чемпионат мира 2006 и отборочный турнир

RoLnik

Старожил
SugarRay":2q9jktz4 сказал(а):
3его июня в кассы поступит еще 3000 билетов! это так, для тех кто хочет попасть на матч, но думает что билетов уже нет)
Это нибось лохотрон, такое уже было: типа говорили что неожиданно поступит столько то билетов, а на самом деле ничего не было. :x

Strigott

Старожил
SugarRay":wmh3rz15 сказал(а):
3его июня в кассы поступит еще 3000 билетов! это так, для тех кто хочет попасть на матч, но думает что билетов уже нет)

Это куда еще столько уток поставили? :shock:
Слышал, что всего пара мест на Петровиче осталось...

А кто на Россию едет???

3ло

Старожил
КРОМЕ ТРАНСЛЯЦИИ ПО 1-му КАНАЛУ БУДЕТ ГДЕ ЕЩЁ??? ПО ПИТЕРСКОМУ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ???

StrelNik

Старожил
первый канал отвратно смареть комметаторы никакие

StrelNik

Старожил
дык ета потомучто их по ящику показывают в коем то веке, каждый хочет по красоваться, какая нафик игра ; ))

RoLnik

Старожил
P1T0N":3838a8to сказал(а):
а во скока россия играет =)
если верить пргорамме,то ОРТ - 18-00

Добавлено спустя 2 часа 35 минут 8 секунд:

2-0 (аршавин, лоськов) :D
Хорошо, что выиграли, но в глубине души рачитывал не меньше чем 3-0, 4-0 и т.д....видьма пока рано такого ждать. Приятно что все зенитовцы поиграли и достойно себя показали(имхо). По-моему, Россия выиграла особо не напрягаясь :lol:

Bishop

Старожил
Какая-то натянутая победа получилась. Может я не очень внимательно момент посмотрел, но по моему, когда Быстров один на один выходил, латышские защитники как-то лево сыграли, вместо того, чтобы ему помешать, они вообще расступились.
Хотя пофиг. Главное, что выиграли, и сохранили шансы даже на первое место.

SugarRay

Старожил
ну латыши, фашистские пи...расты, отсосали и то хорошо!
хотя особых отличий игры сборной при Сёмине от игры при Ярцеве я лично не заметил! ну все равно Семина с дебютом!!!
обидно что не вышел Бояра, места в основе он заслуживал, смотрелся бы не хуже Анюкова и Семшова, появлявшихся на правом фланге! обвинить Семина в предвзятости нельзя, состав он выбирал демократично, даже Пёс на лавке остался =)
Бомжи отболели хорошо, даже удивили, патриотично получилось =) даже на молодежке было тысяч десять! которая, к слову, отыграла ужасно, все игроки без исключения!

Strigott

Старожил
Ну что сказать я там был!!!=) Игра понравилась, чем отличалась сборная от предыдуших игр, так это желанием ИГРАТЬ!

P.S. А по телеку повтор будет? Интересно еще раз посмотреть)))

P.S.S. На обратноом пути какието тетки поили водкой и кормили плюшками))) ГыГыГы...

SugarRay

Старожил
порадовали баннеры "от мертвого осла уши" и "наши миги в вашей риге" =)))
2 Strigott:
ты на каком секторе был? и когда билет брал?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

футбольный вечер на РТР спорт: Украина-Казахстан, Болгария-Хорватия, Азербайджан-Польша! ура товарищи! посмотрим самые интересные матчи!

Strigott

Старожил
SugarRay":omku6yis сказал(а):
2 Strigott: ты на каком секторе был? и когда билет брал?

Был на 12 секторе 1 ряд(видно отлично!), билет 250р один из друзей не смог пойти и предложил билет за номинал))

Я так и не понял, что был за баннер у нас "Русские ..."?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

SugarRay":omku6yis сказал(а):
футбольный вечер на РТР спорт: Украина-Казахстан, Болгария-Хорватия, Азербайджан-Польша! ура товарищи! посмотрим самые интересные матчи!

А рОссия когда???

SugarRay

Старожил
"Русские вперед" если правильно разобрал было написано =)
Россия не знаю когда =)

Bishop

Старожил
Самый интересный матч Португалия - Словакия, а его чего-то нигде показывать не собираются

SugarRay

Старожил
2 Бишоп:
вот я и говорю что собрали самое говно со всей Европы!!! =(

Bishop

Старожил
Все, голяк. Первое место нашей группы на 99 % за португальцами.
Из всех команд нашей группы только Словакия могла затормозить Португалию. Но увы.
После первого тайма Португалия - Словакия 2-0

Верх