Совсем нарик... Как можно столько играть в линейку на астре одному? Интересно чтоли?Shakira":20yu5zys сказал(а):Ксаааааард, вставай уже и пиши про турнир!!! Я жажду крови, особенно твоей и Рева =)(=
Совсем нарик... Как можно столько играть в линейку на астре одному? Интересно чтоли?Shakira":20yu5zys сказал(а):Ксаааааард, вставай уже и пиши про турнир!!! Я жажду крови, особенно твоей и Рева =)(=
О даааааааа! На самом дел ацтойно, но если не я - то кто же)Hump":323t00xo сказал(а):Совсем нарик... Как можно столько играть в линейку на астре одному? Интересно чтоли? :(
Если ни что не изменится, то придется во внешку перебираться. %)Shakira":2og0a3bu сказал(а):О даааааааа! На самом дел ацтойно, но если не я - то кто же)
А я вот тока пришел =)Shakira":2q2qc5i4 сказал(а):Ксарди пализ, в честь моей днюхи - может замутим турнирчиг?)
Ммм, б.м. самого высокого порядка. =)Shakira":esq0q2s3 сказал(а):Ксард, турнир может быть в эти выходные?? Какого математичесоке ожидание сей величины?
Это был акт суицида. Я потерял надежду, но о чудо, ксард, ты порадовал меня. Б.м. - значит не будет или будет? Если не будет я убьюсь снова=)Xardas":20um89xf сказал(а):Ммм, б.м. самого высокого порядка. =) А че это ты себя удалил?
Я понял что такое б.м. ксард. Возможность турнира радует меня. Спасибо. А то я уже хотел покинуть доблестные ряды бистовцев-линейковцев)Xardas":2g1nien1 сказал(а):Б.М. вообще бесконечно малое). Но в данном случае я шутил, скорее всего будет.
Весенняя депрессия?Sorka":2uch9p8r сказал(а):Я понял что такое б.м. ксард. Возможность турнира радует меня. Спасибо. А то я уже хотел покинуть доблестные ряды бистовцев-линейковцев)
Да как ты мог подумать?=) А че такое эмо? Подделка?Xardas":1bgtxreq сказал(а):Надеюсь ты не эмо =)))
Рома - это вымышленный псевдоним, на самом деле я - сорка.Gades":2vrawjao сказал(а):/оффтоп он/а эмо занимаються сексом на кладбище?с кем?кто такой рома?/оффтоп офф/ ммм,а когда у вастурниры,сколько там народа,и что мне будет если я приду?
или же яSorka":206ymyq1 сказал(а):Рома - это вымышленный псевдоним, на самом деле я - сорка. Кто-нить объяснит непосвященному в личку кто такие эмо?=) Турнир может будет в выходные, все от ксарда зависит, ждем. Народу в прошлый раз было челоф 10 или 12. Тебе там ничего не будет, так как все призы заберу яяяяяяяяяяяяяяя.
дада скарее турнир мне нужен б грейд наборна":1nxr84w2 сказал(а):Когда там турнир. Мне нужны А дуалы(: