чемпионат мира 2006 и отборочный турнир

A

Anonymous

позорище. не умеют у нас играть в футбол.

A

Anonymous

--------------------------------------------------------------------------------

Гость писал(а):
более половины забито за пределами штрафной .. Малафеев - неважнецки ..а Лихтенштейн - вперед

Агу, т.е. ты считаешь что голы забитые из-за пределов штрафной - это всё на совести вратаря?
Спец хренов...сам бы в рамку встал, я бы на тебя посмотрел, когда команда не играет, игроков не накрывают и дают им бить практически из любой позиции.
Никуя ты я погляжу специалист конкретный ....7 мячей пропущенно а говорит что Малафеев "нипричем " - да не спрою вина всей команды --но вратарь держит (поясню для недалеких) створ ворот на замке ..7 мячей на 70 % вина вратаря .А Виктора Гусева слушать что это неберущиеся мячи для вратаря это глупо! ! ! p/s/ спец.хренов твой дед !

Merovingian

Старожил
М-да.... ты кнешно спец... ты хочещь сказать, ***, что если поставить тебя в рамку , поставить на линии штрафной кучу мячиков как на трыньке и игроки уровня Роналду будут лупасить по воротам, ты хоть один возмешь?????
если единственное что ты знаешь о футболе - это то что в него играют мячиком, то не надо всем показывать свою некомпетентность. Если Малафеев и виноват, то не в этом.

Quack

Старожил
да причем здесь Малафеев. Я поражаюсь перед ним стоят куча защитников которые загораживают обзор, и не приносят никакой пользы, а португальцы риспокойно лупят с 30 метров, в чем его вина, что он не может видеть меча. Тем более с 30 метров форварды португалии лупасят очень нехило.

sl_

Участник
странно говорить что вратарь не виноват , когда ему 7 мячей забили =) виноват что плохо руководил защитниками , в том что ему не повезло тоже виноват , потому как он стоял в воротах)
но в большей степени конечно виноват тренер , которому в оставку пора уже после ЧЕ , странно что он не ушел, и колоскову тоже пора в отставку

игроки то чего , им как сказали они так и играли , я думаю каждый хотел сыграть как можно лучше , так что претензии явно не к ним !

думаю что нужен тренер иностранец , так как полюбому не попадем уже на этот ЧМ , как раз есть возможность просмотреть как будет работать тренер иностранец с нашей сборной.

а у эстонии конечно выйграем , даже если ярцев будет , даже 4-0 выйграем , но ведь еще игра с португалией и с лихтенштейном , где дай бог 0-0 сыграть =)))

Back Bishop

Старожил
хо-хо-хо... а что Лихтенштейн - то так все забоялись сразу? Только лишь из-за его ничьей с Португальцами? Мде... ну подумаешь повезло... кто-то там говорил, что игроки Лихтенштейна - молодцы, не то, что игроки России - тряпки... при этом никто не вспомнил веселенький проигрыш Лихтенштейна Словакам 7-0.

Velasqes

Старожил
гы-гы, если футболисты будут думать также как и sl_, то сразу говорю, матч с Лихтенштейном и Португалией можно не смотреть.
Футболистов надо настраивать на победу, а не на ничью с командами уровня Лихтенштейна.
Про тренера иностранца и отставку колоскова можно забыть. имхо отставка колоскова возможно только в одно случае: с колосковым что-нибудь случится...
Кстати при таких раскладах: после провального матча тренер не идёт в отставку, а предоставляет свою судьбу в руки колоскова и Ко, - нам не светит нормальный футбол и нормальный тренер, все они там повязаны, иначе ушёл бы Ярцев без всяких разговоров.
Наверно, сейчас самым приемлимым был бы вариант: отставка Ярцева, колоскова и Ко, перевыбор всего руководства и приглашение в сборную зарубежного тренера. Но такого не будет...

A

Anonymous

Merovingian":1sp9iszz сказал(а):
М-да.... ты кнешно спец... ты хочещь сказать, ***, что если поставить тебя в рамку , поставить на линии штрафной кучу мячиков как на трыньке и игроки уровня Роналду будут лупасить по воротам, ты хоть один возмешь????? если единственное что ты знаешь о футболе - это то что в него играют мячиком, то не надо всем показывать свою некомпетентность. Если Малафеев и виноват, то не в этом.
Я хочу сказать х.з. как тебя там-- что неважно какие игроки и какого типа будут лупасить по воротам ,а если ты вратарь зборной страны так будь им !!!

Velasqes

Старожил
Круто ты завернул. Какого ты тут вообще сидишь? Иди на поле и покажи всем как надо на воротах стоять.

Бред, полный бред. Босс, ничем не лучше Малафеева, ну да, скорее всего Овчина кричал бы на игроков и т.п.(пропустили бы на 1-2 гола меньше, а толку то?) и скорее всего с поле без карточки бы не ушёл, а команда всёравно бы продула.

П.С. Из кое-чьих рассуждений выходит, что Кан, к примеру, галимый вратарь и был во всём виноват, т.к. он в матче со сборной Англии да и с Румынией тоже пропустил туеву кучу голов.

Velasqes

Старожил
Не в этом случае. Если бы проиграли 4-1, то можно было бы говорить о том, что было бы лучше, проиграй мы 2-1, а так, что 1-7, что 1-5, одна хрень - самый крупный просёр....забивать надо, а ещё выигрывать почаще :), тогда и проблем не будет.

Back Bishop

Старожил
Ну в принципе да... России уже в общем-то ничего не грозит... Португалия своего не упустит, да и словаки не лохи... так что пропускай не пропускай, бороться за второе или первое место Россия вряд ли будет. Хотя все может быть...

Velasqes

Старожил
Да не, ни фига, если организовать всё как надо и настроить игроков, то нам в полне по силам 2ое место занять.
Главное - талисмана сборной посадить на скамейку (пусть удачу, сидя на скамейке, приносит :) )...это я про Булыки, если что. :)

Bishop

Старожил
ЯРЦЕВ ВЕРНУЛ В СОСТАВ СБОРНОЙ ЛОСЬКОВА И СЕМШОВА.

Главный тренер сборной России Георгий Ярцев назвал имена 26 футболистов, вызванных на отборочный матч чемпионата мира 2006 против национальной команды Эстонии. Последняя игра сборной России в этому году состоится 17 ноября в Краснодаре. После унизительного поражения от Португалии со счетом 1:7 наставник сборной России во всем обвинил футболистов, а сам не пожелал подать в отставку. Однако все 12 игроков, принимавших участие в том памятном матче, вновь получили приглашение в сборную. После некоторого перерыва в состав национальной команды вернулись полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Лоськов, полузащитник московского "Торпедо" Игорь Семшов и защитник казанского "Рубина" Роман Шаронов. Кроме того впервые Георгия Ярцев обратил внимание на защитника ЦСКА Алексея Березуцкого, который в этом сезоне превратился в одного из лидеров армейского клуба. 14 ноября футболисты сборной России отправятся в Краснодар, где будут готовиться к матчу на базе "Кубани". Состав сборной России - Вратари: Сергей Овчинников ("Локомотив"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Игорь Акинфеев (ЦСКА). Защитники: Александр Анюков ("Крылья Советов"), Алексей Бугаев ("Торпедо"), Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий (оба - ЦСКА), Вадим Евсеев, Дмитрий Сенников (оба - "Локомотив"), Роман Шаронов ("Рубин"). Полузащитники: Ролан Гусев, Евгений Алдонин (оба - ЦСКА), Дмитрий Лоськов, Дмитрий Хохлов, Марат Измайлов (все - "Локомотив"), Алексей Смертин ("Челси"), Дмитрий Аленичев ("Спартак"), Владимир Быстров ("Зенит"), Андрей Каряка ("Крылья Советов"), Денис Бояринцев ("Рубин"), Игорь Семшов ("Торпедо"). Нападающие: Дмитрий Булыкин ("Динамо"), Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Дмитрий Кириченко (ЦСКА).

P1T0N

Старожил
даа пока у нас будет играть этотт булыкин мы нихрена ен сделаем...

StrelNik

Старожил
Ярцев любит булыкина... если он уйдёт в отставку наконецта то Булыкин будит долго плакать

fenix

Старожил
На первом канале в 19 00
Россия - Эстония

по поводу матча даже говорить ничего не буду т.к. наша сборная каждый матч играет по разному

Верх