Iriska":31c2o4bb сказал(а):
Как быть загадочной девушкой? Очень просто: надо рассказывать про себя лишь самое интересное и уникальное, при этом представляя факты в таком виде, чтобы создавалась ощущение, что это лишь вершина айсберга. Но надо оставить несколько козырей про запас :D Например, он всегда видел вас только в юбках и на высоких каблуках, с гладко убранными волосами? И вы ходили только по кафе, барам, ресторанам? У вас есть прекрасный шанс! Придите на следующее свидание в джинсах, кроссовках с кепкой на голове, держа в руках фотоаппарат :D Потащите его в парк - пусть он узнает, что вы прекрасный фотохудожник :D А на все его вопросы и возгласы удивления спокойно ответьте: "Милый, разве ты не знал? Ах, да, забыла сказать..." Пусть он думает, что в вас еще столько интересного и неизвестного :wink:
Круто, главное фотографии потом не показывать :lol:
Какие ещё варианты будут?
Предти в сарафане с бояном (на крайняк с дудкой) ?
В косухе с гладко выбритой головой и цепю намотаной на руку?
Единственное что я для себя заключил за всю свою жизнь - это что рано или поздно всё тайное станет явным и это "рано или поздно" обычно через 2-3 дня, если конечно он не баран.
А вообще глубину знаний практически в любой области человек интересующийся оной областью не на уровне женских (мужских, детских :lol: ) журналов, может оценить в 2 вопроса, а знания в областях, которые неинтересны мне вообще меня не интересуют ни в ком другом. Если мне откровенно покуй на футбол, то даже знание девушкой поимённо игроков участвовавших в Московской Олимпиаде не произведут а меня ровно никакого впечатления.
Вывод: "не знаешь - не лезь", не умеешь фотографировать более менее профессиональном уровне не приходи с фотоаппаратом, не умеешь грести - забудь про байдарки. Ну а если действительно такой офигительно разносторонне развитый человек, то весо в руки...
Вспоминается анекдот:
Умная и разносторонне развитая женщина - она как дерижабль...
Кстати когда вы видели дерижабль в последний раз?