия задержки, да и удваивание длительности тоже не ощутимо. Можно этот скил как-нить переделать что ли? Тупые у него бонусы.

PS можно и после сессии, тока сделай все гита пожалуйста ;)

Scar

Старожил
Sorka":1kd4fdk0 сказал(а):
Пассивка 77 левела Skil Mastery  не работает. Ни разу еще не сработал эффект снятия задержки, да и удваивание длительности тоже не ощутимо. Можно этот скил как-нить переделать что ли? Тупые у него бонусы. PS можно и после сессии, тока сделай все гита пожалуйста ;)
После сессии все будет, пока это заносится в туду.

NecroSkin

Старожил
Вот погамал чуток на других серваках и решил написать. Есть несколько предложений по улучшению гэймплэя. Если время и возможность будут, то попытайтесь сделать:

- над именами мобов указывается их левел;
- весь лут, кроме книг, автоматически падает инвентарь;
- предметы на земле исчезают через определённый период времени;
- уменьшить тесноту заселенности некоторых локаций, в т.ч. катакомб и некрополей.

Это основные ключевые моменты, помогающие сделать гэймплэй более "вкусным".

P.S.  Может ещё начну здесь новую жизнь. :)

Quack

Старожил
1-пункт зависит от клиента ,насколько мне известно.Ищи агро-патч.
2-ксардас не лениться! поставить цифирку в настройке ;D
3-они и так исчезают,после рестарта.
4-Хм,а по моему там и так мобов маловато.
Чтоб сделать гемплей более вкусным надо гилд-вар с 3 левела клана(чтобы люди не парились с квестом).
Ну и собственно стимул для захвата,например появление вещей и денег  в замке помимо заточек скиллов.

NecroSkin

Старожил
To quack:
Объясни, пожалуйста, поподробнее насчет второго пункта. Последний раз в игру где-то 16 мая заходил.
По третьему пункту - рестарт не так часто проводится. Мусора много остается. Когда играл - реально бесило.
По четвертому пункту - смотря кем и с кем играть.
Квесты уж или оставить, или вообще NPC поставить, которые давать профы будут нахаляву, как на многих клон-шардах. В квестах вся "изюминка" как раз. 

Quack

Старожил
2-пункт. Провоцирую ксарда настроить автолут в опциях сервера.
3-пункт.Пожалуй не против ,и дело даже не в том ,что бесит ,а то что горы лута могут вызывать бешеные лаги.
4-пункт.Дебаффы есть почти у каждого класса, отманивать мобов по одному ,без хвоста, не проблема.
Не вижу изюминки в прохождении доп. клон-квеста.Прохождение 2-ой профы и так норм. испытание.А тут чары 50+ левела создают гильду в течение 30 мин(кач. до 3 левела клана) и  вперед на гв.

Sorka

Старожил
quack":1xp7pd3g сказал(а):
Чтоб сделать гемплей более вкусным надо гилд-вар с 3 левела клана(чтобы люди не парились с квестом).
(скромно) Извините нуба, но по-моему гилдвар и так с 3лвл начинается. А если ты удачлив и у ксарда хорошее настроение, то и 3лвл не проблема=)

Quack

Старожил
Сорка специально для тебя. :)
4 левел клана.
Осады замков: участие в осаде
Осады замков: установка лагеря
Осады замков: Печать Владения
Обитель клана: захват на соревновании
Обитель клана: апгрейды B класса
Замок клана: управление
Замок клана: апгрейды
А до 3 левела клана и не проблема докачать даже в соло,поэтому и предлагаю.

Sorka

Старожил
quack":og3gbbuj сказал(а):
Сорка специально для тебя. :) 4 левел клана. Осады замков: участие в осаде Осады замков: установка лагеря Осады замков: Печать Владения Обитель клана: захват на соревновании Обитель клана: апгрейды B класса Замок клана: управление Замок клана: апгрейды А до 3 левела клана и не проблема докачать даже в соло,поэтому и предлагаю.
Шо специально для меня?! Я все это знаю, проанализируй еще раз мой пост нупко-квак)
Чет я начал отвыкать от линейки, осталось диск в форточку выкинуть и освобожусь от зависимости :eek:

NecroSkin

Старожил
quack":7v43a5nx сказал(а):
4-пункт.Дебаффы есть почти у каждого класса, отманивать мобов по одному ,без хвоста, не проблема.
А то я не пытался. Они сразу по 3-4 на тебя валят. И хрен что сделаешь без масс феар или масс стана. Или без саммона. )

P.S. А на L2Game вообще весело. Мобы в подземельях еще и с верхних этажей валят. Типа, пола не видят.

Quack

Старожил
Sorka":27ujrieb сказал(а):
Ня, а как же я на 3лвл квиту войну объявил? Правда и квита уже тогда не было Ж)
Ты обьявил войну гильдий ,а не войну за замки. ;D
NercoSkin
Честно говоря первый раз слышу о такой проблеме.Бывало конечно ,когда при атаке сразу на тебя 2-3 моба,но все решалось ,как я уже говорил, кастованием дебафф и отводкой моба подальше(не атакуя естественно).У тебя наверно карма плохая или левел был слишком низкий.И странные ты сервера выбираеш,без геодаты,нам то оператива ее не позволяет поставить,а что мешает L2Game хз.  :)

NecroSkin

Старожил
Может такое творится и не во всех катакомбах. А чар мой - Sorcerer 66 левела.
Вся проблема в том, что мобы респаунятся быстрее, чем их выносишь. И тесновато там.
Первую партию троих сносишь - продвигаешься ещё чуток. Пока следующую троицу крошишь, за спиной происходит респ. И вся орава валит на тебя. А мобы там с коэффициентами жизней *4 и более.
Уж или их меньше делать или время респауна увеличить - в любом случае было бы неплохо.

P.S. А сервера потихоньку на интерлюдию баговую переходят. Скоро останется либо С4, либо С6, в которой магов вообще опустили ниже плинтуса. (

Quack

Старожил
В с6 магов не понизят.Даже наоборот,уберут пристам связку транса и манаберна.Ну а магом дадут феар действующий на игроков.
П.С-сорка зря стараешься ,счас придет лоло-ксардас и удалить половину постов. ;D

NecroSkin

Старожил
А кое-кому, вроде, дадут процент блокировки магии щитом. Плюс не факт, что феар будет срабатывать с первого-второго раза (если вообще будет).
Я просто сомневаюсь, что вся эта хрень будет корректно работать на пиратских серверах.

Sorka

Старожил
quack":1a0kyg2b сказал(а):
В с6 магов не понизят.Даже наоборот,уберут пристам связку транса и манаберна.Ну а магом дадут феар действующий на игроков. П.С-сорка зря стараешься ,счас придет лоло-ксардас и удалить половину постов. ;D
Не надо шестых хроник. Я не переживу обнуля.

В бан всех за оффтоп!
Лолке Ксардасу лениво будет чистить тут=)

Верх