мне кажется,что загадочность не подразумевает непроницаемых стен,любая девушка сама по себе загадка,особенно,если ведёт себя естественно. а эта напускная таинственность=полная лажа :roll:Ksoanna":1t0oiwo5 сказал(а):Парни! Сколько ни читаю разного в журналах, книгах, газетах про отношения парней и девушек, обязательно где-нибудь проскользнет фраза про "загадочность" девушек... Основная мысль: загадочность привлекает парней... Вопрос: как себя вести, чтобы быть этой самой "загадочной"? А может лучше быть естесственной, и не строить вокруг себя непроницаемых стен?
_Guest_":1omu6rf6 сказал(а):Т.е ты объял необъятное?Понял алогичность :?: :D Да ты крут.Жаль со мной не знаком.Со мной интересно всегда. :D И до и после.Ха-ха)) Так интересно, у многих мозги набекрень съезжают от восторга :lol:Skrach":1omu6rf6 сказал(а):Все девушки загадочны посвоему, как в лучшую сторону, так и наоборот, пока девушка загадочна, она вызывает интерес, а расскусив её, приходит всё на свои места...
тебе ответить честно?То что ты считаешь себя всегда интересной это здорово, но загадочна ли ты?
_Guest_":32omlmiq сказал(а):все зависит не от степени загадочности женщины..а от степени фантазии мужчины :lol: