DC++ (Локальные ресурсы быстро и бесплатно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

li-ru

Новичок
Всем привет!

Почему в сети нет DC++ ??? так ведь быстрее и легче скачивать фильмы + за локалку платить не нужно будет.

Может его включим сами? кто за? у кого Пк всегда включен в сети, чтобы сервер поставить.

SerЕga

Старожил
gagarin":41hgjbws сказал(а):
li-ru":41hgjbws сказал(а):
за локалку платить не нужно будет.
Это с чего бы?
Ты платишь за весь трафик который прошел твою сторону, неважно кто тебе его послал и чем, за одним "маленьким" исключением.

li-ru

Новичок
SerЕga":3aq5uy2f сказал(а):
gagarin":3aq5uy2f сказал(а):
li-ru":3aq5uy2f сказал(а):
за локалку платить не нужно будет.
Это с чего бы?
Ты платишь за весь трафик который прошел твою сторону, неважно кто тебе его послал и чем, за одним "маленьким" исключением.

Хотите сказать, что на каждом доме стоит управляемое оборудование, которое внешние айпи пропускает, а локальные считает? не думаю... это бы очень дорого встало для астры...

как астра считает трафик в нутри сети на 21 порт фтп и платит клиентам?

wax

Старожил
li-ru":7cv3ftem сказал(а):
Хотите сказать, что на каждом доме стоит управляемое оборудование, которое внешние айпи пропускает, а локальные считает? не думаю... это бы очень дорого встало для астры... как астра считает трафик в нутри сети на 21 порт фтп и платит клиентам?
халявный трафик будет только в пределах дома, максимум нескольких домов - тобишь внутри одной подсети, весь остальной трафик идет через маршрутизаторы и обсчитывается астрой, вне зависимости от вида передаваемой информации.
денежку платят только за трафик скаченный через ftpproxy, за остальной даже самому приходиться платить - паразитный трафик.

li-ru

Новичок
wax":2gfk57mi сказал(а):
li-ru":2gfk57mi сказал(а):
Хотите сказать, что на каждом доме стоит управляемое оборудование, которое внешние айпи пропускает, а локальные считает? не думаю... это бы очень дорого встало для астры... как астра считает трафик в нутри сети на 21 порт фтп и платит клиентам?
халявный трафик будет только в пределах дома, максимум нескольких домов - тобишь внутри одной подсети, весь остальной трафик идет через маршрутизаторы и обсчитывается астрой, вне зависимости от вида передаваемой информации. денежку платят только за трафик скаченный через ftpproxy, за остальной даже самому приходиться платить - паразитный трафик.

Жесть... я думал за любой входящий у Вас платят... хм...

Жаль, что в Гатчине нет конкурентов.

Night_Elf

Старожил
Название нашего города склоняется (и пишется с большой буквы) :)
Ну и конкуренты тут есть, их только мало очень и они тоже не подарок.

gagarin

Старожил
SerЕga":1ujczzc8 сказал(а):
Я как бы и имел ввиду "почему платить не придётся?", а не "почему придётся" :)

Артур

Старожил
помогите с настройкой программы DC++ 0.75
чего-то ниче не понял

senya016

Старожил
Колобок":21bac617 сказал(а):
Платить все равно придется
Не думаю. По крайней мере,когда я скачиваю с FTP ,то практически сразу же я вижу изменение в статистике моего клиентского счёта. А вчера доя пробы содрал через DC++ без малого 14 гигов - статистика не изменилась ни на мегабайт

Night_Elf

Старожил
senya016":an7dyn5i сказал(а):
А вчера доя пробы содрал через DC++ без малого 14 гигов - статистика не изменилась ни на мегабайт
есть мнение, что когда в январе Колобок писал свой пост, ситуация была иная.

ger

Бывалый
Что-то не законектиться, <Hub-Security> Your reported IP: does not match your real IP:

Артур

Старожил
я могу приконектиться к хабу, но никак не просмотреть список фалов, когда пытаюсь присоединиться к конкретному челу, пишет "Соединение" и всё. Как качать то с помощью dc++?

3057

Бывалый
Не ворк сегодня чего-то , вчера работал ,а щас пишет [14] *** Соединение с dc.lanix.spb.ru:411...
[14] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

Alexandr Tretyakov

Старожил
3057":36tcmqj6 сказал(а):
Не ворк сегодня чего-то , вчера работал ,а щас пишет [14] *** Соединение с dc.lanix.spb.ru:411... [14] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.
Приходите сюда - http://www.lanix.spb.ru/forum - разберемся.

Вафлурин

Старожил
Код:
[15:12:17] *** Connecting to dc.lanix.spb.ru:411...
[15:12:18] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

меня отвергли (

ger

Бывалый
А всё что обсуждают здесь http://www.lanix.spb.ru/forum - для нас локалка?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх