Когда прчитал это в СЭ мне чуть не поплохело(((
Но потом была найдено вот что:
http://www.zenitspb.org/guestbook/guestbook.shtml
Вчера вернулся со сборов, конфликт о котором рассказал СЭ положительно разрешен еще в пятницу, Радимов остается капитаном и конечно никуда не уходит из команды, а с Боровичкой у них в последние дни были нормальные рабочие отношения. То что вчера показал 5 канал, это лишь фраза, вырванная из контекста.Судья ошибался притом в ту и другую сторону бесчисленное число раз. Это вызывало возмущение очень многих,но больше других нерничали Радимов и Луческу. Кстати, ПЖ в перерыве матча подошел к организатору соревнований Славе Проценко, и сказал ,что Зенит матч продолжать не будет.Но Проценко разрешил конфликт и игра возобновилась.
Конечно можно смаковать сказанное Радимовым и даже показать это в рапиде(новое слово в тележурналистике),если футбол не интересен.Игра команды меня удивила, слишком ранней готовностью к сезону.Физически Зенит был явно сильнее соперников, притом всех, очень высока конкуренция на флангах, в центре обороны. Очень хорошее впечатление своей игрой у меня оставили Денисов, Цветков и Радимов.Прогрессирует Кожанов.По новичкам , понравился Чадиковски, по Хагену мнения не составил, по Крижанацу тоже. Но все трое очень контактные собеседники, Драган уже неплохо понимает по русски, говорит уже лучше Ширла.
Генусов Леонид
Хотя тут не слова о Спиваке!!! Короче жопа(((
Хотя незаменимых нет но такой ПИАР Зениту не нужен!
Это все Москва нам козни строит, но мы им еще покажем :twisted: