Чемпионат России по футболу 2005!!!

кто станет чемпионом?

• ЦСКА

Голосов: 0 0,0%
  • Локомотив

• КС

• Зенит

• Торпедо

• Спартак

• Динамо

• Сатурн

• Всего проголосовало
    0

Bishop

Старожил
СССР":1cc75fl8 сказал(а):
в Зенит еще кого то из Ротора взяли.
пока это официально не подтверждено. Во всяком случае на вчерашний день было три трансфера точных, уже официальных: норвежец, македонец и хорват.

StrelNik

Старожил
Bishop":35521jj8 сказал(а):
СССР":35521jj8 сказал(а):
в Зенит еще кого то из Ротора взяли.
пока это официально не подтверждено. Во всяком случае на вчерашний день было три трансфера точных, уже официальных: норвежец, македонец и хорват.
ТРифонов загадочная с ним ситуация

Bishop

Старожил
Ну загадочных ситуаций сейчас много. Например, как сказал Сергей Семак в интервью газете "Советский спорт" по поводу своего возможного перехода в ПСЖ: "Конкретных вариантов мне никто не представлял" И по поводу уходов игроков из ЦСКА: "пока я знаю лишь об одной потере - Иржи Ярошик выступает за Челси... На данный момент больше потерь нет... Я предпочитаю предметный разговор. Как можно говорить о догадках?"

Strigott

Старожил
Я думаю в этом году Зенит займет первое место, не потому что он чемпион, а если судить обективно. В 2004 нам не хватило только длинной скамейки - это лично мое мнение =)

P1T0N

Старожил
мне кажется в этом сезоне спартак начнёт хорошо играть...

StrelNik

Старожил
Strigott":8m7tdqdc сказал(а):
Я думаю в этом году Зенит займет первое место, не потому что он чемпион, а если судить обективно. В 2004 нам не хватило только длинной скамейки - это лично мое мнение =)
я думаю мало что измениться с етим сезоном да и ваще одним составом уже ЗЕнит играет полтара сезона

Strigott

Старожил
И последнии два года Зенит один из претендентов на медали, во-первых, во-вторых, в этом году у нас новая оборона и если она не подкочает ( у Зенита всегда это было слабым местом ) Мы им покажем Кузькину Мать =) И мне кажется это лучшвя селлекция Зенита за последнии годы :p

SugarRay

Старожил
Strigott":3mmlgwnd сказал(а):
И мне кажется это лучшвя селлекция Зенита за последнии годы :P
а ты видил этих игроков в деле? не думаю =)
да и играли они до этого в не самых сильных чемпионатах, это еще мягко сказано! так что рано ты выводы сделал =)
на мой взягляд Зениту чемпионство не светит в любом случае!

SugarRay

Старожил
P1T0N":3d4a7vhh сказал(а):
Strigott":3d4a7vhh сказал(а):
P1T0N":3d4a7vhh сказал(а):
мне кажется в этом сезоне спартак начнёт хорошо играть...
Хорошо или лучше это разные вещи =)
лучше !

может даже и хорошо =) точнее скорее всего хорошо! состав подобрался хороший, тренер тоже! так что в этом году ждём противостояния Спартака, Динамо, ЦСКА =) классика так сказать =)

Strigott

Старожил
SugarRay":2tks3eqa сказал(а):
Strigott":2tks3eqa сказал(а):
И мне кажется это лучшвя селлекция Зенита за последнии годы :P
а ты видил этих игроков в деле? не думаю =) да и играли они до этого в не самых сильных чемпионатах, это еще мягко сказано! так что рано ты выводы сделал =) на мой взягляд Зениту чемпионство не светит в любом случае!
Ладно на счет лучшая я переборшил :oops:
Но на фоне прошлогодней провальной мне эта весьма симпотична =)

Strigott

Старожил
SugarRay":3pp1sdt4 сказал(а):
может даже и хорошо =) точнее скорее всего хорошо! состав подобрался хороший, тренер тоже! так что в этом году ждём противостояния Спартака, Динамо, ЦСКА =) классика так сказать =)

Совершенно не согласен! Даже если прейдут в ЦСКА хорошие игроки взамен ушедших им предстоит еще сыграться так что они начало сезона провалят обещаю =) Спартак согласен будет бороться за медали но дай бог им попасть в пятерку 8) А Динамо и в пятерку не попадет :twisted: Ну и конечно вся борьба будет между ЛОКО и Зенитом и конечно крылья нам еще кровошку попортят =)

Bishop

Старожил
Strigott":2vh3j32v сказал(а):
Совершенно не согласен! Даже если прейдут в ЦСКА хорошие игроки взамен ушедших им предстоит еще сыграться так что они начало сезона провалят обещаю =)
Из ЦСКА пока ушел только Ярошик. А насчет сыгранности... так это всем командам сыграться надо, тому же Зениту, особенно если они намерены расчитывать на помощь свежеприобретенных игроков.
"Спартак согласен будет бороться за медали но дай бог им попасть в пятерку
Ну да, а на Титова вряд ли придется особо рассчитывать, человек все таки год не играл в футбол, опять же сыграться надо. 8)
А Динамо и в пятерку не попадет :twisted:
Ну я так понимаю тут основные надежды возлагаются на Романцева, и Дерлея. Так же все будет зависеть от того насколько сыграются они, насколько Романцев сумеет подготовить команду. А шансы на попадание в пятерку вполне реальны.
Ну и конечно вся борьба будет между ЛОКО и Зенитом и конечно крылья нам еще кровошку попортят =)
Крыльям полученных медалей лет на десять хватит, пусть отдыхают=) А вот Терек вполне может кровушку попортить.=)

SugarRay

Старожил
2 Strigott:
ну я не понимаю с чего ты такие выводы делаешь =)
у Динамо очень хорошее положение в том плане что они полностью сконцентрируются на чемпионате(со Спартаком там всё не точно, так как может они все же будут в интертото играть еще)! Локо, Зенит, Крылья, ЦСКа точно уже будут играть в 2ух турнирах! а в случае с Зенитом возможен вариант что в 3ех (Чемпионат, кубок, Интертото)
Если посмотреть на 2 прошлых чемпионата, то видно что команда играющая на 2 фронта не выигрывает чемпионат!

Strigott

Старожил
SugarRay":26zaz9xb сказал(а):
2 Strigott: ну я не понимаю с чего ты такие выводы делаешь =) у Динамо очень хорошее положение в том плане что они полностью сконцентрируются на чемпионате(со Спартаком там всё не точно, так как может они все же будут в интертото играть еще)! Локо, Зенит, Крылья, ЦСКа точно уже будут играть в 2ух турнирах! а в случае с Зенитом возможен вариант что в 3ех (Чемпионат, кубок, Интертото) Если посмотреть на 2 прошлых чемпионата, то видно что команда играющая на 2 фронта не выигрывает чемпионат!
Лично мое мнение за год Романцеву не сделать команду так же как и Старкову, через год возможно но не в этом. А что бы хорошо выступать хорошо на всех фронтах надо иметь длинную скамейку, у Зенита такой никогда не было, скамейка зависит от селекции и селекция в основном происходит в межь сезонье тд. и тп. я могу долго и не останавливаясь (говорить) =)

Strigott

Старожил
Bishop":2g79a2gq сказал(а):
Крыльям полученных медалей лет на десять хватит, пусть отдыхают=) А вот Терек вполне может кровушку попортить.=)
Я имел введу что Крылья в последние годы для нас самый не удобный соперник :lol: :lol: :lol:
А может и на 20 =)
Кто больше? =)

Верх