чемпионат мира 2006 и отборочный турнир

Snoop Dogg

Старожил
Илья":201g9g6t сказал(а):
Snoop Dogg":201g9g6t сказал(а):
Из-за тактики проиграли мы. Виноват тренер. Ярцев - мyдaк. Это ж надо так, 8 игроков оборонительной линии выпускать, причём в центре поля был выден только 1 Аршавин.
а я не видел Аршавина, он в конце больше всех ходил и не помогал в обороне
чувак да ты гол пропустил!!!

Кащей

Старожил
fenix":2r6dsdao сказал(а):
Кащей":2r6dsdao сказал(а):
На евро в матче с португальцами Ярцев сделал ставку на защиту. Просрали центр поля - просрали игру. Так какого *** в следующем матче ещё больше забираться в оборону,играть практически без полузащиты? => Ярцева наx,Колоскова туда же, игрокам пропи3дона вставить!
спасибо мы без тебя бы не разобрались

рот закрой

Velasqes

Старожил
Snoop Dogg":1hg6mbsi сказал(а):
Илья":1hg6mbsi сказал(а):
Snoop Dogg":1hg6mbsi сказал(а):
Из-за тактики проиграли мы. Виноват тренер. Ярцев - мyдaк. Это ж надо так, 8 игроков оборонительной линии выпускать, причём в центре поля был выден только 1 Аршавин.
имхо, единственно верное решение(из игроков атакующего плана) за всю игру принял только Аршавин - он ударил из-за пределов шрафной и забил. А если бы все наши почаще били по воротам, то может и не просрали бы так позорно или вообще не просрали...

Back Bishop

Старожил
Я вот думаю, сколько страниц эта тема наберет к началу чемпионата мира, если после одного матча 7 страниц набралось.

fenix

Старожил
Back Bishop":272i3fu8 сказал(а):
Я вот думаю, сколько страниц эта тема наберет к началу чемпионата мира, если после одного матча 7 страниц набралось.

посчитай скоко матчей и умнож на восемь так как уже восемь

Velasqes

Старожил
Хех, скорее всего это будет самая большая и долгоиграющая тема, т.к. до ЧМ2006 осталось порядка 19,5 месяцев. :)

Quack

Старожил
жаль что обсуждение матчев с участием Россией в скором времени прекратяться.(2-3 месяца)

Mikl

Старожил
fenix":2pol46jy сказал(а):
пускай петержелу ставят вроде не плохой специалист
Нетрогать ПЖ! Он нам в Зените нужен=) А вообще - Яйцев со своей Булкой уже за*бал... Хотя возможно вся проблема - в руководстве нашего футбола...

Merovingian

Старожил
мы еще сыграем вничью с Эстонией, криворукого Ярцев уберут, мы о5 вспомним что русские и когда все будет против нас заиграем так, что всех унесем, в т.ч и Португалию. А в последенм матче 50/50 проиграем и останемся или выиграем и пройдем дальше (если последний матч не с Лю или Ли)

Velasqes

Старожил
Угу, так и будет.

Эх, как бы я хотел, чтобы колоскова и прочих почикали и занялись футболом и спортом вообще серьёзно.

Quack

Старожил
А вы знаете приличных тренеров, которые бы взялись за это дело :?:
Тем более дело далеко не только в тренерах, а в самих футболистах,
настроя ноль, физ. подготовка ужас(все познаеться в сравнении).
И как всегда в Россия все сделают не так как надо, это традиция, которая перекинулсь и на футбол. блин.

P1T0N

Старожил
блин ярцев задолбал булыкина ставить ! который мячик 1 раз за всю игру ударит и дальше пешочком...!

Mikl

Старожил
Ну можно подумать - кто мог бы взяться за сборную...
Посмотрим главных тренеров команд ПЛ:
:!: Зенит: всё понятно - иностранец, а при колосоккере этому не бывать
:!: Локо: Сёмин никуда не уйдёт из локо, его оттуда просто не отпустят, хотя было бы интересно посмотреть на 2го по титулам тренера России
:!: Цска: эта история уже была=) неохота возвращаться к УБ :shock: .
:!: КС: Одна из реальных кандидатур на пост - Гаджи Гаджиев, успешно работал с Анжи, в данное время вполне может привести крылья к медалям. Запомним..
:!: Шинник: Долматов... Немного знаю о нём; Тренер ЦСКА в прошлом(довольно удачный), Динамо питерское(не очень удачно), Шинник(блестяще).. По мне, если только как помощник главного..
:!: Торпедо: тренер молодой, рано ему в сборную..
Из остальных я ,пожалуй, могу выделить лишь теренра Москвы(слабый состав - приличные результаты) и Терека(Талгаев - монстр!!! правда в 1ой лиге соперников нет)... На ум приходит фамилия Бышовец=) но при нынешнем рукводстве он неприемлим... Вот и всё...

Возможно лучшим сочетанием было бы Гаджиев и Долматов( как раньше были дуовираты, триумвираты итд)

Back Bishop

Старожил
В команде пытаются сделать акцент на молодежь... может и тренер молодой нужен? Все равно сборная показывает никудышный футбол, так чего бы не поэкспериментировать...

Илья

Старожил
Snoop Dogg":2jt5nv5i сказал(а):
Илья":2jt5nv5i сказал(а):
Snoop Dogg":2jt5nv5i сказал(а):
друг, не смеши меня....

P1T0N

Старожил
булыкин Лох ! с ним мы нормальные команды не выграем наверно... !

и если постоянно меня ть игроков...

Илья

Старожил
Quack":31k0wx67 сказал(а):
А вы знаете приличных тренеров, которые бы взялись за это дело :?: Тем более дело далеко не только в тренерах, а в самих футболистах, настроя ноль, физ. подготовка ужас(все познаеться в сравнении). И как всегда в Россия все сделают не так как надо, это традиция, которая перекинулсь и на футбол. блин.
я считаю, что нужно вкорне менять работу сборной, а именно определиться с тренером (если ярцев, значит ярцев) и группой сборников с которыми будет идти работа, но не так, как это делается сейчас (за неделю до игры собирать футболистов - поздоровались и в последний бой), а проводить сборы более регулярно, чтобы наиграть связки и тд, а то команды у нас никогда и не получится

Илья

Старожил
P1T0N":2vpjp3ed сказал(а):
булыкин Лох ! с ним мы нормальные команды не выграем наверно... ! и если постоянно меня ть игроков...
ну надо же парня продвигать к вершине :evil:

Верх