спелик
Старожил
Вводил мыло в "пароль"-та же фигня, потом в "имя"- та же фигня.Хоть бы правила писали куда-чего вносить-мне не жалко...Смирт":1ouh25g9 сказал(а):ну дык и введи свое мыло в строку пароль и ДОБРО ПАЖАЛОВАТЬ!!!
Вводил мыло в "пароль"-та же фигня, потом в "имя"- та же фигня.Хоть бы правила писали куда-чего вносить-мне не жалко...Смирт":1ouh25g9 сказал(а):ну дык и введи свое мыло в строку пароль и ДОБРО ПАЖАЛОВАТЬ!!!
вот купил себе такую камеру. Стоила она около 8000 р. Попользовался еще только пару дней, но меня как далеко не проффи она устраивает. Вот правда в темноте глобальной еще не фоткал, не знаю что получится. А так... нормально. Камеры получше, конечно же есть... но стоят они... А её качество меня вполне устраивает. Да и цена нормальная...Прохожий":d3k21l6a сказал(а):При этом предлагается съемка только в jpeg и балланс белого только авто или предустановки. Короче, в сад.Цифровая фотокамера RoverShot RS-3310Z предназначена для профессиональных пользователей, которые хотят не только добиться максимально высокого качества снимков, но и привнести элемент творчетсва в цифровую фотографию.
FoffW":3sak5g2l сказал(а):вот купил себе такую камеру. Стоила она около 8000 р. Попользовался еще только пару дней, но меня как далеко не проффи она устраивает. Вот правда в темноте глобальной еще не фоткал, не знаю что получится. А так... нормально. Камеры получше, конечно же есть... но стоят они... А её качество меня вполне устраивает. Да и цена нормальная...
софт":1rabs5k0 сказал(а):продемонстрируй снимки в максимальном качестве
Все же у нас несколько дешевле стоит, чем там.Прохожий":39lh5zll сказал(а):$500 - это либо не у нас, либо б/у. "Дорого" - понятие относительное, тут прямая зависимость качества картинки от цены камеры :)
Прохожий":3hatjtjd сказал(а):Можно снять самой дешевой мыльницей - и будет хорошо. Можно даже видеокамерой svhs сделать хороший кадр :) Дешевая цифра отличается от более-менее дорогой тем, что дорогая в бОльшем числе ситуаций позволяет сделать хороший снимок, дешевая - соответственно, в меньшем.sormi":3hatjtjd сказал(а):ну на самом деле , вот вы по качеству все придираетесь , а я вот скоко разного на работе не зырил , все что дороже 300 и дешевле 1000 разницы мало заметил , токо что оформлено подороже и функциональность побольше =)
Прохожий":9pq8qmgx сказал(а):Можно снять самой дешевой мыльницей - и будет хорошо. Можно даже видеокамерой svhs сделать хороший кадр :) Дешевая цифра отличается от более-менее дорогой тем, что дорогая в бОльшем числе ситуаций позволяет сделать хороший снимок, дешевая - соответственно, в меньшем.