чемпионат мира 2006 и отборочный турнир

Merovingian

Старожил
нормальная сборная, играет в свою силу... Албании кнешно посильней, Португалии кнешно послабей, ну а че вы хотели... выигрывали у Франции и в значащих матчах... так что нормально..... если выиграем все, кроме Португалии, может попадем в число двух счастливчиков, попадущих без стыка.

SteelRat

Старожил
У наших есть одна хорошая традиция - решающий матч. Так что без стыковых не обойдёмся.

SugarRay

Старожил
2 Bishop:
я имел ввиду что нельзя назвать непредсказуемым что происходит постоянно =)

Velasqes

Старожил
StrelNik":2eo037za сказал(а):
ну если наша сборная такое г.., то зачем ставить задачу выходить из группы на ЧМ и ЧЕ
Ну надо же Колоскову и Ко что-то говорить и изображать кипучую деятельность.
А по сути, если бы всё нормально развивалось, т.е. был детский футбол, небыло всяких "мега звёзд" типа Булыкина, никого не пропихивали познакомству, то у нас бы была очень даже хорошая сборная и думаю мы бы боролись за 1ое место в группе, а не за второе, и то с трудом...

П.С. Посмотрим чем кончится вся эта отборочная эпопея.

Merovingian

Старожил
Слышали, что Бразилия предлагает делится с нами опытом, в замен на наш опыт в других видах спорта...

Bishop

Старожил
Merovingian":1q18q82z сказал(а):
выигрывали у Франции и в значащих матчах... .
Я конечно могу ошибаться, но тогда игра с Францией по сути дела не была решающей, все решала игра с Украиной. Я вот из таких наиболее запомнившихся серьезных матчей, решающих, где Россия выиграла могу выделить только игру с Уэльсом. Хотя Уэльс вродь как не очень сильная команда.
Насчет нынешнего чемпионата... для Португалии нынешняя группа является легкой прогулкой, так что они стопудово пройдут. Россия при очень хорошем стечении обстоятельств сможет стать второй, для чего надо обыгрывать словаков стопудово и не терять очки в матчах с другими командами, Португалия не в счет. Но что-то мне подсказывает что очки мы все-таки потеряем, и все будет зависеть от игры словаков.

SugarRay

Старожил
ну на счет Франции ты явно прогнал, для Французов та игра важна была!
А на счет того что для Португалии наша группа - лёгкая прогулка тоже не стоит заявлять! чего у Словаков нет шансов у себя их обыграть? есть! и мы можем обыграть! вот тебе и 8 очков потерянных! португалия в гостях на порядок слабее играет чем дома

StrelNik

Старожил
если речь пошла о Франции то ета было 5 лет назад
ето срок не малый и состав поменялся полностью в том числе и тренер
тогда нашей сборной надо было выигрывать все оставшиеся матчи и первой командой была на етом пути Франция, ету невыполнимую миссию мы почти выполнили еслиб не филимонов и последнии минуты
Романцев тогда поработал на славу ему ремпект.... А сборная Франции была тода очень ослаблена половина лучших игроков не было
и пора забыть етот матч, а то ета дешёвые понты сборной
ибо больше чем как матчем 5летней давности мы не можем похвастацца
пора забыть

Bishop

Старожил
SugarRay":7pgr9xgg сказал(а):
ну на счет Франции ты явно прогнал, для Французов та игра важна была!
Они проиграли в той важной игре, но тем не менее они вышли дальше, а мы нет.
А насчет нынешнего чемпионата: да мы и в гостях могли вничью с Португальцами сыграть, и у словаков могли выиграть. Мы много чего можем, только вот результаты все хуже и хуже. И непонятно почему. А насчет матча с Эстонией... не знаю как у вас... но у меня сложилось впечатление, что это не Россия выиграла, это эстонцы проиграли.

Bishop

Старожил
Исполком РФС признал работу Ярцева неудовлетворительной
6.12.2004 19:28 | lenta.ru
Версия для печати
Исполком Российского футбольного союза признал неудовлетворительной работу главного тренера сборной Георгия Ярцева. У наставника национальной команды есть время до конца декабря, чтобы на бюро исполкома представить план подготовки сборной к отборочным матчам ЧМ-2006. Как сообщает РИА "Новости", президент РФС Вячеслав Колосков не исключил возможности ухода Ярцева со своего поста.

"У меня не было намерений снимать Ярцева. У него есть время до заседания бюро исполкома, которое состоится в конце декабря, и на котором он должен представить программу дальнейших действий, - сообщил Вячеслав Колосков. - С другими же тренерами и, в частности, с Юрием Семиным смысла разговаривать не было. "Локомотив" попал в Лигу чемпионов, а к совместительству мы уже не вернемся. К тому же некорректно вести какие-то переговоры за спиной Ярцева".

Глава РФС сообщил также, что задача, стоящая перед сборной России осталась прежней - выход в финальную часть чемпионата мира, который пройдет в Германии в 2006 году. Колосков подчеркнул, что вопрос об отставке Ярцева будет поднят в том случае, если тренер не представит четкого плана работы по подготовке сборной. По словам президента РФС, у Ярцева в сборной много проблем в первую очередь из-за слабого контакта с футболистами.

Сборная России в настоящее время занимает третье место в своей отборочной группе к ЧМ-2006, проигрывая три очка команде Словакии и шесть - португальцам. Столько же очков, столько и россияне, набрали команды Латвии и Эстонии.

lenta.ru

A

Anonymous

-----------------17 августа
Латвия - РОССИЯ
----- Мы там будем -) !!! :twisted:

Strigott

Старожил
Уже даже не стыдно за игру сборной, просто смешно!!!
Не оборона, а проходной двор!
Даже не знаю кто виноват и что делать=(

Илья

Старожил
Strigott":2rvl2ev1 сказал(а):
Уже даже не стыдно за игру сборной, просто смешно!!! Не оборона, а проходной двор! Даже не знаю кто виноват и что делать=(
Какой счет с италией?

Merovingian

Старожил
Быстров ведет себя слишком вызывающе для человека его возраста...

Bishop

Старожил
А кто-то надеялся, что Россия в товарищеском матче с Италией, да еще и в гостях, да еще и далеко не самым лучшим составом, сумеет выиграть?

Верх