чемпионат мира 2006 и отборочный турнир

SugarRay

Старожил
BL@CKJ@CK":2jmtfmoh сказал(а):
Нормальный игроки? А это кто в твоем понимании.У нас хочешь сказать есть игроки хотя бы уровня Паулетты или Рональдо???(а это вовсе не супер звезды,а просто хорошие игроки).
ну к примеру из-за того же Смертина, игрок сб. Португалии Тьягу сейчас сидит на лавке в Челси

Back Bishop

Старожил
2 Blackjack Ты сам привел пример с Реалом, когда суперигроки играют как дети малые. Сейчас в футболе главное не игрок, а команда, командная игра, командный дух, а организовать команду - дело тренера. А Ярцев - плохой тренер и методы его оставляют желать лучшего. Пусть остается. Только с его отношением к футболистам никому лучше не будет.

fenix

Старожил
у сборной ноль сыгранности , поэтому они нефига не могут сделать

Back Bishop

Старожил
BL@CKJ@CK":1pyv2uq0 сказал(а):
Да! Люксембург например лучше нас играет.Обыграл лихтенштей со счётом 4-0 ,и с Порту 2-2.Вот ребята молодцы!!!Не из-за того,что играют лучше их,а из-за того,что не такие тряпки как сборная России.
Ты путаешь Люксембург с Лихтенштейном.

BL@CKJ@CK

Старожил
Back Bishop":26lfrbx2 сказал(а):
BL@CKJ@CK":26lfrbx2 сказал(а):
Да! Люксембург например лучше нас играет.Обыграл лихтенштей со счётом 4-0 ,и с Порту 2-2.Вот ребята молодцы!!!Не из-за того,что играют лучше их,а из-за того,что не такие тряпки как сборная России.
Ты путаешь Люксембург с Лихтенштейном.
Возможно я их вечно путаю :oops:

Илья

Старожил
Snoop Dogg":pwt19lij сказал(а):
Из-за тактики проиграли мы. Виноват тренер. Ярцев - мyдaк. Это ж надо так, 8 игроков оборонительной линии выпускать, причём в центре поля был выден только 1 Аршавин.
а я не видел Аршавина, он в конце больше всех ходил и не помогал в обороне
Snoop Dogg":pwt19lij сказал(а):
Из-за тактики проиграли мы. Виноват тренер.
а я считаю что мы проигрываем из-за колоскова. Это ему нужно в отставку

SugarRay

Старожил
BL@CKJ@CK":b08mqdno сказал(а):
а тряпки то игроки не сами по себе, а потому что тренер не может их подготовить к игре правильно!! и про это тебе толкуют уже 2 часа! а ты никак не допрешь)

BL@CKJ@CK

Старожил
Ну не умеют наши играть!И не убидите вы меня в этом.И на тренера тут валить нечего вину.

fenix

Старожил
BL@CKJ@CK":1ov2s1zg сказал(а):

сами игроки говорили , что их тренер изматывает своими тренировками
вот поэтому они и ходят как тряпки

Answer

Старожил
Илья":kia9dkx5 сказал(а):
Snoop Dogg":kia9dkx5 сказал(а):
Из-за тактики проиграли мы. Виноват тренер. Ярцев - мyдaк. Это ж надо так, 8 игроков оборонительной линии выпускать, причём в центре поля был выден только 1 Аршавин.
а я не видел Аршавина, он в конце больше всех ходил и не помогал в обороне
согласен...после замены Алдонина только Смертин пытался отобрать мяч в центре поля,остальные в том числе и Аршавин,просто стояли

Answer

Старожил
Если и убирать Ярцева,то я считаю надо только иностранного специалиста брать...может и будет польза
А то щас снимут Ярцева и поставят какого-нибудь Бышовца или кого-нибудь в этом духе,кто уже был тренером..
P.S.К0Л0СК0Ва На ...

fenix

Старожил
пускай петержелу ставят вроде не плохой специалист

StrelNik

Старожил
Да вся система российского футбола полное гавно
1 Чемпионат Россиии на деньгах, кони уже чемпионы
2 Системы детского футбола никакой
3 Коллосков правит хрен знает скока и никаких мер не препринемает
Нада сразу отставку коллоскова и ваще нужно наводить порядок в самих верхах

Кащей

Старожил
Что Ярцев изменил в игре нашей сборной после проигрыша португальцам на евро??!!!Какой урок он вынес из того матча?!!!
Ярцев плохой тренер!!!

fenix

Старожил
нет смысла пену изо рта лить!!!
всё будет ясно извлёк ярцев урок или нет после следующего матча сборной россии!!!

Velasqes

Старожил
Агу, щазззз, колосков и компания уже суетятся, чтобы поставить нам тренером иностранного специалиста. ... мечтать не вредно ...
Мы либо так и будем существовать с нашими тренерами, либо колосков исчезает куда-то, меняется всё руководство футбола на толковых людей и тогда будет какое-то подобие футбола в нашей стране, которое не стыдно будет показать миру...а пока наблюдаем за экстенсивным развитием футбола в России...

Кащей

Старожил
На евро в матче с португальцами Ярцев сделал ставку на защиту.
Просрали центр поля - просрали игру. Так какого *** в следующем матче ещё больше забираться в оборону,играть практически без полузащиты? => Ярцева наx,Колоскова туда же, игрокам пропи3дона вставить!

fenix

Старожил
Кащей":2ejnig96 сказал(а):
На евро в матче с португальцами Ярцев сделал ставку на защиту. Просрали центр поля - просрали игру. Так какого *** в следующем матче ещё больше забираться в оборону,играть практически без полузащиты? => Ярцева наx,Колоскова туда же, игрокам пропи3дона вставить!

спасибо мы без тебя бы не разобрались

Верх