чемпионат мира 2006 и отборочный турнир

SugarRay

Старожил
может оно и лучше, что портуши у словаков выиграют! потому что с такой игрой какую наша сборная показала в первом матче при Шпалыче, нам первое не занять, конечно хочется надеяться что ситуация к лучшему в игровом плане изменится, но врятли...поэтому надо занимать второе место и надеяться на удачный жребий, а там проходить на ЧМ!
вообще потенциал у сборной большой! имеем таких фланговых игроков на Жирков и Бояринцев! таких полузащитников как Аршавин, Титов, Радимов, Измайлов, Смертин! нападающих как Кержаков, Сычев...но Шпалыч выпускает среднюю линию из двух опорников, двух ценральных, и Жиркова, который и пытался наряду с Кержаковым и Аршавиным придать нашим атакам скорости! связка Семшов-Лоськов не произвела никакого впечатления!

Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:

Сербия-Бельгия 0-0!! эх жаль братья сербы не выиграли в важном матче(( из ЧР играли Видич и Короман

Strigott

Старожил
04-JUN 18:00 Россия - Латвия 2 : 0

04-JUN 18:00 Шотландия - Молдавия 2 : 0

04-JUN 19:00 Азербайджан - Польша 0 : 3

04-JUN 19:00 Армения - Македония 1 : 2

04-JUN 19:00 Болгария - Хорватия 1 : 3

04-JUN 19:00 Эстония - Лихтенштейн 2 : 0

04-JUN 19:00 Чехия - Андорра 8 : 1

04-JUN 19:15 Швеция - Мальта 6 : 0

04-JUN 19:30 Фарерские Острова - Швейцария 1 : 3

04-JUN 20:15 Украина - Казахстан 2 : 0

04-JUN 21:00 Беларусь - Словения 1 : 1

04-JUN 22:00 Турция - Греция 0 : 0

04-JUN 22:05 Исландия - Венгрия 2 : 3

04-JUN 22:15 Сербия - Бельгия 0 : 0

04-JUN 22:30 Норвегия - Италия 0 : 0

04-JUN 22:30 Сан-Марино - Босния 1 : 3

04-JUN 22:30 Албания - Грузия 3 : 2

04-JUN 22:30 Ирландия - Израиль 2 : 2

04-JUN 22:30 Голландия - Румыния 2 : 0

04-JUN 22:45 Португалия - Словакия 2 : 0

RoLnik

Старожил
Вот и сравнялись мы со Словаками, кто там щас выше(не знаю разницу забитых-пропущенных) :?:
Вообще да, пусть Португалия заниает 1-е место, на самом деле других вариантов быть и не могло и не может, хоть ещё 5 матчей осталось, :)

SugarRay

Старожил
на одном из сайтов прочитал стихотворение, посвященное игре Лоськова:

Я в родимой Шепетовке
Расставлял, блин, поезда.
А меня – на тренировки!
Говорят: мол, ты – звезда!

Ну дык я – мужик упорный.
Коли Родина зовёт –
Я теперь плеймейкер сборной.
Поле - мой шпалозавод!

=)))

RoLnik

Старожил
SugarRay":il437006 сказал(а):
надежда на первое место уже мне кажется умерла...
ъ
про первое место хоть кто нибудь слово сказал?
на первое место - умерла и даж говорить не стоит( спорить там и т.д.) :p

SugarRay

Старожил
ну я уточнил на всяк случай)
откуда мне знать про какую вы надежду) есть и те кто и на первое еще надеяться)

Добавлено спустя 43 минуты 57 секунд:

а вообще сборная играть хорошо не будет пока тренеры не берут хороших игроков но которых они "не любят"!! а с Семиным такая ситуация имеет место быть!

A

Anonymous

SugarRay":3mqv2jew сказал(а):
а вообще сборная играть хорошо не будет пока тренеры не берут хороших игроков но которых они "не любят"!! а с Семиным такая ситуация имеет место быть!
Например?

SugarRay

Старожил
например Бояринцев и Игнашевич!
Бояринцев не попал потому что всем известно что спартаковцев Семин не любит!
а про Игнашевича "у Игнашевича одна извилина, и то прямая, футбольная" угадай кто сказал? =)

A

Anonymous

Сёмин не любит Игнашевича? Ооочень сомневаюсь. Он же у него в Локо играл.

А Бояринцева я бы тоже не брал. :)

SugarRay

Старожил
если ты запамятовал то Семин очень не хотел отпускать Игнашевича в ЦСКА, а тот ушел! чего ты сомневаешься если я тебе цитату из интервью Семина привел?))
Бояринцева все газеты ставили в состав! это один из лучших игроков чемпионата сейчас!
еще не стоит забывать что в межсезонье Бояринцев предпочел Локомотиву Спартак!

A

Anonymous

Ну вот Сычёва он любит, однако же в состав не поставил. Поэтому я не стал бы объяснять всё любовью-нелюбовью.

Командной игры сборная не показала. Ою этом и Сёмин сказал. Но Латвия играла ещё хуже. Выиграли из-за индивидуальных действий футболистов, уровень которых выше латвийских.

SugarRay

Старожил
причем тут Сычев?) он в этом году вроде забил гол или 2 =) тем более поставь он Сычева уже бы не было связки Аршавин-Кержаков!

да это факты тут и объяснять ничего ничем не надо!!

Как можно играть против ярковыраженной оборонительной команды без второго крайнего полузащитника? если ты не заметил, то я тебе напомню, что оба гола сб России забила после выхода второго крайнего - Быстрова! а свзяка Семшов-Анюков смотрелась крайне невразумительно!
А Игнашевича явно не хватало в обороне! Семин предпочел поставить Смертина в оборону чем вызвать Игнашевича! вместо того чтоб Смертина поставить на его обычную позицию опорника! вот такие вот дела!

A

Anonymous

Керж тоже всего 3 забил. Игрой в ЧР особо не блещет.
Игру обороны по этой игре оценивать нельзя. Слишком слабо в атаке играл соперник.

StrelNik

Старожил
у игнашевича травма
а жирков проста помоему щазз сильнее бояринцева, хотя тренеру видней кто как готов)

SugarRay

Старожил
Керж забил 3 да, но без Кержа и Аршавин бы играл хуже! вспомни сколько Аравин забил именно с передач Кержакова!
в атаке соперник играл 3мя игроками, но даже в такой ситуации у нас в обороне находились дыры! вспомни момент вначале второго тайма, провал по цетру! забей тогда Верпаковский и не факт что мы бы забили потом 2!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

StrelNik":n98vtqoy сказал(а):
а жирков проста помоему щазз сильнее бояринцева, хотя тренеру видней кто как готов)
Жирков сейчас сильнейший полузащитник в России , это факт! только Бояринцев бы играл справа! Жирков как известно слева! =)

SugarRay

Старожил
ну это спорный вопрос на своей , или вообще! у каждого может быть свое мнение!
я например не вижу сейчас полузащитника на любой позиции играющего полезнее и ярче Жиркова! по мне так он главный претендент на звание футболиста года у нас!

Саня

Новичок
Storm :_______Да , втаптывание в асфальт лАтышей на НевсКом не скОро зАбудетСя , тем ПриЯтнеЙ ВыезД в Ригу 17 августа )) :twisted: _+_+_

Верх