что лучше??

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Crash

Старожил
а на камри и мерседесе конечно в ладогу-трофи играть :p

Crash

Старожил
Slash":2r34ur9a сказал(а):
Crash":2r34ur9a сказал(а):
а на камри и мерседесе конечно в ладогу-трофи играть :P
Пошутил?
Я про то, что горестно вздыхают про Сузуки Лиана, мол не внедорожник... Немного не в тему конечно, но человеку и не нужно это, как я понял.

p.s. 2n01p - а чем он отличается от фольца, кроме как названием и косметикой? :)

SteelRat

Старожил
А мне казалось, что вопрос идёт о конкретных моделях. Тогда бери Галант, чувак, забей на немцев и попсовую тойоту!

A

Anonymous

на немцев незя забить, уж слишком они реальны.....
на японцев запчасти дороже даже чем на мерс.
хотя галант ето вариант.....

а че предложите до 10т. у.е.?

Slash

Старожил
Да что значит предложите? Ты даже не сказал 4е ты конкретно хо4ешь. 10 это мало, можешь се6е ваз купить, но лу4ше не надо. 12 уже 4то то, и можно рассматривать варианты. И опять же что ты хо4ешь, если те6е важно подьехать на соборку с понтом, то купи старую 750 бмв, но этот понт катит тока уже по моему в гатчине, и то не всегда, еслы ты рабочий 4еловек или у4ащийся и те6е просто надо надежно ездить на работу, и на выходных куда нибудь тусоватся то же вариантов миллион. От новых корейцев и нового 206 пежо и гетса с матизом, до машин классом по выше ( пассаты, авнесисы, боры, гольфы, пежы ( 406, 307 ), фокусы и т.д. и т.п. Выиграл в классе машины, проиграл в годе выпуска. p.s. Среди Б.У. лично я бы рассматривал: Bora, Peugeot 307, Golf 4, И что нибудь в этом духе. Т.е. и год не лохматый и машины довольно не бомжатски смотрятся

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

House_MAN":2mkondje сказал(а):
на немцев незя забить, уж слишком они реальны..... на японцев запчасти дороже даже чем на мерс. хотя галант ето вариант..... а че предложите до 10т. у.е.?

Да чем мерс за 12000 реален? 95 ым годом выпуска? Мерседес начинается Миииинимум от 15 - 16. Хотя галант это вариант? Вариант поставить туда ксенон, литые диски, затонировать и сделать машину как из фильма "Назад в будущее" ?

A

Anonymous

вот ия бору и пажо 406 рассматриваю годов так 98-00.

че выбрать то? европейца больше хочеться...

RAT

Старожил
House_MAN":3ryi0b18 сказал(а):
вот ия бору и пажо 406 рассматриваю годов так 98-00. че выбрать то? европейца больше хочеться...
на боры цены загибают жутко, а пыжи не славятся своей электрикой.
из этих двоих лучше бору, если найдёшь с малым пробегом.

Гробокоп

Старожил
из корейцев гетц - довольно приличный автомобиль, а вот акцент - ОЧЕНЬ тесный, хоть и с неплохим моторчиком

A

Anonymous

Гробокоп":3v7zzfj7 сказал(а):
из корейцев гетц - довольно приличный автомобиль, а вот акцент - ОЧЕНЬ тесный, хоть и с неплохим моторчиком

да ето же женские авто....=))

bee

Старожил
Пежо не трогайте))
там электрика вся бошевская и если машина не из 3 сварена то это хороший вариант, но в обслуге действительно дорогой, дороже фв.
а за 10 купи 2110 или калину. что бы тут не говорили в пространстве перемещает хорошо, + раз новая значит какая никакая гарантия.
а если руки растут из плеч то и вообче комфортом можно обрасти и на них.

bee

Старожил
зря вы так фсе.
нормальные машины. ну если нет денег на ино машину в хор сост,чё пыжиться а потом бегать по разборкам и в одиночку матерясь всем рассказывать что она хоть и битая везде и 15 лет ей но зато это ИНОМАРКА. хорошая подержанная ино это 2-3 летняя машина друга(родителя) которая была 95% времени на виду и обслуживалась у официалов. вот это вложение денег.хотя при сегодняшнем развитии кредитования можно и эту разницу пробить. а если брать сильно подержаную то проще америкоса брать там хоть карфакс есть, а из европы машину-это джёская лотерея.
Легко рассуждать о том что можно купить на 10$ если самому на ней не ездить потом. возьмите в руки накопленные последние десять косарей баксов встанте перед новой калиной и 12 летним мерином и сделайте выбор сами а потом советуйте человеку.

Kreator

Старожил
Я не говорю про иномарки.
Мой выбор русский автомобиль УАЗ.

bee

Старожил
забирай 2110 мою за 7)) 3 штуки съыкономишь получишь обкатаный ухоженный аппарат.

УАЗ -вещь!!!! :wink:

Гробокоп

Старожил
House_MAN":1mzjw1hy сказал(а):
Гробокоп":1mzjw1hy сказал(а):
да ето же женские авто....=))
дык.. про пацаномобили выше писали, и про понты тоже :wink:

2 Kreator:
если бы в патриот еще и кондей и абс - был бы мега аппарат!!

Верх