цифровые фотоаппараты

спелик

Старожил
Смирт":1ouh25g9 сказал(а):
ну дык и введи свое мыло в строку пароль и ДОБРО ПАЖАЛОВАТЬ!!!
Вводил мыло в "пароль"-та же фигня, потом в "имя"- та же фигня.Хоть бы правила писали куда-чего вносить-мне не жалко...

VasMax

Старожил
Знающие люди, (с уважением Прохожий), подскажите, стоит ли заморачиваться с ЦФ "Практика"? Я тут нацелился его приобрести, к сожалению не помню ничего о нем, но хотелось бы узнать мнение в целом о фирме. Фотик я видел в Культтоварах на Красной, на первом этаже у душного дядьки-продовца, который вечно всем недоволен.

Смирт

Старожил
Лично я при покупке фотоаппарата исходил:
1. Цена 300-350$ + 60$ (256 метров память) т.к. с фотиком идёт 16 метровая
2. Матрица не ниже 3 мегапикселей
3. Зум желательно и цифру и оптику (у меня к сожелению только цифровой хотя я не очень растроен)
4. Количество снимков от одного комплекта аккумуляторов
5. + всякие вкусности типа макро и панорамной сьемки внешний вид и т.д.
6. Отзывы из interneta
7. Не самое маловажное, наличие на складах в Питере.

sormi

Старожил
2 смирт , фотки посмотрел с ладоги , вполне нормальное качество !

и вид фотика заценил в магазине , полный респект !
токо нету оптики фигово =(

а вообще еще не согласен тут с товарищами !
не только кенон есть из цф , еще олимпус , касио , минолта !

а мне вот sanyo очень нравится дизайном =) , ну и роверскан конечно же

350 $ стоит 4.1 мегапиксельный аппарат , со всеми наваротами !

софт

Старожил
кенон!

снимаю А70, не скажу что супер, но лучших снимков от камер этого ценового диапазона пока не видел

FoffW

Новичок
Прохожий":d3k21l6a сказал(а):
Цифровая фотокамера RoverShot RS-3310Z предназначена для профессиональных пользователей, которые хотят не только добиться максимально высокого качества снимков, но и привнести элемент творчетсва в цифровую фотографию.
При этом предлагается съемка только в jpeg и балланс белого только авто или предустановки. Короче, в сад.
вот купил себе такую камеру. Стоила она около 8000 р. Попользовался еще только пару дней, но меня как далеко не проффи она устраивает. Вот правда в темноте глобальной еще не фоткал, не знаю что получится. А так... нормально. Камеры получше, конечно же есть... но стоят они... А её качество меня вполне устраивает. Да и цена нормальная...

софт

Старожил
FoffW":3sak5g2l сказал(а):
вот купил себе такую камеру. Стоила она около 8000 р. Попользовался еще только пару дней, но меня как далеко не проффи она устраивает. Вот правда в темноте глобальной еще не фоткал, не знаю что получится. А так... нормально. Камеры получше, конечно же есть... но стоят они... А её качество меня вполне устраивает. Да и цена нормальная...

продемонстрируй снимки в максимальном качестве

A

Anonymous

вОЗМОЖНО ЛИ КУПИТЬ ЦИФРОВОЙ ФОТОАППАРАТ В ПРЕДЕЛАХ 7000 РУБ.,если да то какой лучше??? подскажите плиззз!!! Заранее спасибо. :?:

sormi

Старожил
для меня 500 это дорого =)
я поэтому себе не дороже 300 возьму аппарат + 100 еще аксесуары уйдет =)

Minolta Dimage S414 - пока что выбор остановил на этой модели , но к тому моменту пока буду покупать вполне возможно уже что нить друго за такие деньги появится =)

Glorius

Старожил
Кстати, 2 mpx это какого размера получаются фотки? Половина А4?

Glorius

Старожил
Прохожий":39lh5zll сказал(а):
$500 - это либо не у нас, либо б/у. "Дорого" - понятие относительное, тут прямая зависимость качества картинки от цены камеры :)
Все же у нас несколько дешевле стоит, чем там.

sormi

Старожил
Прохожий":3hatjtjd сказал(а):
sormi":3hatjtjd сказал(а):
ну на самом деле , вот вы по качеству все придираетесь , а я вот скоко разного на работе не зырил , все что дороже 300 и дешевле 1000 разницы мало заметил , токо что оформлено подороже и функциональность побольше =)
Можно снять самой дешевой мыльницей - и будет хорошо. Можно даже видеокамерой svhs сделать хороший кадр :) Дешевая цифра отличается от более-менее дорогой тем, что дорогая в бОльшем числе ситуаций позволяет сделать хороший снимок, дешевая - соответственно, в меньшем.

еще от человека зависит кто снимает , если он знаток своего дела , то хороший снимок можно выжать даже из посредственного аппарата =)

Glorius

Старожил
Прохожий":9pq8qmgx сказал(а):
Можно снять самой дешевой мыльницей - и будет хорошо. Можно даже видеокамерой svhs сделать хороший кадр :) Дешевая цифра отличается от более-менее дорогой тем, что дорогая в бОльшем числе ситуаций позволяет сделать хороший снимок, дешевая - соответственно, в меньшем.

Надо еще определится, что понимать под хорошим снимком - качество или сюжет. Можно дешевым фотоаппаратам сделать снимок средний по качеству, но который будет стоить миллионы.

Light

Старожил
Скажите плиз, где в Питере можно цифровой фотоаппарат починить?

Верх