DC++ (Локальные ресурсы быстро и бесплатно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DooH

Бывалый
По больше бы людей тока туда!!! А то че то маловато...но удобно!!

K84

Новичок
Еще бы скорость побольше и вообще лепота была бы :D

Largo

Старожил
я там порево только что расшарил. такие новости норм?

BL@CKJ@CK

Старожил
блин,всё службы отключал, на PC пашет на ноуте нет, из-за глюков dir 300 может такое быть? :(((

Miges

Старожил
-=kJIayC=-":1tj8fcat сказал(а):
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: В тестовом режиме открывается бесплатный обмен трафиком (пиринг) на скорости до 100 Мбит/с с локальными сетями городов Гатчина, Кингисепп, С.Петербург. С инструкцией по настройке вы можете ознакомиться на личной странице в разделе "Инструкция". кде искать такое??? на home gtn вроде нету(((
+1 Поддерживаю! Обыскался на личной странице в раздел "Инструкция". Чтоб народу побольше набрать - должно быть просто найти "инструкцию". А-У!! Астра! Где-где инструкция?

wsx

Бывалый
Miges":rfg98ncd сказал(а):
-=kJIayC=-":rfg98ncd сказал(а):
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: В тестовом режиме открывается бесплатный обмен трафиком (пиринг) на скорости до 100 Мбит/с с локальными сетями городов Гатчина, Кингисепп, С.Петербург. С инструкцией по настройке вы можете ознакомиться на личной странице в разделе "Инструкция". кде искать такое??? на home gtn вроде нету(((
+1 Поддерживаю! Обыскался на личной странице в раздел "Инструкция". Чтоб народу побольше набрать - должно быть просто найти "инструкцию". А-У!! Астра! Где-где инструкция?

25.08.2009 · Абонентам в г. Волосово

Largo

Старожил
[18:49:37] *** Connecting to dc.lanix.spb.ru:411...
[18:49:39] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.

SnooP

Старожил
79.173.96.120:411
у меня так законнектилось.
..если коннектится с гатчины, видны только гатчинцы??

Добавлено спустя 21 минуту 45 секунд:
с дусей не сталкивался раньше, ответьте на пару вопросов

1 Я расшарил папку своих закачек. С какой переодичностью она будет индексироваться?
2 Качаю кино с 1го, по пирингу dc нашла ещё человек 5.. в итоге у меня фильм будет качаться быстро. это так?
3 Если файл переименован, но содержимое идентично- будет кешироваться, и учитываться как такой же файл с другим именем у остальных?
=000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх