Ты хочешь сказать, что если бы A70 тоже поддерживал бы Raw то он был бы лучше, чем 717 ?
717 камера классом выше, чем G5.
Лично мои предпочтения при выборе 717 были основанны:
1)Размер ПЗС матрицы: 2/3 в отличие от Г5 у которого всего 1/1.8 следовательно у Г5 шумов больше, и зачем мне камера с более шумной матрицей но зато с RAW ?
2)Цейсовский объектив
3)Подсветка точек автофокуса лазером. Что очень выручает. у Г5 этого нет, тогда либо пых внешний с подсветкой нужен, который денег стоит кстате.
4) Запись видео ограниченна только объемом карты памяти у Г5 всего 180 сек. Что позволяет использовать фотик, еще как видео камеру.
5) возможность съемки и фокусировки в инфракрасном диапазоне, актуально там комуто или нет, мне этот режим нравится, фактически камеру можно использовать как прибор ночного видения. (Найт шот, Найт Фреминг)
6) 5-х Зум в отличие от 4-х Г5
7) Металический корпус с магниевого сплава.
Вобщем снова спор не о чем... Для любителя за эти деньги сложно камеру найти с такими параметрами и кол-вом функций.
Да и 717 дороже обойдется, чем Г5.
На счет 300D, по верхней ссылке есть довольно общирная подборка фоток, где шумы хорошо просматриваются. Опять таки не стои т забывать эта камера стоит 1200 уев коробка+ оптика, это зарание говорю, чтобы небыло стравнений с камерами, которые классом ниже. Такчто даже за эти деньги идеала неполучится.