Для старого маразматика Гитао

coffee96

Старожил
Не работает скилл Higher mana gain, работал где то до 20 уровня, вкачал больше (щас 25), перестало пахать. Раньше Хамп вкачивал мне 170-180 на 20 левеле скилла, щас 25 и он вкачивает 115. При Power его скила 115, тоесть мой скилл не пашет. Сделайте че-нить если возможно. :-\

Sorka

Старожил
Маленький ошибко: после получения 4 уровня клана звания всех гильдийцев поменялись с Вассалов на Бродяг. Нехорошо это.

И еще монстры Frost Bufalo, обитающие во Frozen Labyrinth должны быть сосками 63 левела. На практике же наблюдается ужас заоблачного левела (для меня красные), имеющий 400к хп, 6к м дефа, 9к п дефа, и 20к п атак. С него должна падать чанта для варка, пофиксите плиз.

Sorka

Старожил
Гитао или Ксард, помогите. Мы уже в самом конце квеста на 5 лвл клана. Нам надо убить 6 квестовых мобов Grave Keymaster. Я кажись что-то напутал в квесте и они появились  не в семетре, а на центральной площади Гирана в количестве 4 единиц. Надо еще 2 таких же моба, с них падают ключи. Где они спавнятся? Или если нам их уже не вернуть - можно ли вызвать для нас двух? Не начинать же квест сначала=(

Gpuxa

Старожил
Просьба поскорее пофиксить проблему, связанную со скилом Higher Mana Gain.
Просьба доделать Пушкина, он не делает reseal точенных вещей. :\

Scar

Старожил
Hump":292xe998 сказал(а):
Просьба поскорее пофиксить проблему, связанную со скилом Higher Mana Gain. Просьба доделать Пушкина, он не делает reseal точенных вещей. :\
У Гитао записано.

~ASUS~

Старожил
ммм может я ошибаюсь но как может дум 3 левла бить как Force Blaster 49(соттношение энергии дум 9к,а форс 2.2)? ???

Sorka

Старожил
Гита, пофикси пожалуйста  Class Master Valenntina. Она не дает заслуженную 3 профу! И это очень очень плохо.

A

Anonymous

Sorka":zbvw6elb сказал(а):
Гита, пофикси пожалуйста  Class Master Valenntina. Она не дает заслуженную 3 профу! И это очень очень плохо.
после рестарта Валя даст =)

Sorka

Старожил
Гита, ответь пожалуйста авторитетно: количество гуардов в замках или время их респауна порезаны? И есть ли у нас хоть какие то шансы взять Орен? (нас будет челоф 10-15).

Что - то говорит мне - это коварный вопрос)

Sorka

Старожил
Как вызвать виверну в замке, куда деваются налоги с покупок в районе орена, где крафт-машина в замке?

Количество гуардов надо порезать, многовато их. Или увеличить время респауна до 2 часов:)

ASsassin

Старожил
Гита ответь плз! Квест на свадьбу работает или как ?
Да и в базе сказано про ресы на свадебные наряды ( 5600 suede , 3100 thread итд) ето тока на 1 наряд или на 2 для обоих женихов ???

Scar

Старожил
Metalist":pgl2acot сказал(а):
Гита ответь плз! Квест на свадьбу работает или как ? Да и в базе сказано про ресы на свадебные наряды ( 5600 suede , 3100 thread итд) ето тока на 1 наряд или на 2 для обоих женихов ???
Работает. На 1 наряд.

ASsassin

Старожил
Ну тода если на следующем турнире какоенить место займу некром, то попрошу у тебя Ксард ресы на 2 наряда 8) Так что могешь уже их потихоньку собирать ;)

Sorka

Старожил
Хм, сформулирую проблему иначе: в замке отсутствует нпс Wywern Manager, а также дверь на верхнем ярусе, ведущая на балкон не открывается. Есть подозрение: там что-то вкусненькое.

Не начисляются очки репутации клана. Однако.

A

Anonymous

Sorka":2z88e4in сказал(а):
Хм, сформулирую проблему иначе: в замке отсутствует нпс Wywern Manager, а также дверь на верхнем ярусе, ведущая на балкон не открывается. Есть подозрение: там что-то вкусненькое. Не начисляются очки репутации клана. Однако.
за дверью на балконе должен быть виверн менеджер. дверь должна открываться, - тыкни на дверь и введи ".open doors"

очки не начислили за осаду?

Sorka

Старожил
G1ta0":391yrt72 сказал(а):
за дверью на балконе должен быть виверн менеджер. дверь должна открываться, - тыкни на дверь и введи ".open doors" очки не начислили за осаду?
Открыл. За дверью никого.
Неа, как было 0, так и осталось. Плюс квеста на репутацию не существует. Его должен давать сер Рондермар в Адене.
Пасиб за ответ.

У нас осада клан холлов типо Fortress of Dead не реализована?

Quack

Старожил
Guard Moretti(глудио) зацементированв башне и не хочет разговаривать(точнее выделяться) ;D
Необходим для прохождения квеста на профу.

Sorka

Старожил
Мха, обнаружен читерский источник всевластия. Система интчанта скилов работает криво. У меня накопилось 4 книжки и было 3% экспы. На четвертой книжке я по идее должен был уйти в делевел, но экспа наоборот прибавилась, потратилось только сп. Таким вот читерным путем я вточил пару скилов и набил 6% опыта)) Книжки из инвентаря пропали, но скилы до сих пор инчантяться. Забань меня нафик Гита=)

Верх