Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

Kazashka

Старожил
Strigott":1x1oeumq сказал(а):
Kazashka Я имел ввиду какая команда без хорошой игры, а только за счет закулисной борьбы выйграла чемпионат))) И разве Спартак тогда не был лучшим?
Первые годы их чемпионства - конечно. Но последние два лично я поставлю под большой вопрос.

Strigott

Старожил
14 февраля 2005, 08:59

Радимов и Спивак покидают «Зенит»?
Главный тренер "Зенита" Властимил Петржела в интервью специальному корреспонденту "СЭ" заявил, что готов расстаться с прошлогодними лидерами команды Владиславом Радимовым и Александром Спиваком.
ПЕТРЖЕЛА О ПРОБЛЕМЕ РАДИМОВА
* Он получил очередную красную карточку. А мне обещал, что этого больше не будет.
* Как, скажите, мог капитан команды сыграть в прошлом сезоне меньше двадцати матчей в чемпионате?! Травма, две большие дисквалификации из-за языка...
* Такого рода болезни лечились всегда просто. Я таких игроков выгонял из команды.
* Для себя я уже принял решение по Радимову.
* Руководство команды призвало меня быть осторожным в случае с Радимовым, потому что Спивака мы уже лишились.

ПЕТРЖЕЛА О ПРОБЛЕМЕ СПИВАКА
* Не хочу видеть его в команде. Мне говорили, что у него есть такая болезнь. Один раз подобное уже случилось. Я сказал тогда: имей в виду, второго шанса у тебя не будет. Ему не повезло. В парижском аэропорту Спивак не знал, что я за ним специально наблюдаю. А я подозревал, как будет. Были основания. И они оправдались.
* Спивак - опытный игрок. Морозов даже боялся его менять, потому что он мог швырнуть футболку. Все его боялись. Но я решил отправить Спивака из Парижа в Питер.

СЭ

Strigott

Старожил
Когда прчитал это в СЭ мне чуть не поплохело(((
Но потом была найдено вот что:

http://www.zenitspb.org/guestbook/guestbook.shtml
Вчера вернулся со сборов, конфликт о котором рассказал СЭ положительно разрешен еще в пятницу, Радимов остается капитаном и конечно никуда не уходит из команды, а с Боровичкой у них в последние дни были нормальные рабочие отношения. То что вчера показал 5 канал, это лишь фраза, вырванная из контекста.Судья ошибался притом в ту и другую сторону бесчисленное число раз. Это вызывало возмущение очень многих,но больше других нерничали Радимов и Луческу. Кстати, ПЖ в перерыве матча подошел к организатору соревнований Славе Проценко, и сказал ,что Зенит матч продолжать не будет.Но Проценко разрешил конфликт и игра возобновилась.
Конечно можно смаковать сказанное Радимовым и даже показать это в рапиде(новое слово в тележурналистике),если футбол не интересен.Игра команды меня удивила, слишком ранней готовностью к сезону.Физически Зенит был явно сильнее соперников, притом всех, очень высока конкуренция на флангах, в центре обороны. Очень хорошее впечатление своей игрой у меня оставили Денисов, Цветков и Радимов.Прогрессирует Кожанов.По новичкам , понравился Чадиковски, по Хагену мнения не составил, по Крижанацу тоже. Но все трое очень контактные собеседники, Драган уже неплохо понимает по русски, говорит уже лучше Ширла.
Генусов Леонид

Хотя тут не слова о Спиваке!!! Короче жопа(((
Хотя незаменимых нет но такой ПИАР Зениту не нужен!
Это все Москва нам козни строит, но мы им еще покажем :twisted:

Kazashka

Старожил
Я в шоке!!!!!!!!!! По-моему это ненормально! А что конкретно Спивак сделал, не говорилось?

Bishop

Старожил
Пральна, долой русских из Зенита, лучше чехов побольше и хорватов с македонцами каких-нибудь. Молодца, Петржела, так держать.
Вот они последствия назначения иностранных тренеров. Может качество футбола улучшится, но это уже будет не наш футбол, не русский. И голы будут забивать не наши ребята. Сегодня у него со Спиваком, Радимовым конфликты, а завтра с Кержаковым, Аршавиным. Вместо них еще каких - нибудь чукчей прикупят.
Ехх...
Хотя пофиг, так во всяком случае есть кого винить в неудачах Зенита=)

Strigott

Старожил
Kazashka":307szf9g сказал(а):
Я в шоке!!!!!!!!!! По-моему это ненормально! А что конкретно Спивак сделал, не говорилось?
Говорят Петержела увидел как Спивак в аэропорту пыво пьет,а еще что его с наркотой запалили(если честно смешно))) Слухи...
Официально упоминается о какойто болезни, а какой не понятно(((

P1T0N

Старожил
мне спивак не очень нравился ! так что особо горевать о его уходе не буду

Strigott

Старожил
P1T0N":1dswp3sx сказал(а):
мне спивак не очень нравился ! так что особо горевать о его уходе не буду
Мне много кто не нравиться... Но любого игрока Зенита оказавшегося в такой ситуации надо поддержать! На место Спивака у нас есть Ширл и Трифанов, а вот на место Радимова у нас никого нет(((

СССР

Старожил
что то мне подсказывает что сезон Зенит провалит..причем с треском.всех молодых и перспективных игроков попродавали в другие клубы за последние 2 года а вместо них набрали хз кого.состав надо координально менять.

A

Anonymous

---Спивак нужен Зениту! а наш главный чех немного заносчив в требованиях к игрокам ...____

Kazashka

Старожил
Гость":1ojv6nzq сказал(а):
---Спивак нужен Зениту! а наш главный чех немного заносчив в требованиях к игрокам ...____
Зениту нужны все игроки, которые могут тянуть за собой молодежь. А если из команды пнут Радимова непонятно, кто будет капитаном. У Петержелы к капитану требование: он должен быть одним из "стариков". У нас это Слава, Шава и Керж. Я думаю, что у каждого из них найдется отговорка, чтобы отказаться от капитанства.....
Про Спивака вообще не верю! Он никогда даже тени на себя не наводил! Я посмотрела старые матчи, Морозов менял его довольно часто (Петержела говорит, что это не так).
Странно все это, и ничего хорошего в этом нету..... Петержела обещал в первую очередь хорошую психологию в команде.... Не видно что-то....

Bishop

Старожил
У кого есть достоверные сведения о том, какая психология в команде?

Kazashka

Старожил
Bishop":x40hra4p сказал(а):
У кого есть достоверные сведения о том, какая психология в команде?
А ты считаешь, если стоит вопрос об уходе из команды двух ведущих игроков, то атмосфера наилучшая?

Bishop

Старожил
Про Радимова нельзя сказать, что он ведущий игрок. Если бы все ведущие игроки вели себя на поле, так как он... ммм... думаю продолжать не стоит.
Насчет Спивака... ну фиг знает... да, хороший игрок, но вроде не такой уж и незаменимый. Тем более если болельщики считают этих игроков ведущими, то не факт, что к в команде их тоже таковыми считают, поэтому я и спрашиваю, есть ли достоверные сведения о том, какова атмосфера.. или психология? Может кто-то из других игроков команды жалуется?

Bishop

Старожил
Kazashka":3s052cno сказал(а):
Про Спивака вообще не верю! Он никогда даже тени на себя не наводил! Я посмотрела старые матчи, Морозов менял его довольно часто (Петержела говорит, что это не так).
Петржела сказал, что Морозов боялся его менять, но это отнюдь не значит, что он его не менял.

Kazashka

Старожил
Bishop":15aresri сказал(а):
Про Радимова нельзя сказать, что он ведущий игрок...
Влад может не быть ведущим игроком, но при этом являться лидером команды.
Сомневаюсь, что Тренер обратил бы внимание на "жалобы" других игроков. Это внутренние проблемы и разбираться надо самим. А вот в отношениях игрок-тренер, тренер всегда прав. И если он по каким-то причинам имеет зуб на игрока (в данном случае Спивак и Радимов), он добьется отчисления из команды любым путем....
Поэтому хотелось бы услышать официальное сообщение о положении дел, но его нет.

StrelNik

Старожил
Радиомв отстаёцца в команде
Спивак нет
вооть коротко и ясно
смотрел в программе футбол в зените по пятому каналу

Merovingian

Старожил
Тамашем заинтересовался Зенит?

По сообщению румынской Gazeta Sporturilor, "Спартак" готов отдать защитника Габриэла Тамаша бухарестскому "Динамо" в аренду на год. Но переходу может помешать условие, выдвинутое москвичами: в этот период зарплату игроку должен платить румынский клуб. "Динамо" же может предложить Тамашу жалованье в семь раз меньше, чем в "Спартаке". Состоится ли переход, теперь зависит от самого игрока. По сообщению румынской газеты, на Тамаша также претендуют три российские команды, в том числе "Зенит".

Quack

Старожил
спивака убрали.
Теперь все мое уважение к Петержелле пропало,Спивак раньше его был в зените и сделал для команды больше чем половина других игроков.Вообщем буду рад если Петржеллу пошлют на .

Верх