*прошло 9 дней*Hump":rl6ks2p6 сказал(а):Просьба поскорее пофиксить проблему, связанную со скилом Higher Mana Gain. Просьба доделать Пушкина, он не делает reseal точенных вещей. :\
Это вообще реально сделать? )
*прошло 9 дней*Hump":rl6ks2p6 сказал(а):Просьба поскорее пофиксить проблему, связанную со скилом Higher Mana Gain. Просьба доделать Пушкина, он не делает reseal точенных вещей. :\
После сессии все будет, пока это заносится в туду.Sorka":1kd4fdk0 сказал(а):Пассивка 77 левела Skil Mastery не работает. Ни разу еще не сработал эффект снятия задержки, да и удваивание длительности тоже не ощутимо. Можно этот скил как-нить переделать что ли? Тупые у него бонусы. PS можно и после сессии, тока сделай все гита пожалуйста ;)
(скромно) Извините нуба, но по-моему гилдвар и так с 3лвл начинается. А если ты удачлив и у ксарда хорошее настроение, то и 3лвл не проблема=)quack":1xp7pd3g сказал(а):Чтоб сделать гемплей более вкусным надо гилд-вар с 3 левела клана(чтобы люди не парились с квестом).
Шо специально для меня?! Я все это знаю, проанализируй еще раз мой пост нупко-квак)quack":og3gbbuj сказал(а):Сорка специально для тебя. :) 4 левел клана. Осады замков: участие в осаде Осады замков: установка лагеря Осады замков: Печать Владения Обитель клана: захват на соревновании Обитель клана: апгрейды B класса Замок клана: управление Замок клана: апгрейды А до 3 левела клана и не проблема докачать даже в соло,поэтому и предлагаю.
Неверно.Извините нуба, но по-моему гилдвар и так с 3лвл начинается
Ня, а как же я на 3лвл квиту войну объявил? Правда и квита уже тогда не было Ж)quack":n0l8i2w7 сказал(а):Анализирую.Неверно. :)
Давай я тебя на Ультиму Онлайн подсажу. ))Sorka":2epuvj34 сказал(а):Чет я начал отвыкать от линейки, осталось диск в форточку выкинуть и освобожусь от зависимости
А то я не пытался. Они сразу по 3-4 на тебя валят. И хрен что сделаешь без масс феар или масс стана. Или без саммона. )quack":7v43a5nx сказал(а):4-пункт.Дебаффы есть почти у каждого класса, отманивать мобов по одному ,без хвоста, не проблема.
Ты обьявил войну гильдий ,а не войну за замки. ;DSorka":27ujrieb сказал(а):Ня, а как же я на 3лвл квиту войну объявил? Правда и квита уже тогда не было Ж)
(по секрету) Квак, плохо анализируешь. Я флужу, набивая потихоньку 100й пост=)quack":11ln499x сказал(а):Ты обьявил войну гильдий ,а не войну за замки. ;D
Не надо шестых хроник. Я не переживу обнуля.quack":1a0kyg2b сказал(а):В с6 магов не понизят.Даже наоборот,уберут пристам связку транса и манаберна.Ну а магом дадут феар действующий на игроков. П.С-сорка зря стараешься ,счас придет лоло-ксардас и удалить половину постов. ;D