DC++ (Локальные ресурсы быстро и бесплатно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tsume

Старожил
Ну теперь смысла нет..........локалку сделали полностью бесплатной, так что можно ФТП пользовать.
А еще лучше торрент сделать :wink:

-=kJIayC=-

Старожил
эта прога типо торента)) ща настроил все вроде нормуль)))

Серый

Старожил
Alexandr Tretyakov":2qbj7p3b сказал(а):
http://lanix.spb.ru/upload/FlyLinkDC.r318.LANiX.Edition.v1.2.0.0.exe Качать программку надо отсюда. Тогда увидите в локалке Питер, Гатчину, Волосово, Кингисепп. А вообще Форум LANiX во всем поможет
Прога при открытии хочет пароль. Какой???
А в форуме при регистрации после согласия с правилами и ввода данных, переходит опять на согласие с правилами. Т.е. не регистрирует.

Артур

Старожил
а тем, кто уже давно настроил dc++ (еще до введения полностью бесплатной локалки), тоже надо качать эту прогу?. Просто я последнее время не вижу никого из Гатчины в dc++.

BL@CKJ@CK

Старожил
Блин,а в чем проблем почему при попытке соединения постоянный тайм-аут

-=kJIayC=-

Старожил
BL@CKJ@CK":1j1b4sfa сказал(а):
Блин,а в чем проблем почему при попытке соединения постоянный тайм-аут
у меня был из за касперыча)))

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
В тестовом режиме открывается бесплатный обмен трафиком (пиринг) на скорости до 100 Мбит/с с локальными сетями городов Гатчина, Кингисепп, С.Петербург. С инструкцией по настройке вы можете ознакомиться на личной странице в разделе "Инструкция". кде искать такое??? на home gtn вроде нету(((

LKr

Старожил
Читать не с середины, а с начала:
25.08.2009 · Абонентам в г. Волосово В тестовом режиме открывается бесплатный обмен трафиком (пиринг) на скорости до 100 Мбит/с с локальными сетями городов Гатчина, Кингисепп, С.Петербург. С инструкцией по настройке вы можете ознакомиться на личной странице в разделе "Инструкция".

ЗЫ: для Гатчины давно включено, доп.настроек не требуется, DC++ клиент на lanix.spb.ru

MDK

Старожил
Разместили бы сервера какие-нибудь с играми, как раньше было.

Caianic

Старожил
offtop:
Ну там только CS 1.6 рабочий сервак, несмотря на то что разделов на форуме не мало...
Так можно самим организовать какой-нибудь сервер. Если будет надобность, я постараюсь настроить сервак по Team Fortress 2, и передать все файлы, объяснить как апдейтить и.т.п. какому-нибудь человеку, который сможет дежать его 24/7))
Дальше можно перебраться сюда дабы не оффтопить:
http://game.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?f=1&t=1437

Swallow-13

Новичок
я не понимаю какой пароль нужно ввести при входе в клиент...я дуб извините(

SerЕga

Старожил
свой, если свой не помнишь, то поменяй ник и запомни пароль

DooH

Бывалый
какой свой??? откуда??? пароль к чему вообще он требует??

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Аааа, все, въехал!!! Все работает!!! Спасибо!!=)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх