A
Anonymous
загадочная-замученная...=)

Случайно нет. Хотя в том сообщении я все немного утрировала. Просто хотела сказать, что одним из элементов загадочности является умение удивлять собеседника, открывая ему новые, возможно неожиданные, стороны своей жизни.Murz":24ttjtqx сказал(а):Слушь, ты случайно психологию не по американским фильмам изучала ? :lol:
Одну знаю уже долго. И думается мне, что о ней мне известно многое, но понимаю что это многое - почти ничего :)Iriska":2opsl1r7 сказал(а):Кстати, кто-нибудь встречал данный вид девушек, и сколько этим девушкам удавалось оставаться такими же непонятными?
Всё, дальше я не читал. Девочка, хватит уже втыкать в космополитан и MTV. Иди на улицу погуляй, там тебя хоть жизни научат.Iriska":2y6m65ey сказал(а):...Что же касается смены образов, то можно привести следующий, боюсь не оригинальный, пример: в своих клипах Britney Spears
Ну ты определись уже как нибудь, кто твой сенсей???Iriska":2y6m65ey сказал(а):Сколько подобных примеров в литературе и кино: Она скрывает ...Случайно нет.Murz":2y6m65ey сказал(а):Слушь, ты случайно психологию не по американским фильмам изучала ? :lol:
:lol:в своих клипах Britney Spears постоянно меняет образ, оставаясь при этом сексуальной и притягательной
Ну да, дед Фулз конечно на волне, на волне... Пойду перечитаю IBM PC для пользователей за 91 год, тоже классика, наверное именно там я найду ответ на все интересующие сейчас вопросы. Пофиг, что там про DOS, а у меня траблы с Web сервисом.Iriska":1cs3xzsf сказал(а):Знаешь, я уже не помню, когда в последний раз телевизор смотрела, как-то не зажигает... Да и Cosmo очень давно читала... Предпочитаю классику ХХ века... Фаулза, например...
без комментариев :lol: :lol: :lol: :lol:Iriska":1cs3xzsf сказал(а):А сенсей... недавно на философии нам толково объяснили учение Ницше, пожалуй мне сейчас близки несколько его идей.
Ну да, когда ты говоришь "как Евгений Онегин"(Бритни Спирз, Памела, Моника Белучи, Анджелина Джоли мммм... детка ) пол форума сразу вскрикивает "а ну да, я с ним пиво пил, нормальный парень..."Iriska":1cs3xzsf сказал(а):Кстати, если б в качестве примера я привела некую Машу Иванову, наверное, все бы сразу поняли о ком я :lol:
Более того, если так, как ты мыслить книжными категориями, то настоятельно рекомендовано приводить примеры из фильмов поставленных по книгам.Iriska":1cs3xzsf сказал(а):И, кстати, ты сам-то хоть что-нибудь кроме журналов читаешь? А по фильмам не стоит изучать психологию, зато из них удобно приводить примеры, если ты не понял.
2 IriskaMurz":11thixx7 сказал(а):2 Iriska Ты это, загадочность в области кулинарии лучше проявляй, чтоб каждый день что-то новое, тогда от тебя точно никто не сбежит ! :lol:
Сравнивать классику с книгами про компы - дурной вкус, к слову :wink:x_0040h":1xnl4tf3 сказал(а):Ну да, дед Фулз конечно на волне, на волне... Пойду перечитаю IBM PC для пользователей за 91 год, тоже классика, наверное именно там я найду ответ на все интересующие сейчас вопросы. Пофиг, что там про DOS, а у меня траблы с Web сервисом.
Я рада, если ты знаешь, что считал Ницше о самосовершенствовании человека и о его воли пройти по канату. Ты ведь понимаешь о чем я?x_0040h":1xnl4tf3 сказал(а):без комментариев :lol: :lol: :lol: :lol:Iriska":1xnl4tf3 сказал(а):А сенсей... недавно на философии нам толково объяснили учение Ницше, пожалуй мне сейчас близки несколько его идей.
С удовольствием: "Унесенные ветром". Надеюсь, ты достаточно хорошо знаком с этим произведением, чтобы мы могли говорить на одном языке.x_0040h":1xnl4tf3 сказал(а):Более того, если так, как ты мыслить книжными категориями, то настоятельно рекомендовано приводить примеры из фильмов поставленных по книгам.
Iriska":180d1atp сказал(а):2 Murz, кстати, очень разумная идея: как не крути, а путь к сердцу мужчины лежит через его желудок :lol: И да ну ее, всю эту загадочность :roll:
Кто тебе сказал такую глупость? Новость о том, что социальные отношения тоже развиваются обошла тебя стороной?Iriska":1vqvm8i9 сказал(а):Сравнивать классику с книгами про компы - дурной вкус, к слову :wink:x_0040h":1vqvm8i9 сказал(а):Ну да, дед Фулз конечно на волне, на волне... Пойду перечитаю IBM PC для пользователей за 91 год, тоже классика, наверное именно там я найду ответ на все интересующие сейчас вопросы. Пофиг, что там про DOS, а у меня траблы с Web сервисом.
Я материалист, о самосовершенствовании я тебе и без Ницше расскажу с примерами и фотографиями, совершенствование меня как личности step by step. А ты выглядишь успешной и привлекательной (фото в студию)?Iriska":1vqvm8i9 сказал(а):Я рада, если ты знаешь, что считал Ницше о самосовершенствовании человека и о его воли пройти по канату. Ты ведь понимаешь о чем я?x_0040h":1vqvm8i9 сказал(а):без комментариев :lol: :lol: :lol: :lol:
Первый раз слышу, лишние пару тысяч прочитанных страниц не прибавит ни грамма веса к твоим словам в моих глазах. Я читал другие тысячи и тысячи страниц, но это была другая классика(дедушка СтрауструпIriska":1vqvm8i9 сказал(а):С удовольствием: "Унесенные ветром". Надеюсь, ты достаточно хорошо знаком с этим произведением, чтобы мы могли говорить на одном языке.x_0040h":1vqvm8i9 сказал(а):Более того, если так, как ты мыслить книжными категориями, то настоятельно рекомендовано приводить примеры из фильмов поставленных по книгам.
Мммм меня надо любить и изредка баловать :wink: .Iriska":3clun5s5 сказал(а):Ну что с тобой делать?
Ну в принципе я к этому и веду... Где интересно в книге "Секс в большом городе" пишется о загадочности женщины именно в озвученом тобой ранее контексте? Только поконкретнее, желательно ISBN книги, главу и страницу.Iriska":3clun5s5 сказал(а):Отношения не стоят на месте, я согласна. "Дневник Бриджит Джонс", "Man and wife", "Секс в большом городе" - достаточно современные книги? Думаю, что да. Может быть возьмем какой-нибудь пример оттуда?
Так же как и Ницше :wink: .Iriska":3clun5s5 сказал(а):А книги о компьютерах, пусть даже и от создателя C++, как мне кажется тут чуть не в тему...
Ты фото Мурзу в аплод кинь, там посмотрим, а пока - это просто понты.Iriska":3clun5s5 сказал(а):Успешная ли я? Даже не знаю, что ответить... До заоблачных высот мне еще очень далеко :D Но на следующей выставке с участием моего универа, мне предлагают быть "лицом" ВУЗа. Ах, да, я учусь в Бонче. На вопрос о красоте уже можно не отвечать? Ну да ладно, я вполне симпатичная :wink:
Ну! И что? Теория подтверждается? :wink:ЗмЕй1":2t21pvme сказал(а):это кто такую статистику просчитал? аха выбор на лицо либо секс либо ужин? =) нет уж лу4ше ужин, а потом секс ))joe_doe":2t21pvme сказал(а):А ты встреть любимого после работы в одном передничке... По статистке, 38% мужчин желают обладать женщиной, когда она занимается приготовлением еды.
пока не с кем её потвердить =) но я не теряю надежды в удачном эксперементе = )))))Gerda":3jon44i1 сказал(а):Ну! И что? Теория подтверждается? :wink:ЗмЕй1":3jon44i1 сказал(а):это кто такую статистику просчитал? аха выбор на лицо либо секс либо ужин? =) нет уж лу4ше ужин, а потом секс ))joe_doe":3jon44i1 сказал(а):А ты встреть любимого после работы в одном передничке... По статистке, 38% мужчин желают обладать женщиной, когда она занимается приготовлением еды.
ну если в передничке на обнаженное тело, то наверно это очень возбуждает . не знаю не видел ни разу такоеGerda":3pd948ty сказал(а):НЕ теряй! А вообще я не очень понимаю эту теорию! Это что же, чем больше женщина на кухне возится, тем больше ее любят? :cry: