чемпионат мира 2006 и отборочный турнир

StrelNik

Старожил
" Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин больше не является стопроцентным претендентом на освободившийся пост главного тренера сборной России. Как стало известно "Известиям", приоритеты РФС несколько изменились: ведутся переговоры с иностранным специалистом. Фамилия иностранного кандидата тщательно скрывается. Известно лишь, что этот специалист имеет опыт работы как в сборной, так и в клубе, где добивался определенных успехов.
"Если он даст свое согласие, все российские болельщики очень обрадуются", - заявил источник "Известий". Таким образом, приглашение совместителя двух тренерских постов Семина, вероятнее всего, - страховочный вариант, к которому президент РФС Виталий Мутко намерен вернуться, если с иностранцем договориться не удастся. Имя нового главного тренера сборной России должно быть названо в течение двух ближайших недель."

StrelNik

Старожил
пошло-поехало все поновой))
так делаем ставки госпада, кто что предполагает?))

СССР

Старожил
иностранных хороших тренеров много...можно только гадать.....

SugarRay

Старожил
кто нибудь знает про ситуацию с билетами на Россия-Латвия?
с какого числа в кассах будут..или уже есть..а может и нет уже...=)

StrelNik

Старожил
в кассах нет и не будет всё тока через кассир ру и ещё одну борыжную контору, вроде Софир называеться

Snoop Dogg

Старожил
Молодец, последовал совету: залез на сайт Зенита.
А бишоп пусть форум смотрит, мож чё дельное по этому поводу тут найдёт.
По теме: вряд ли реально будет на Россию попасть, всё-таки на Зенит-Спартак наверное поеду.

SugarRay

Старожил
ну на Зенит Спартак это палюбому =)
а мне че-то кажется игра сборной не вызовет большого ожиотажа в Питере, ну стадион будет полный наверно, но билеты врят ли быстро раскупят...хотя кто знает
много еще зависит от того как Зенит предстоящий тур сыграет =)

RoLnik

Старожил
SugarRay":axfyowe5 сказал(а):
много еще зависит от того как Зенит предстоящий тур сыграет =)
а вот в этом я сомневаюсь
Зенит и сборная - разные вещи
разная игра, разный болельщик( хотя не, один и тот же в данном случае), цены на билеты даже разные
От зенита тут уже ничего не зависит

PS: Постараюсь попасть на Зенит - Спартак, поддержу традицию, которая длится три года :p

Bishop

Старожил
Snoop Dogg":1gten94n сказал(а):
Я в Яндексе узнал, что Школьник тормоз, у которого с логикой туговато. Что бы это значило...

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

SugarRay":1gten94n сказал(а):
а мне че-то кажется игра сборной не вызовет большого ожиотажа в Питере, ну стадион будет полный наверно, но билеты врят ли быстро раскупят...
я думаю, ажиотаж должен быть, все таки матч, во многом определяющий судьбу сборной, под руководством нового тренера, а это значит, что игра на 90% будет интересной.

Strigott

Старожил
SugarRay":3r7dq4w8 сказал(а):
ну на Зенит Спартак это палюбому =) а мне че-то кажется игра сборной не вызовет большого ожиотажа в Питере, ну стадион будет полный наверно, но билеты врят ли быстро раскупят...хотя кто знает

Я думаю на этой недели билеты еще будут, а на следующей все нема!

Snoop Dogg

Старожил
Bishop":1j1lvcxt сказал(а):
Snoop Dogg":1j1lvcxt сказал(а):
Я в Яндексе узнал, что Школьник тормоз, у которого с логикой туговато. Что бы это значило...
А теперь прочти что ты напечатал...
Да лан Гош, не обижайся, я ж любя :lol:

Shurik

Старожил
Strigott":2lwqnn3c сказал(а):
SugarRay":2lwqnn3c сказал(а):
ну на Зенит Спартак это палюбому =) а мне че-то кажется игра сборной не вызовет большого ожиотажа в Питере, ну стадион будет полный наверно, но билеты врят ли быстро раскупят...хотя кто знает
Я думаю на этой недели билеты еще будут, а на следующей все нема!

в Гатчине с доставкой 700-800 руб. на 8 сектор
я заказал в Невском фронте на 14 сектор за 100 руб.

Strigott

Старожил
Shurik":3q2n3y2r сказал(а):
в Гатчине с доставкой 700-800 руб. на 8 сектор я заказал в Невском фронте на 14 сектор за 100 руб.

Ну-ну по моему это для владельцев абониментов или тех кто состоит в Невском фронте, а я на сколько помню у тебя ни того ни другово=)

SugarRay

Старожил
я вот не могу понять билетной политики...почему владельцам абонементов привилегии на матч сборной..?

StrelNik

Старожил
билетная политика в Питере ета ваще что то неописуемое))

Shurik

Старожил
Strigott":kag1rsoh сказал(а):
Shurik":kag1rsoh сказал(а):
в Гатчине с доставкой 700-800 руб. на 8 сектор я заказал в Невском фронте на 14 сектор за 100 руб.
Ну-ну по моему это для владельцев абониментов или тех кто состоит в Невском фронте, а я на сколько помню у тебя ни того ни другово=)
да, у меня ни того ни другого нет но это для всех желающих
я и сам удивился когда позвонил а мне сказали что быть членом НФ и абонемент не нужны для заказа билетов

SugarRay

Старожил
3его июня в кассы поступит еще 3000 билетов!
это так, для тех кто хочет попасть на матч, но думает что билетов уже нет)

Верх