цифровые фотоаппараты

sormi

Старожил
на самом деле аккумляторы немаловажная весчь тоже =)
без них вы никакой картинки не получите =)

спелик

Старожил
Доволен своим Олимпусом 750...
10 кратный оптикозуум и 4х кратный цифровой. Качество , имхо , лучше , чем у имеющейся мыльницы от того же олимпуса.
Ценник - около 500 уев.

Balex

Старожил
спелик":37cwx506 сказал(а):
Доволен своим Олимпусом 750... 10 кратный оптикозуум и 4х кратный цифровой. Качество , имхо , лучше , чем у имеющейся мыльницы от того же олимпуса. Ценник - около 500 уев.

О! Интересно! Ну... а показать фотку башни с часами большого дворца с другой стороны Чёрного озера (с "пьяной горки", скажем) на максимальном зуме сможешь?

A

Anonymous

да вы запарили, хоть бы кто снимки показал

спелик

Старожил
а как их показать. ФТП у меня нет. И иметь особо неохота.

Фотку с часами не обещаю, потому что днём в гатчине не бываю, а вот Питер попробую сфоткать. В личку киньте мне мыло , чтоб я туда заслал желающим...
В Тиффе снимать не буду - не поместится в ящик. Фотки будут в авторежиме( для неопытных фотографов как я) по 600-800 кило каждая. Попробую заснять башню мира на сенной с близлежащих крыш.

Harry

Старожил
2Спелик
Если нетрудно, накидай ко мне фоток (и тиффов тоже! чтобы наилучшее качество увидеть):
ftp://10.0.0.115/UpLoad/
Интересно будет посмотреть, сравнить (хотелось бы, в частности, увидеть верхушки голых деревьев на фоне неба).

Night_Elf

Старожил
в jpg выложи пожалуйста... и сделай так чтобы я к тебе зайти мог ;)

A

Anonymous

А ни кто случаем не знает, какой прогой можно "склеивать" отдельные ролики в единый, заснятые на цифровом фотоаппарате, и накладывать звук.... ??? :?:

A

Anonymous

Прохожий":1vd8l23y сказал(а):
это имеет какое-то отношение к фотографии?

тема ЦИФРОВЫЕ ФОТОАППАРАТЫ, а снимание цифровых мини-роликов-это одна из возможностей Ц.Ф.
Вроде относительно по теме...вот если б я начал рассуждать тут на тему "какая дефффффчёнка вам нравится..." или что другое, тогда былоб не в тему...

софт

Старожил
Фанат":37h08cgg сказал(а):
А ни кто случаем не знает, какой прогой можно "склеивать" отдельные ролики в единый, заснятые на цифровом фотоаппарате, и накладывать звук.... ??? :?:

я пользуюсь адобе премиером 6.5
достатончно навороченая и в тоже время кривоватая прога
вот ролик снятый цифрофотиками
и собраный там
снималось на кеноны а70 мой
и а40

http://streetrace.gtn.ru/race/video/films/film2.avi

Fandango

Старожил
Посмотрел я тут ваши рассказы про фотики и решил спросить. Всё же какой (НОРМАЛЬНЫЙ) фотик можно купить за 300-400$?

A

Anonymous

Кто-нибудь знает что такое горячие пикселы? И от чего они появляются?

Glorius

Старожил
Ты наверно путаешь с битыми. Горячие бывают видны, а бывает нет (в зависимоти от условий съемки).

Doos

Новичок
Уважаемый Прохожий,

Судя по всему вы большой дока по части цифрового фото. Скажите что-нибудь про Nikon Coolpix 3100.

Признателен.

Верх