Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

Strigott

Старожил
Bishop":1sh82qw0 сказал(а):
Кстати, почему в опросе нет Терека? Терек также намерен бороться за медали. Вратари: Руслан Нигматуллин, Дмитрий Гончаров, защита: Евсиков, Боков и т.д., полузащита: Сергей Гришин,Беслан Аджинжал, Булатов, Хомуха, Сирхаев, нападение: Федьков, Ширко, Руслан Аджинжал, скоро подъедут Шаронов и Нижегородов. Мне кажется оч даже неплохой составчик.
Так они все старые :p

Bishop

Старожил
Ну дык я наиболее известных перечислил, молодежь наверняка тоже есть.

Strigott

Старожил
Bishop
Мне ,кажется, что у них ничего не получиться, если не вмешаеться политика или деньги :twisted: И сколько было разговоров после их победы над Крыльями и радость Путина и его уверенность в Терек !

Bishop

Старожил
Лично мне эта команда симпатична тем, что они не стремятся усилиться иностранным отстоем. И они заслуживают того, чтобы быть хотя бы в верхней половине таблицы. А деньги в футболе уже давно играют очень важную роль.

Velasqes

Старожил
Ага, очень важную, вот Аланию сегодня обокрали на 4 000 000 рублей, в общем-то не много для команды, но всё же... хотя хз, мож они сами себя обокрали, спецом, чтобы замутить что-нить, ну там машину или дачу. :)

Strigott

Старожил
Velasqes":18dks8e0 сказал(а):
Ага, очень важную, вот Аланию сегодня обокрали на 4 000 000 рублей, в общем-то не много для команды, но всё же... хотя хз, мож они сами себя обокрали, спецом, чтобы замутить что-нить, ну там машину или дачу. (:
Можно поподробнее ?

Strigott

Старожил
Bishop":13q81bsr сказал(а):
Лично мне эта команда симпатична тем, что они не стремятся усилиться иностранным отстоем. И они заслуживают того, чтобы быть хотя бы в верхней половине таблицы. А деньги в футболе уже давно играют очень важную роль.
Я что-то не догнал !
Если покупать футболистов это хорошо, а если матчи ? (по клаве промахнулся :oops: )

Velasqes

Старожил
Strigott":1hnxbvkw сказал(а):
Можно поподробнее ?
По радио слышал, что обокрали кассира команды, он был сам и ещё водитель, причём обокрали на расстоянии 400м от базы Алании или как-то так.

Strigott

Старожил
Футбол. Газзаев: Вагнер, Карвальо и Феррейра присоединятся к ЦСКА в Риме

В четверг армейцы последними из команд премьер-лиги завершили отпуск, который начался сразу же после декабрьской победы на "Парк де Пренс". Одна группа футболистов уже прошла углубленное медицинское обследование, другая сделает это в пятницу, а утром в субботу команда отправится на сбор в Италию.

Вот список игроков, отъезжающих на Апеннины: вратари - Акинфеев, Мандрыкин, Габулов; защитники - Игнашевич, Шемберас, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Одна, Шершун, Денисов, Феррейра; полузащитники - Рахимич, Алдонин, Красич, Лайзан, Жирков, Семак, Гусев, Карвальо; нападающие - Кириченко, Олич, Вагнер Лав, Самодин, Салугин.

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал "Спорт-Экспрессу" заявления Вагнера о том, что бразилец не желает возвращаться в команду: "Разумеется, было неприятно читать высказывания бразильца. У него долгосрочный контракт с ЦСКА, и все обязательства клуб выполняет. Но ведь есть и обязательства игрока перед клубом. Кстати, Вагнер уже все нам объяснил и сказал, что готов к серьезной работе".

По словам Газзаева, Вагнер присоединится к команде "в римском аэропорту. Мы прилетаем туда в 11 утра из Москвы, а Вагнер вместе с Карвальо и Феррейрой - на полчаса позже".

ПЯТНИЦА, 14.01.2005, 10:31
sport.km.ru

Кажеться я поспешил выкинув ЦСКА из претендентов на золото =(

SugarRay

Старожил
Strigott":3myzfhe7 сказал(а):
Кажеться я поспешил выкинув ЦСКА из претендентов на золото =(

ну тем интереснее чемпионат =) думаю всем от этого только лучше, тем более ЦСКА еще должен с Бенфикой хотя бы очко взять, чтобы было 2 команды в Лиге Чемпионов!

Strigott

Старожил
SugarRay":2k4alwsv сказал(а):
ну тем интереснее чемпионат =) думаю всем от этого только лучше,
Да, конечно, будет прикольней если Зенит станет лучшим из лучших, а не по пречине проблем своих соперников =)))

SugarRay

Старожил
у кого нибудь есть календарь чемпионата России 2005??

Strigott

Старожил
SugarRay":3ona410q сказал(а):
у кого нибудь есть календарь чемпионата России 2005??
Его уже официально утвердили? А то я слышал что есть только примерный календарь и возможны изменения. А так в прошлом году себе покупал в Питере справочник-ежегодник от СПОРТ уик-энда где то в начале марта, в этом году то же собираюсь его купить, хорошая вешь советую!

SugarRay

Старожил
да у меня тоже такой был!
ну как утвердили, точно утвердят только тогда, когда будет известно кто будет в интертото играть! тогда возможны переносы!
но уже точно что в первом туре Зенит с Динамо играет

StrelNik

Старожил
а дома или на выезде?
первый матч в таком случае будит интересный

Верх