это как раз таки неудивительно,что они мало забивают и пропускают,у меня например фамилия Капелло сразу ассоциируется со строгой игрой в обороне первым делом.Velasqes":32efayg0 сказал(а):С таким тренером и так играть...буэээ
ха насмешил,такие задачи могут быть у клубов типа Нумансии или низших лиг чемпионата Испании ,у Барсы же стоят самые серьёзные задачи-победа в чемпионате и ЛЧ,а кубок Испании нахрен не нуженVelasqes":32efayg0 сказал(а):Барса задачу на сезон выполнила - у Реала выиграла
хехе это то я знаю,тока так тема удалится,а я удалять не хотелSnoop Dogg":3o8vvif2 сказал(а):Ансвер, тема закрываеца нажатием тобой крестика в верхнем правом углу монитора, в сообщении, которым ты создал эту тему.
Агу, агу, а с чего это болелы кулес, в конце сезона, выиграть за который ничего не удалось, частенько пишут, что сезон голимый, конечно, но вот зато у Реала мы выиграли?Answer":4axblglf сказал(а):ха насмешил,такие задачи могут быть у клубов типа Нумансии или низших лиг чемпионата Испании ,у Барсы же стоят самые серьёзные задачи-победа в чемпионате и ЛЧ,а кубок Испании нахрен не нуженVelasqes":4axblglf сказал(а):Барса задачу на сезон выполнила - у Реала выиграла