DC++ (Локальные ресурсы быстро и бесплатно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kot2

Старожил
-=kJIayC=-":1kd9ssgy сказал(а):
прога dc++ подключается, расшарил малек, а скачать немогу не с кого... тыкаю два раза на юзера пишет соединение а потом дает тайм аут соединения =(
та же фигня... блин как не хочется вечер убивать на этот гемор. :( а фильм ребёнку скачать обещала, сплошной таймаут соединения :evil:

Svintusiara

Старожил
Парни, может не в ту сторону клоню, но у меня дома вайфайный роутер. Соединение не идет - пишет таймаут. Я слышал где-то что это злой роутер, и его надо хитро настроить. Знатоки есть?

vrman

Старожил
Svintusiara":2lviy9xi сказал(а):
Парни, может не в ту сторону клоню, но у меня дома вайфайный роутер. Соединение не идет - пишет таймаут. Я слышал где-то что это злой роутер, и его надо хитро настроить. Знатоки есть?
ага.. Надо в роутере организовать проброс портов.
Модель роутера хотя бы напиши.

Svintusiara

Старожил
Модель - Уровень1 WBR-6002
В настройках проброс портов находил, но какие и куда пробрасывать, - это хотелось бы услышать.

SWORDFISH

Старожил
всем привет. кто подскажет как настроит роутер level one wbr-3408?
а то ни как не получить список файлов.. все время тайм аут

rhino

Участник
с Lanix'а при тарифе ''отключенный'' не скачать,так что смысла в нем нет.

AmiTur

Участник
Скорость маленькая! Я думал со временем что-то улучшится, а оказалось нет :oops:

Alexandr Tretyakov

Старожил
На "отключенном" и не будет ничего работать.
что касается скорости - каналы в пиринг загружены процентов на 15-40, запас везде есть.

Nbd

Старожил
При попытке соединения к кому-нибудь с нашего или ТиЕРовского хаба в списке закачек появляется запрос "Соединение..., размер -1Б", и ничего не происходит. После чего "Соединение..." меняется на "Таймаут соединения". Клиент только что установлен, ничего подобного раньше не было. Фаерволл/брэндмауер вырублены. Подскажите, в чём может быть проблема?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх