Что значит словосочетание "загадочная девушка"?

REM

Старожил
Загадочная - для меня синоним интересная, тоесть в ней есть акая то изюминка, которая может быть только у нее.

На Хрена

Старожил
REM":1h8bm48b сказал(а):
Загадочная - для меня синоним интересная, тоесть в ней есть акая то изюминка, которая может быть только у нее.
.... и толко для тебя. Загадочных девушек, для всех и вся, не бывает[/list]

REM

Старожил
а я и не говорил что для всех =), девушка должна быть для себя, а не для всех. :lol:

Гробокоп

Старожил
загадочная - это когда для нее самой загадка, кто был последним, или есть задержка или нет. а кроме шуток, одна 18-летняя девушка как-то мне заявила, что последние 2 года у нее не было постоянного партнера. по-моему, загадочная,а??

SteelRat

Старожил
Не, это обычная. Совершенно обычная. Настоящая загадка, это когда вы уже три месяца встречаетесь, а ты не то, что не знаешь есть ли у неё братья/сестры, но даже имени её не знаешь полного.

Гробокоп

Старожил
братья-сестры - пес с ними. а если семеро по лавкам и все в разных местах??

SteelRat

Старожил
Точно. "Я хочу видеть дочь! - Ах, вам уже и про дочку всё рассказали..." (с)

Гробокоп

Старожил
не-а. зощ писал только про одну дочку. а вообще: она мне про голодных детей и больную маму, а я **у ее и плачу... загадка...

A

Anonymous

так и надо, все равно все умрут
надо жить для себя , а не разгадывать тупую бабскую лажу

A

Anonymous

Рыжик":2j2r6ex4 сказал(а):
..вы просто б***и,но некоторые на деле,а некоторые тока в мыслях..кому как дают... :roll: [/i]
ХЫ да так если рассудить то кругом измены =)

Skrach

Старожил
Все девушки загадочны посвоему, как в лучшую сторону, так и наоборот, пока девушка загадочна, она вызывает интерес, а расскусив её, приходит всё на свои места...

Sh@d_1nsane

Старожил
На то что не знаем подсознательно пытаемся наложить свой идеал...

_Guest_

Старожил
Skrach":37krbmz0 сказал(а):
Все девушки загадочны посвоему, как в лучшую сторону, так и наоборот, пока девушка загадочна, она вызывает интерес, а расскусив её, приходит всё на свои места...
Т.е ты объял необъятное?Понял алогичность :?: :D
Да ты крут.Жаль со мной не знаком.Со мной интересно всегда. :D И до и после.Ха-ха))
Так интересно, у многих мозги набекрень съезжают от восторга :lol:

A

Anonymous

Skrach":108kkjh0 сказал(а):
пока девушка загадочна, она вызывает интерес, а расскусив её, приходит всё на свои места...
Ага, зашибись....а шо нам, простым бабам без винограда делать? Т.е. если ты проста, как пять копеек, то вообщем-то никто и не заинтерсуется?

G00K

Старожил
byaka":2sq36gi3 сказал(а):
Skrach":2sq36gi3 сказал(а):
пока девушка загадочна, она вызывает интерес, а расскусив её, приходит всё на свои места...
Ага, зашибись....а шо нам, простым бабам без винограда делать? Т.е. если ты проста, как пять копеек, то вообщем-то никто и не заинтерсуется?
давать чаще, етим тоже можно заинтересовать

Гробокоп

Старожил
.... в кустах раздался девичий крик, постепенно переходящий в женский.....

Freya

Бывалый
На мой взгляд девушка всегда должна оставаться загадкой для близкого человека (НО ни в коем случае закрытой в себе....это совсем дугое...)....чтобы с каждым днем молодой человек открывал что-то новое для себя.....такая девушка никогда не должна наскучить(я так думаю.....=)....)

Верх