Чемпионат Испании по футболу 2003-2004

Кто станет чемпионом???

• Реал

Голосов: 0 0,0%
  • Валенсия

• Барселона

• Депортиво

• Всего проголосовало
    0

Velasqes

Старожил
Нуу, в Германии есть ооочень хорошие футболисты, но их буквально 2-3.
В англии...во франции, да почти в каждом чемпионате есть такие футболисты...
В испании хватает своих звёзд, чтобы их продавали, тот же Рейес. Ни в одной Италии звёзд выращивают, есть много чемпионатов.

Snoop Dogg

Старожил
Ироки из испанской лиги, более или мение играющие за рубежом: Рейес и Мендьета. Всё =) (не вспоминаю игроков, играющих в чемпионате Катара и О.А.Э.). А игроков италии и той же Франции просто лень перечислять.

Ben

Старожил
Я слышал, что Реал хочет бразильского защитника Lucio купить из Ливеркузена, правда ли это?

Velasqes

Старожил
мм..я такого не слышал... :)
Хотели купить Самуэля, Тотти, Эмерсона и ещё вроде как Ван Нистелроя...в общем пока что только Вальтэр Самуэль в Реал перешёл, а дальше посмотрим...

Ben

Старожил
Да но зато Абрам хотел приобрести Роберто Карлоса и Роналдо

Snoop Dogg

Старожил
В состав сборной Испании на чемпионат европы не взят Рейес, так что диалог считаю законченным в мою пользу. =)

Velasqes

Старожил
2Snoop Dogg
Да мне всёравно...:)
К тому Рейес может и хорош, но он молод(следовательно не так опытен) + на месте полузащитника в Испании есть кому играть))), слишком большая конкуренция, Рейесу сейчас не попасть в сборную, так что нефиг. :)
В Серии А может и вырастает больше звёзд, но большинство из них - не итальянцы(в прочем такая фигня со звёздами не в одной Италии...). :)
К тому же я могу сказать совсем надуманную! вещь)) как то:
из Испании никого не продают, т.к. футболистов такого высокого уровня грех продавать))).

2 Ben
У Рональдо, Бекхэма, Рауля, Раберто Карлоса и т.д. слишком большая выкупная цена, что-то обоко 120-150 млн. евро(прописано в контракте). Так что фиг Челси этих игроков в ближайший год-два.

Ben

Старожил
Ерунда, Карлос стоит сейчас не больше 50 млн, тем более ему 33 года!
У Абрама то деньги есть, если он предложил ещё Барсе 100 млн за Роналдиньо, Руководство Барсы в шоке, и отказываться нельзя от такой суммы, и отпускать такого игрока

Velasqes

Старожил
...фак, куда всё катится??? Как можно после того, как создал ТАКУЮ команду и провёл ТАКОЙ сезон уходить в другую команду??? Ведь не факт, что в другом клубе также круто всё будет...
Это я про то, что Рафа Бенитез, тренер Валенсии, ушёл в Ливерпуль...

П.С. Ждём начала сезона и смотрим на сколько и в какую сторону теперь изменится игра Бэтмэнс...

Jurezzz

Участник
Барселона супер!!! Неплохо было бы купить Ван Нистелроя или
Трезеге и на следующий год мы будем чемпионы!

Answer

Старожил
Тему кстати можете закрыть уже как никак новый сезон в разгаре :)
P.S.Barca-Real 3-0

Snoop Dogg

Старожил
Ансвер, тема закрываеца нажатием тобой крестика в верхнем правом углу монитора, в сообщении, которым ты создал эту тему.
п.с. а реал лохи, неудивительно что Барса из порвала :)

Velasqes

Старожил
А Ювентус - играть не умеет, забивают за игру не более 1 мяча... С таким тренером и так играть...буэээ

П.С. Кому напомнить на каком месте год назад была Барса? А на каком месте сейчас Реал? Состояние Реала сейчас идентично состоянию Барсы год назад, поэтому не надо ля-ля.

П.П.С. Барса задачу на сезон выполнила - у Реала выиграла. Больше ни на что не способны сине-гранатовые и подтверждение тому их вылет из Кубка Испании, а выбила их оттуда команда из 2го дивизиона, на сколько я помню.

Snoop Dogg

Старожил
даже дочитывать не буду... блин кит, да Юве лучше Реала, показалаж игра, всё точка. (п.с. не считай что я за Юве, я за Панатинаикос болею, и ваще за Грецию, остальное так, фигня, но вот например, что Реал лучше чем Милан - неспорю). всё.

Snoop Dogg

Старожил
и ещё: мне логика ансвера почемуто гораздо ближе, нежели веласкеса... хз почему... но на самом деле, вел, ты заканчивай всех стебать и типа говорить что реал лучший, неинтесерно уже

Answer

Старожил
Velasqes":32efayg0 сказал(а):
С таким тренером и так играть...буэээ
это как раз таки неудивительно,что они мало забивают и пропускают,у меня например фамилия Капелло сразу ассоциируется со строгой игрой в обороне первым делом.
кстати если ставлю на матчи Ювы,то почти всегда ставлю на тотал меньше
Velasqes":32efayg0 сказал(а):
Барса задачу на сезон выполнила - у Реала выиграла
ха насмешил,такие задачи могут быть у клубов типа Нумансии или низших лиг чемпионата Испании ,у Барсы же стоят самые серьёзные задачи-победа в чемпионате и ЛЧ,а кубок Испании нахрен не нужен

Answer

Старожил
Snoop Dogg":3o8vvif2 сказал(а):
Ансвер, тема закрываеца нажатием тобой крестика в верхнем правом углу монитора, в сообщении, которым ты создал эту тему.
хехе это то я знаю,тока так тема удалится,а я удалять не хотел
я предложил модераторам её закрыть :)

Velasqes

Старожил
Что-то я не понял кого это я тут стебу? имхо, это вы постоянно Реал стебёте, а каждый мой пост, написан В ОТВЕТ на ваш, так что не надо песен, стебёте ВЫ, а я только отвечаю на ваши любезности, поэтому вы и заканчивайте свой стёб. Не будет ваших поливаний Реала, не будет и моих ответов. Прошу заметить, я никогда не начинал в форуме поливать какую-нибудь команду, пока не облили Реал.
П.С. А по поводу выполнения Барсой задачи на сезон - это не я придумал, так и есть. Советую по чаще заходить на барсамания.ру или типа того и прочие сайты-фанклубы Барсы.

Velasqes

Старожил
Answer":4axblglf сказал(а):
Velasqes":4axblglf сказал(а):
Барса задачу на сезон выполнила - у Реала выиграла
ха насмешил,такие задачи могут быть у клубов типа Нумансии или низших лиг чемпионата Испании ,у Барсы же стоят самые серьёзные задачи-победа в чемпионате и ЛЧ,а кубок Испании нахрен не нужен
Агу, агу, а с чего это болелы кулес, в конце сезона, выиграть за который ничего не удалось, частенько пишут, что сезон голимый, конечно, но вот зато у Реала мы выиграли?

Кубок вам не нужен? Не надо вот таких слов, он вам не нужен, т.к. вы из него вылетели, кубок Барсе нужен, так же как и Реалу и прочим командам.
Барсе нужно всё, как и Реалу, только взять это всё не получается ни у одних, ни у других.

Верх