что лучше??

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

я еще в нем не разобрался.........
хотя ето в любом случае русское ВЕДРО...

SteelRat

Старожил
Любая машина в любом случае - ведро. Разница только лишь в том, что ТВОЁ - неведро, а ласточка, лапуся, симпапуся.

bee

Старожил
зачем обзывать свою машинку ведром)))
она так и ездить будет)))
вот у меня например как только в машине заходит разговор о её продаже-сразу загораеться "чек энжин" :lol: когда железа много-оно начинает думать 8) ездий и радуйся))

A

Anonymous

bee":1uo4d3ji сказал(а):
зачем обзывать свою машинку ведром))) она так и ездить будет))) вот у меня например как только в машине заходит разговор о её продаже-сразу загораеться "чек энжин" :lol: когда железа много-оно начинает думать 8) ездий и радуйся))

спасибо, дельный совет, промовилил уже лапусю свою :) :D

H 010 AX 47

Участник
Я думаю, что мерс лучше, если у него объём не больше 2.5 литра.

hostt

Старожил
H 010 AX 47":2xa3f4ve сказал(а):
Я думаю, что мерс лучше, если у него объём не больше 2.5 литра.
Да если менее 2.5 литров, то он туп как 41-й москвич и вести себя более менее начинает от 70 км.час. Ибо тяжел. Хотя .... уточни какой кузов ?

H 010 AX 47

Участник
210 кузов например по городу ездит один охуенный мерин с номерами *010**47

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Андрей, тут по городу один долбаёб гонит может тачку у него конфисковать?
Предупреждение за мат. При повторном - забаню. /h0stt/

A

Anonymous

H 010 AX 47":2mglysb9 сказал(а):
210 кузов например по городу ездит один охуенный мерин с номерами *010**47 Андрей, тут по городу один долбаёб гонит может тачку у него конфисковать?
пальцы подержать? или они самостоятельные :roll: бесят такие вот выипоны детсадовские... сорри за оффтоп. а по теме - с машинами так же как и с муж4инами - лу4ше то,4то своё,родное :lol:

Art

Старожил
H 010 AX 47":2b0a5u63 сказал(а):
210 кузов например по городу ездит один охуенный мерин с номерами *010**47 Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Андрей, тут по городу один долбаёб гонит может тачку у него конфисковать?
каторый ты уже убил и его заново собрали по частям? етот мерин ведро полное при чем старое его цена макс 15к :wink:

Slash

Старожил
H 010 AX 47":2484tpx8 сказал(а):
210 кузов например по городу ездит один охуенный мерин с номерами *010**47 Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Андрей, тут по городу один долбаёб гонит может тачку у него конфисковать?

После таких слов сразу хо4ется стать етим Долбо.....ом, и посмотреть как у меня будут конфисковывать машину

спелик

Старожил
bee":21n0zpuk сказал(а):
+1 больше на ремонт будешь тратить этих ведёрок. (щас тухлыми яйцами кидать начнуть :lol: ) по-этому сам тошню на Вазе(зато не гремит) .
Позор урологам Гатчины. Посмотрите на Питерских Коллег:
http://jcc.spb.ru/viewtopic.php?t=22414 ... sc&start=0

http://foto.rambler.ru/public/d/r/dr_me ... webbig.jpg

Давай не нарушать правил форума ? /hostt/

bee

Старожил
:lol:
спасибо!!Спел.Порадовал!!я даже зарегился у вас на форуме.чтобы поздравить его лично :lol: Жду активации))
Вот,теперь есть к чему стремиться,поработаю с его и...... :wink:
.
нада крышу над головой построить а потом и за обновление боливара возьмусь с вашей помощью)))

Верх