Поржал=) Я расшарил, всё что есть=)Largo":3tm8n1a8 сказал(а):я там порево только что расшарил. такие новости норм?
+1 Поддерживаю! Обыскался на личной странице в раздел "Инструкция". Чтоб народу побольше набрать - должно быть просто найти "инструкцию". А-У!! Астра! Где-где инструкция?-=kJIayC=-":1tj8fcat сказал(а):Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: В тестовом режиме открывается бесплатный обмен трафиком (пиринг) на скорости до 100 Мбит/с с локальными сетями городов Гатчина, Кингисепп, С.Петербург. С инструкцией по настройке вы можете ознакомиться на личной странице в разделе "Инструкция". кде искать такое??? на home gtn вроде нету(((
Miges":rfg98ncd сказал(а):+1 Поддерживаю! Обыскался на личной странице в раздел "Инструкция". Чтоб народу побольше набрать - должно быть просто найти "инструкцию". А-У!! Астра! Где-где инструкция?-=kJIayC=-":rfg98ncd сказал(а):Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: В тестовом режиме открывается бесплатный обмен трафиком (пиринг) на скорости до 100 Мбит/с с локальными сетями городов Гатчина, Кингисепп, С.Петербург. С инструкцией по настройке вы можете ознакомиться на личной странице в разделе "Инструкция". кде искать такое??? на home gtn вроде нету(((
я один туда зайти не могу?Alexandr Tretyakov":qp9y8bmw сказал(а):
Работает и даже что-то пытаются с меня скачать.Серый":28v1iawl сказал(а):А что не соединится с dc.lanix.spb.ru?
Largo":1tanwrhg сказал(а):[18:49:37] *** Connecting to dc.lanix.spb.ru:411... [18:49:39] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.
Демонстрационный срок истёк. Теперь надо заплатить за лицензию. :mrgreen:ewgtn":xactcmel сказал(а):так что с хабом то?