Это с чего бы?li-ru":w5n25ba6 сказал(а):за локалку платить не нужно будет.
Ты платишь за весь трафик который прошел твою сторону, неважно кто тебе его послал и чем, за одним "маленьким" исключением.gagarin":41hgjbws сказал(а):Это с чего бы?li-ru":41hgjbws сказал(а):за локалку платить не нужно будет.
SerЕga":3aq5uy2f сказал(а):Ты платишь за весь трафик который прошел твою сторону, неважно кто тебе его послал и чем, за одним "маленьким" исключением.gagarin":3aq5uy2f сказал(а):Это с чего бы?li-ru":3aq5uy2f сказал(а):за локалку платить не нужно будет.
халявный трафик будет только в пределах дома, максимум нескольких домов - тобишь внутри одной подсети, весь остальной трафик идет через маршрутизаторы и обсчитывается астрой, вне зависимости от вида передаваемой информации.li-ru":7cv3ftem сказал(а):Хотите сказать, что на каждом доме стоит управляемое оборудование, которое внешние айпи пропускает, а локальные считает? не думаю... это бы очень дорого встало для астры... как астра считает трафик в нутри сети на 21 порт фтп и платит клиентам?
wax":2gfk57mi сказал(а):халявный трафик будет только в пределах дома, максимум нескольких домов - тобишь внутри одной подсети, весь остальной трафик идет через маршрутизаторы и обсчитывается астрой, вне зависимости от вида передаваемой информации. денежку платят только за трафик скаченный через ftpproxy, за остальной даже самому приходиться платить - паразитный трафик.li-ru":2gfk57mi сказал(а):Хотите сказать, что на каждом доме стоит управляемое оборудование, которое внешние айпи пропускает, а локальные считает? не думаю... это бы очень дорого встало для астры... как астра считает трафик в нутри сети на 21 порт фтп и платит клиентам?
Я как бы и имел ввиду "почему платить не придётся?", а не "почему придётся"SerЕga":1ujczzc8 сказал(а):Ты платишь за весь трафик который прошел твою сторону, неважно кто тебе его послал и чем, за одним "маленьким" исключением.
Не думаю. По крайней мере,когда я скачиваю с FTP ,то практически сразу же я вижу изменение в статистике моего клиентского счёта. А вчера доя пробы содрал через DC++ без малого 14 гигов - статистика не изменилась ни на мегабайтКолобок":21bac617 сказал(а):Платить все равно придется
есть мнение, что когда в январе Колобок писал свой пост, ситуация была иная.senya016":an7dyn5i сказал(а):А вчера доя пробы содрал через DC++ без малого 14 гигов - статистика не изменилась ни на мегабайт
Приходите сюда - http://www.lanix.spb.ru/forum - разберемся.3057":36tcmqj6 сказал(а):Не ворк сегодня чего-то , вчера работал ,а щас пишет [14] *** Соединение с dc.lanix.spb.ru:411... [14] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.