Crash":2gnhxn65 сказал(а):а на камри и мерседесе конечно в ладогу-трофи играть :P
Я про то, что горестно вздыхают про Сузуки Лиана, мол не внедорожник... Немного не в тему конечно, но человеку и не нужно это, как я понял.Slash":2r34ur9a сказал(а):Пошутил?Crash":2r34ur9a сказал(а):а на камри и мерседесе конечно в ладогу-трофи играть :P
House_MAN":2mkondje сказал(а):на немцев незя забить, уж слишком они реальны..... на японцев запчасти дороже даже чем на мерс. хотя галант ето вариант..... а че предложите до 10т. у.е.?
на боры цены загибают жутко, а пыжи не славятся своей электрикой.House_MAN":3ryi0b18 сказал(а):вот ия бору и пажо 406 рассматриваю годов так 98-00. че выбрать то? европейца больше хочеться...
Гробокоп":3v7zzfj7 сказал(а):из корейцев гетц - довольно приличный автомобиль, а вот акцент - ОЧЕНЬ тесный, хоть и с неплохим моторчиком
дык.. про пацаномобили выше писали, и про понты тоже :wink:House_MAN":1mzjw1hy сказал(а):да ето же женские авто....=))Гробокоп":1mzjw1hy сказал(а):из корейцев гетц - довольно приличный автомобиль, а вот акцент - ОЧЕНЬ тесный, хоть и с неплохим моторчиком
Патриот мне не нравится.Гробокоп":vddem7om сказал(а):2 Kreator: если бы в патриот еще и кондей и абс - был бы мега аппарат!!