чемпионат мира 2006 и отборочный турнир

Bishop

Старожил
Двойственные.. даже тройственные чувства. Вродь как и хочется, чтобы Россия выиграла, с другой стороны, не хочется Ярцева у руля видеть, а с третьей стороны Эстония - место, где я родился, тоже чай не чужие=)
А вообще у России опять с составом проблемы.

СССР

Старожил
просто помолчим и посмотрим(с)
хотя помолчим это вряд ли.

Гаврик

Старожил
вам уже не без разницы? :roll:
мн даже хочется, чтобы проиграли, Ярцеву здесь не место. И Колоскову тоже.

Bishop

Старожил
ехх млин... и радостно, и гадостно. Россия выигрывает, Ярцев остается. Короче, сейчас все довольны останутся... а потом? На матче Россия - Эстония чемпионат не заканчивается

Bishop

Старожил
Да еще не выиграли, только первый тайм закончился. Наши ведут 3-0. Но я не думаю, что они пропустят три- четыре мяча во втором тайме=)

Velasqes

Старожил
Вроде и выиграли, а чего-то радости особой нет...

П.С. Тупые фразы, типа, ну вот видите, мы можем играть в хороший м красивый футбол - очень бесят...так всегда говорят, когда со слабой командой сыграют и выиграют.
А помните как мы у Албании выиграли, а потом вдули им с крупным счётом? гы-гы, вот будет весело, если с Эстонией будет тоже самое. ((:)

Гы-гыгыгы...только что видел по ОРТ интервью с Колосковым, дык у него левый глаз подбитый, кто же ему настучал? ((:)

fenix

Старожил
мне так кажеться , что Россия самая не предсказуемая сборная в мире
то проигрывает всем подрят , то выигрывает с крупным счётом

СССР

Старожил
так интереснее а то интрии не будет.на самом деле мы все порвать могем=) но скучно это.. :p

Bishop

Старожил
fenix":2xv3p8b7 сказал(а):
мне так кажеться , что Россия самая не предсказуемая сборная в мире то проигрывает всем подрят , то выигрывает с крупным счётом
Стабильность - признак мастерства... это не про Россию... к сожалению... а проигрывать всем подряд, а потом взять и выиграть - это удел не очень сильных команд, типа Албании.

fenix

Старожил
Bishop":1r07ad5p сказал(а):
fenix":1r07ad5p сказал(а):
мне так кажеться , что Россия самая не предсказуемая сборная в мире то проигрывает всем подрят , то выигрывает с крупным счётом
Стабильность - признак мастерства... это не про Россию... к сожалению... а проигрывать всем подряд, а потом взять и выиграть - это удел не очень сильных команд, типа Албании.

и типо России! :lol:

ALEXIX

Старожил
какая же это команда
это не команда, а временное сборище профессионалов

Bishop

Старожил
Я к тому и говорю, что в настоящее время наша сборная играет на уровне таких, как Албания, только и можем что Эстонцев обыгрывать, Люксембург, вытягивать "боевые" ничьи со Словакией, ну раз в столетие обыграть каких нибудь грандов, типа Франции, в ничего не решающих матчах... зато интересно, действительно все очень даже непредсказуемо.

SugarRay

Старожил
в настоящее время это впоследние 10 лет?) где вы тут непредсказуемость нашли! сложно было предсказать поражение от Пуртугалии? сложно было только счет угадать =) всё развивается так как и должно: Португалия займет 1ое место, а мы со Словакией поспорим за второе! у нас во всех отборочных турнирах были и нелепые поражения и ничьи на своем поле со середниками! так что не надо иронизировать!

StrelNik

Старожил
ну если наша сборная такое г.., то зачем ставить задачу выходить из группы на ЧМ и ЧЕ

Bishop

Старожил
SugarRay":1l5nbels сказал(а):
в настоящее время это впоследние 10 лет?)
Ну если я не ошибаюсь сборная России существует как раз лет 10. Или 11.

где вы тут непредсказуемость нашли! сложно было предсказать поражение от Пуртугалии? сложно было только счет угадать =) всё развивается так как и должно: Португалия займет 1ое место, а мы со Словакией поспорим за второе!
Такой нелепый счет предсказать было действительно сложно. Люксембург лучше сыграл. Кстати, в данный момент Россия спорит с Эстонией и Латвией за 3 место. А нам еще в Таллине играть.
у нас во всех отборочных турнирах были и нелепые поражения и ничьи на своем поле со середниками! так что не надо иронизировать!
Ты сам только что подтвердил то, что Россия играет непредсказуемо.

Bishop

Старожил
Игры нашей группы:

26 марта
Лихтенштейн - РОССИЯ

26 марта
Эстония - Словакия

30 марта
Эстония - РОССИЯ

30 марта
Словакия - Португалия

30 марта