DC++ (Локальные ресурсы быстро и бесплатно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ger

Бывалый
Ну я так понимаю пока в нашем пиринге нет ничего интересного, но в дальнейшем будет развиваться? Или я не туда захожу)

Tsume

Старожил
При подключение требует пароль :?:
А пароль чего? Где региться надо???

Igod

Участник
ты просто ввёл ник который там уже есть и на котором стоит пароль)) поменяй его просто) =))

Артур

Старожил
как настроить???
почему мне не получить список файлов?
влияет ли на это тот факт, что я пользуюсь ноутом с wifi?

Артур

Старожил
ХаМеЛеоН":2cwf7wbl сказал(а):
Артур":2cwf7wbl сказал(а):
как настроить??? почему мне не получить список файлов? влияет ли на это тот факт, что я пользуюсь ноутом с wifi?
Сделай проброс портов, например, как описано тут http://nastroysoft.ru/router-dc/
вроде настроил)))
спасибо)))

Колобок

Старожил
все эти DC++ сетки очень быстро превращаются в грандиозную помойку, в которой копаться можно годами в поисках чего-то толкового. ставьте torrent-tracker и не изобретайте велосипед.

Артур

Старожил
Колобок":ilujxxpm сказал(а):
все эти DC++ сетки очень быстро превращаются в грандиозную помойку, в которой копаться можно годами в поисках чего-то толкового. ставьте torrent-tracker и не изобретайте велосипед.
там же поиск есть
разве он не облегчает?

ReQ

Старожил
Колобок":xfl6ak89 сказал(а):
ставьте torrent-tracker и не изобретайте велосипед.
а что в этом случае делать обладателям большого количества файлов? создавать раздачу в пару терабайт глупо, получистя то же самое, что и DC. а раздавать каждый файл в отдельности - умереть можно будет пока торренты создаешь и заливаешь

Колобок

Старожил
можно подумать что из этого "большого числа файлов" каждый представляет собой великую ценность для всей сетки. да 90% всего, что валяется на компе среднестатистического юзера - барахло и никому не нужное старье. его можно и через фтп отдать, если кому-то вдруг приспичит.

_Vadik_

Участник
у меня проблема, выбираю кого нибудь из списка, подключаюсь, в строке состояние пишет соединение, а потом таймаут. и ничего не происходит. В чём тут дело? :?

Alexandr Tretyakov

Старожил
_Vadik_":2rl7zpp1 сказал(а):
у меня проблема, выбираю кого нибудь из списка, подключаюсь, в строке состояние пишет соединение, а потом таймаут. и ничего не происходит. В чём тут дело? :?
Все вопросы по DC++ и пирингу обсуждаются тут.
Приходите, разберемся.

rasta

Старожил
Извиняюсь за дилетантский вопрос :) Поставил себе клиент LANiX.Edition.v1.2.0.0.exe, при соединении запрашивает пароль, чё надо настроить, как качать и в натуре ли это бесплатно? Проясните пожалуйста, а то я "бот" в этом деле :wink:

plastmaska

Старожил
rasta":16hwn3dt сказал(а):
Извиняюсь за дилетантский вопрос :) Поставил себе клиент LANiX.Edition.v1.2.0.0.exe, при соединении запрашивает пароль, чё надо настроить, как качать и в натуре ли это бесплатно? Проясните пожалуйста, а то я "бот" в этом деле :wink:
Думаю все ответы на твои вопросы есть ТУТ

rasta

Старожил
Да, я читал там, но видимо проблема с паролем пока не решена...

plastmaska

Старожил
если честно то пока я себе не сделал
+regme
никаких паролей не спрашивал, а теперь тоже спрашивает но я его ввожу и все.

Dron`t

Старожил
Закрепите в шапку что ли для юзеров дефолтного клиента - чтобы не спрашивало пароль, смените ник в клиенте

Кстати если кому надо могу подсказать способы борьбы с роутерами и порт-форвардингом на том самом клиенте. У меня почему-то по uPnP не проканало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх