Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

Гаврик

Старожил
StrelNik":2w7svof6 сказал(а):
ЛОкомотив будит чемпионом снова... а Зениту дай бог в 3ку попасть... И как хорошо Зенит усиливаеться я думаю говорить рано мне кажеться из етих приобретений ничего не выйдет кроме выброшенных денег
ну да, как говорят, поживём - увидим

P1T0N

Старожил
народ напишите кто ушёл а кто пришёл в наши клубы =)))

Merovingian

Старожил
Snoop Dogg":x7w82gij сказал(а):
Merovingian":x7w82gij сказал(а):
Из ЦСКА уже ушли Вагнер, Ярошик и Семак.. а замен что-то пока не видно.. хрен им моржовый, а не чемпионство. :lol: :lol: :lol:
Куда ушли Вагнер и Семак?
Вагнер - в Палмейрас, Семак - в ПСЖ

Snoop Dogg

Старожил
Merovingian":3gvypivp сказал(а):
Snoop Dogg":3gvypivp сказал(а):
Merovingian":3gvypivp сказал(а):
Из ЦСКА уже ушли Вагнер, Ярошик и Семак.. а замен что-то пока не видно.. хрен им моржовый, а не чемпионство. :lol: :lol: :lol:
Куда ушли Вагнер и Семак?
Семак - в ПСЖ
это они ему так мстить будут =) как Ст.-Этьен Панову в своё время.

P1T0N

Старожил
даааа думаю для ЦСКА терь 3 место будет радость

SugarRay

Старожил
я думаю в ЦСКА придут не менее сильные футболисты =) всё же финансовые возможности у них большие
а какие еще новости есть о переходах?
в Спартак перешли Бояринцев и Рубин

Ilya007

Старожил
зенит чемпион...но 1 место как обычно не видать 1 место будет у Локомотива...

StrelNik

Старожил
Я думаю у ЦСКА хороших футболистов хватает причём на 2 состава

Velasqes

Старожил
Недурно, Дерлей в Динамо перешёл, по крайней мере так написали на ЕвроСпорте, а на ЕвроСпорте так написали, по инфе с сайта Динамо...

СССР

Старожил
Velasqes":11iiheg9 сказал(а):
Недурно, Дерлей в Динамо перешёл, по крайней мере так написали на ЕвроСпорте, а на ЕвроСпорте так написали, по инфе с сайта Динамо...
....фига!!!даааа а вот интересно в Зенит кто перешел?очередные чехи?

Bishop

Старожил
По поводу ЦСКА:

Гинер опроверг информацию об уходе Вагнера Лав
lenta.ru

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер в интервью "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" опроверг информацию о том, что команду вслед за Иржи Ярошиком покинул и бразильский нападающий Вагнер Лав. Гинер заявил, что 15 января Вагнер прибудет в Россию, и будет готовиться к старту сезона в составе армейского клуба. Пока не достигнута договоренность и о переходе в "ПСЖ" капитана ЦСКА Сергея Семака.

"Прекрасно понимаю, что сплетен вокруг нашей команды не может не быть - хотя бы по той причине, что в составе ЦСКА выступают серьезные футболисты, - сказал Гинер. - Насколько я знаю, бразильские газетчики исказили слова Вагнера, перевернув их смысл на 180 градусов. Могу напомнить, что у футболиста действует контракт с нашим клубом, а от "Коринтианса", который якобы хочет заполучить Вагнера, мы никаких предложений не получали".

Сам футболист на пресс-конференции 7 января в Рио-де-Жанейро заявил, что больше не хочет играть в России, так как на родине ему будет легче пробиться в состав национальной сборной. Он отметил, что ему надоели российские холода. Вагнера готова приобрести для "Коринтианса" компания Media Sports Investment (MSI), базирующаяся в Лондоне.

Для этого MSI намерена заплатить ЦСКА сумму трансфера и штрафные санкции за разрыв контракта. Напомним, что вице-чемпионов России уже покинул чешский полузащитник Иржи Ярошик, проданный в лондонский "Челси".
lenta.ru

Snoop Dogg

Старожил
СССР":1c4xcyn5 сказал(а):
Velasqes":1c4xcyn5 сказал(а):
....фига!!!даааа а вот интересно в Зенит кто перешел?очередные чехи?
Не, там вроде македонец перешёл :) ну и ещё помоему словак... могу ошибаться.

StrelNik

Старожил
там Норвежец, ну то что они "отцы" канешна туту без сомнений

Velasqes

Старожил
Ага, все вспомнили Джона Карью, он очень хорошо играл в Валенсии! Так что всё в норме.

Snoop Dogg

Старожил
Кстати о нём я даж неподумал :)
П.с. Сами норвежды Карью недолюбливают, лично общался со многими, работая переводчиком =)

Merovingian

Старожил
А как вам такое? :

ЦСКА лишит Россию Лиги чемпионов

Владимир Якушин

Очередной день российского межсезонья завершился для команд премьер-лиги новыми сенсациями. Так, московский ЦСКА собираются покинуть еще несколько игроков основного состава, а сам клуб хочет судиться с Вагнером.
Впервые за последние несколько дней в центре внимания оказалось не московское "Динамо", поражавшее всю футбольную общественность России громкими приобретениями, а московский ЦСКА. Вслед за Ярошиком, Семаком и Вагнером клуб могут покинуть Ивица Олич, Чиди Одия и Даниэль Карвальо. Пока эта информация не получила никакого официального подтверждения, но все же заставляет задуматься над судьбой команды. Причем не только его болельщиков, но и всех российских любителей футбола.
В феврале армейцам предстоит провести матчи 1/16 финала Кубка УЕФА с португальской "Бенфикой". И эта серия имеет немаловажное значение для всей страны. А дело тут вот в чем. Для того, чтобы Россия была представлена в Лиге чемпионов-2006 двумя клубами, армейцам достаточно набрать всего одно очко, то есть свести один матч к ничьей. Задача, казалось бы, легко выполнимая.
Но складывается такое ощущение, что какая-то нечистая сила делает все возможное для того, чтобы этого не произошло.Так, к этому моменту клуб уже покинули Иржи Ярошик, перешедший в "Челси" и Вагнер Лав, вернувшийся на родину в "Коринтианс". Близок к подписанию контракта с французским ПСЖ капитан красно-синих Сергей Семак. К тому же, в понедельник появилась информация, что клуб могут покинуть хорватский нападающий Ивица Олич, нигерийский защитник Чиди Одия и бразилец Даниэль Карвальо.
Если они действительно уйдут, то армейцам придется очень не просто. Хотя бы потому, что команда не имеет права дозаявлять футболистов в Кубок УЕФА, если они уже заиграны в еврокубках за другую команду.
Клуб всеми силами старается противостоять этому, и в понедельник послал жалобу в ФИФА. Правда, разобраться команда хочет пока только с одним переходом - Вагнера. Руководство настаивает на том, что трансфер бразильца является незаконным, так как у футболиста действует контракт с московским клубом. В том случае, если 15 января Вагнер не присоединится к ЦСКА, российская сторона потребует от ФИФА разобраться в инциденте.
В "Динамо" же понедельник прошел достаточно спокойно. Официально стало известно лишь о том, что трансферная стоимость нападающего "Браги" и молодежной сборной Португалии Сисера составила €3,5 млн. Напомним, что футболист подписал контракт с клубом на три года с возможностью продления на год. Самое же громкое и дорогое приобретение "бело-голубых" Дерлей должен был прибыть в Турцию, где в течение понедельника согласовывал детали соглашения и подписывал контракт.
Несколько новостей пришло из стана чемпионов России - московского "Локомотива". Новички клуба в понедельник определились с номерами: вратарь Алексей Поляков выбрал 21-й номер, защитник сборной Белорусии Сергей Омельянчук - четвертый, а защитник сборной России Алексей Бугаев будет выступать под девятым номером, в прошлом году принадлежавшим вратарю Руслану Нигматуллину.
Должен покинуть "Локо" бразилец Жоржи Вагнер. Скорее всего, новой командой футболиста станет бразильский "Интер", однако переход произойдет в том случае, если клуб получит от "Локомотива" все необходимые для этого бумаги. А для этого "железнодорожники" обязаны выплатить футболисту долг по зарплате в размере $100 тысяч. По словам одного из агентов Вагнера, 13 января его подопечный или станет игроком "Интера", или начнет подготовку к новому сезону в составе "Локомотива".
Бельгийский нападающий Седрик Руссель на правах аренды перешел из казанского "Рубина" в "Стандард" из Льежа. Соглашение подписано сроком на 18 месяцев.
Газета.ru

Quack

Старожил
хахаха.У ЦСКА деньги кончились,вот все и уходят. :D

Верх