Что значит словосочетание "загадочная девушка"?

Zombie

Старожил
Загадочная девушка - это ведущая "Слабого звена".Все время загадки задает.

Vanilla_Ice

Старожил
Ksoanna":1t0oiwo5 сказал(а):
Парни! Сколько ни читаю разного в журналах, книгах, газетах про отношения парней и девушек, обязательно где-нибудь проскользнет фраза про "загадочность" девушек... Основная мысль: загадочность привлекает парней... Вопрос: как себя вести, чтобы быть этой самой "загадочной"? А может лучше быть естесственной, и не строить вокруг себя непроницаемых стен?
мне кажется,что загадочность не подразумевает непроницаемых стен,любая девушка сама по себе загадка,особенно,если ведёт себя естественно. а эта напускная таинственность=полная лажа :roll:

Ромашечка

Старожил
надо быть собой..все равно играть долго не сможешь.не вижу смысла подстраиваться под кого-то :roll:

Freelancer

Старожил
_Guest_":1omu6rf6 сказал(а):
Skrach":1omu6rf6 сказал(а):
Все девушки загадочны посвоему, как в лучшую сторону, так и наоборот, пока девушка загадочна, она вызывает интерес, а расскусив её, приходит всё на свои места...
Т.е ты объял необъятное?Понял алогичность :?: :D Да ты крут.Жаль со мной не знаком.Со мной интересно всегда. :D И до и после.Ха-ха)) Так интересно, у многих мозги набекрень съезжают от восторга :lol:

То что ты считаешь себя всегда интересной это здорово, но загадочна ли ты?

_Guest_

Старожил
То что ты считаешь себя всегда интересной это здорово, но загадочна ли ты?
тебе ответить честно?
если честно мне по.... :lol:
все зависит не от степени загадочности женщины..а от степени фантазии мужчины :lol:

alvin

Старожил
В женщинах конечно должна быть загадка, но переигрывать тоже не стоит...

Michael

Старожил
Чем глупее тетка, тем больше ей хочется быть загадочной... Чтобы не было сразу видно всей её тупости

Freelancer

Старожил
_Guest_":32omlmiq сказал(а):
все зависит не от степени загадочности женщины..а от степени фантазии мужчины :lol:

Ну не скажи - можно нафантазировать что девушка вся такая-растакая, а она блондой тупой окажется... :p

Верх