Стабильность - признак мастерства... это не про Россию... к сожалению... а проигрывать всем подряд, а потом взять и выиграть - это удел не очень сильных команд, типа Албании.fenix":2xv3p8b7 сказал(а):мне так кажеться , что Россия самая не предсказуемая сборная в мире то проигрывает всем подрят , то выигрывает с крупным счётом
Bishop":1r07ad5p сказал(а):Стабильность - признак мастерства... это не про Россию... к сожалению... а проигрывать всем подряд, а потом взять и выиграть - это удел не очень сильных команд, типа Албании.fenix":1r07ad5p сказал(а):мне так кажеться , что Россия самая не предсказуемая сборная в мире то проигрывает всем подрят , то выигрывает с крупным счётом
Ну если я не ошибаюсь сборная России существует как раз лет 10. Или 11.SugarRay":1l5nbels сказал(а):в настоящее время это впоследние 10 лет?)
Такой нелепый счет предсказать было действительно сложно. Люксембург лучше сыграл. Кстати, в данный момент Россия спорит с Эстонией и Латвией за 3 место. А нам еще в Таллине играть.SugarRay":1l5nbels сказал(а):где вы тут непредсказуемость нашли! сложно было предсказать поражение от Пуртугалии? сложно было только счет угадать =) всё развивается так как и должно: Португалия займет 1ое место, а мы со Словакией поспорим за второе!
Ты сам только что подтвердил то, что Россия играет непредсказуемо.SugarRay":1l5nbels сказал(а):у нас во всех отборочных турнирах были и нелепые поражения и ничьи на своем поле со середниками! так что не надо иронизировать!