к разговору о русских вёдрах ...House_MAN":3ryj5pmf сказал(а):я еще в нем не разобрался......... хотя ето в любом случае русское ВЕДРО...
bee":1uo4d3ji сказал(а):зачем обзывать свою машинку ведром))) она так и ездить будет))) вот у меня например как только в машине заходит разговор о её продаже-сразу загораеться "чек энжин" :lol: когда железа много-оно начинает думать 8) ездий и радуйся))
Да если менее 2.5 литров, то он туп как 41-й москвич и вести себя более менее начинает от 70 км.час. Ибо тяжел. Хотя .... уточни какой кузов ?H 010 AX 47":2xa3f4ve сказал(а):Я думаю, что мерс лучше, если у него объём не больше 2.5 литра.
ахахаха... ты уже и тут зарегился Ромэо? =)))H 010 AX 47":jn739cb1 сказал(а):Я думаю, что мерс лучше, если у него объём не больше 2.5 литра.
пальцы подержать? или они самостоятельные :roll: бесят такие вот выипоны детсадовские... сорри за оффтоп. а по теме - с машинами так же как и с муж4инами - лу4ше то,4то своё,родное :lol:H 010 AX 47":2mglysb9 сказал(а):210 кузов например по городу ездит один охуенный мерин с номерами *010**47 Андрей, тут по городу один долбаёб гонит может тачку у него конфисковать?
каторый ты уже убил и его заново собрали по частям? етот мерин ведро полное при чем старое его цена макс 15к :wink:H 010 AX 47":2b0a5u63 сказал(а):210 кузов например по городу ездит один охуенный мерин с номерами *010**47 Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Андрей, тут по городу один долбаёб гонит может тачку у него конфисковать?
H 010 AX 47":2484tpx8 сказал(а):210 кузов например по городу ездит один охуенный мерин с номерами *010**47 Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Андрей, тут по городу один долбаёб гонит может тачку у него конфисковать?
Готов утвердить, что наоборот! (если сравнивать оригинальные з/ч)House_MAN":1kf2dcxq сказал(а):. на японцев запчасти дороже даже чем на мерс. ?
Позор урологам Гатчины. Посмотрите на Питерских Коллег:bee":21n0zpuk сказал(а):+1 больше на ремонт будешь тратить этих ведёрок. (щас тухлыми яйцами кидать начнуть :lol: ) по-этому сам тошню на Вазе(зато не гремит) .
угу, видишь, у чела на крышу-то как раз и не хватило :lol: :lol:bee":3plren1r сказал(а):: нада крышу над головой построить