чемпионат мира 2006 и отборочный турнир

Velasqes

Старожил
Да уж, расчитывая на ничейный исход матча Словакия 1-1 Португалия, можно было бы сегодня и выиграть у Эстонцев и избавить себя от лишнего гемора, хотя если мы выиграем все оставшиеся матчи, то проблем с выходом на ЧМ 2006 не будет... но мы не выиграем все оставшиеся матчи... всё через Ж... любят наши футболисты гемор. :)

SteelRat

Старожил
Хохлов рулит! Самое красивое дерево матча! Я бы даже пописал на него, до чего притягательный дубик оказывается.

StrelNik

Старожил
SugarRay":1z2bmqre сказал(а):
StrelNik":1z2bmqre сказал(а):
нада ЗАбить на ЧМ 2006 пригласить нового тренера и создавать новую команду с чистого листа) уже в какой раз, тока мне уже не во что не вериться
зачем забивать на ЧМ если на него еще можно попасть? разве нельзя пригласить нового тренера и продолжать борьбу! тем более до матча с португалией еще 5 месяцев! "новую команду"? а в чем новизна должна проявляться? на мой взгляд игроков Ярцев неплохо подбирает! во всяком случае нельзя взять какого-нибудь игрока из сегодняшнего состава и с полной уверенностью назвать более сильного российского игрока на этой позиции!
дык у него каждый раз новый состав, я понимаю если б все были сыграны было бы парней 9 которые всегда хорошо играли в основе.... Такое ощущение что Ярцев так и не может выбрать се состав. Например у Романцева был свой состав с которым он успешно прошёл квалификацию на ЧМ 2002 без всяких гемороев, правда облажался там))

SugarRay

Старожил
ну стартовый состав разный, а на сборы то более менее стабильно люди вызываются =)
единственное что мне не нравится это связка Лоськов-Хохлов! думаю неплохо было бы подумать о возвращении в сборную Радимова и Титова!

Strigott

Старожил
Оторвать ноги надо Лоськову, Хохлову и Игнашевичу!!! :twisted:
Три дуба блин, а Лоськов своей игрой вообше убил ***
От Быстрова я ожидал худщей игры, но не идеал в начале матча Шава радовал, но во втором тайме подсел(((
А еще есть Акинфеев **** полный, столько ошибок жуть...

Короче с такой игрой, только на заднем дворе играт(((

SugarRay

Старожил
а мне нравится игра Игнашевича! это вроде единсвенный наш защитник которому можно не беспокоиться за свое место в сборной, какой бы наставник не пришел!
я не знаю чем тебя радовал Быстров, да вроде в напряжении держит свой фланг, обыгрывает 1 в 1, но КПД ужасно низкий, как доходит дело до последнего паса или удара у него мало что получается...

Strigott

Старожил
2 SugarRay

Strigott":1fn1nm3f сказал(а):
От Быстрова я ожидал худщей игры, но не идеал

Strigott":1fn1nm3f сказал(а):
в начале матча Шава радовал, но во втором тайме подсел(((

Так понятней?

А по моему Игнашевичь много ошибался(((
Еще скажи, что Березуцкие не бревна? Вася даже в основной состав ЦСКА не попадает((

SugarRay

Старожил
просто я сначала не понял кто есть Шава:) подумал это все про того же Быстрова! ну тогда получается что это Аршавин? ну тогда да все правильно :)
а в обороне серьезная ошибка была только одна, когда забили нам гол! а кто там ошибся сложно сказать точно, скорее один из центральных полузащитников!
Березуцкие мне тоже не нравятся, но ничего не поделаешь, Евсеев и Анюков на сколько знаю травмированы.

SugarRay

Старожил
извиняюсь я отредоктировал когда еще не видел твоего сообщения :)

Strigott

Старожил
Кстати на счет выходов Акинфеева, Малафеев тоже такие ошибки делал года 2 назад пока ему Боровичка с ПЖ не обяснили, как играть)))

Да жалко Керж с Сычевым ничего хорошого не покозали((

Но всетаки по моему главный провал был в середине где орудовали Лоськов с Хохловым((

P1T0N

Старожил
помоему березуцкие играют нормально и гемороя стало меньше чем было в обороне, а вот хохлов и лоськов это дааа, их нужно заменить

СССР

Старожил
вот....теперь Семин тренером сборной точно будет......
хз что из этого выйдет......посмотрим.............

СССР

Старожил
в рассылке спорт экспресса написано мол все....теперь Семин тренер, через пару дней будет представлен официально....

StrelNik

Старожил
ну тода моя поездка в Питер на Россия - ЛАтвия отменяеться...

SugarRay

Старожил
StrelNik":zgkikys8 сказал(а):
ну тода моя поездка в Питер на Россия - ЛАтвия отменяеться...
а ты бы в любом случае никуда не поехал бы, раз у тебя такой подход! один тренер у сборной - поеду, другой - не поеду! а кого ты хотел видеть гл. тренером?

Верх