дык у него каждый раз новый состав, я понимаю если б все были сыграны было бы парней 9 которые всегда хорошо играли в основе.... Такое ощущение что Ярцев так и не может выбрать се состав. Например у Романцева был свой состав с которым он успешно прошёл квалификацию на ЧМ 2002 без всяких гемороев, правда облажался там))SugarRay":1z2bmqre сказал(а):зачем забивать на ЧМ если на него еще можно попасть? разве нельзя пригласить нового тренера и продолжать борьбу! тем более до матча с португалией еще 5 месяцев! "новую команду"? а в чем новизна должна проявляться? на мой взгляд игроков Ярцев неплохо подбирает! во всяком случае нельзя взять какого-нибудь игрока из сегодняшнего состава и с полной уверенностью назвать более сильного российского игрока на этой позиции!StrelNik":1z2bmqre сказал(а):нада ЗАбить на ЧМ 2006 пригласить нового тренера и создавать новую команду с чистого листа) уже в какой раз, тока мне уже не во что не вериться
Strigott":1fn1nm3f сказал(а):От Быстрова я ожидал худщей игры, но не идеал
Strigott":1fn1nm3f сказал(а):в начале матча Шава радовал, но во втором тайме подсел(((
SugarRay":2obdp9wc сказал(а):видимо я чего-то точно не понимаю:) Шава это вообще кто?)
надеюсь ты окажешься правСССР":24lsanpo сказал(а):вот....теперь Семин тренером сборной точно будет...... хз что из этого выйдет......посмотрим.............
а ты бы в любом случае никуда не поехал бы, раз у тебя такой подход! один тренер у сборной - поеду, другой - не поеду! а кого ты хотел видеть гл. тренером?StrelNik":zgkikys8 сказал(а):ну тода моя поездка в Питер на Россия - ЛАтвия отменяеться...