Чемпионат Испании по футболу 2003-2004

Кто станет чемпионом???

• Реал

Голосов: 0 0,0%
  • Валенсия

• Барселона

• Депортиво

• Всего проголосовало
    0

Velasqes

Старожил
Answer":3qcx2gov сказал(а):
...А Фиго так и надо,его надо было ещё раньше удалять минут на 10,да потом ещё и Камбьяссо с Солари тоже....
:evil: ...я так и знал, на повторе всё было видно(если повтор с правильной камеры) - Фигу не трогал Пуйоля!!!! После матча Пуйоль сам сказал, что Фигу его не трогал в том эпизоде! Травму ему нанёс Солари, так что Барсе сильно повезло, не было бы этого левого удаления всё сложилось бы по-другому, начиная от исхода матча Реал-Барселона и заканчивая матчем Депортиво-Реал(2-0), т.к. настроение у игроков было бы совершенно другим.

П.С. Халява и больше ничего. :evil:

Answer

Старожил
Velasqes":2dsb6o9x сказал(а):
:evil: ...я так и знал, на повторе всё было видно(если повтор с правильной камеры) - Фигу не трогал Пуйоля!!!!
действительно с одной камеры показалось так,но например с другой показалось что это вообще на красную тянет сразу :evil: ...да и вообще был прыжок 2-мя ногами в ноги ...
Если уж на то пошло,то вспомни сколько судьи Реалу помогали,мне навскидку сразу вспомнилось 2 момента в этом сезоне:
1)Реал-Валенсия 1-1(очень очень спорный пенальти в ворота Валенсии на последней минуте при счёте 0-1)
2)Атлетико-Реал 1-2(за матч перед классико) и гол,забитый Эльгерой после углового(Рауль во время подачи явно толкал вратаря в спину)

Ben":2dsb6o9x сказал(а):
Чё-то мне кажется, что Валенсия станет чемпионом в Испании :o
да,похоже так и будет,но остаётся надеяться что может Сесилья,Вильяреал и Альбасете остановят их :evil:

Velasqes

Старожил
Что-то мне подсказывает, что судьи не только Реалу помогали в этом сезоне, так что не надо тут, про судейство говорить. Факт остаётся фактом: Пуйоль после игры сам сказал, что Фигу его не трогал в том моменте.

sormi

Старожил
фиго удалили законно тогда , не всегда карточку стоит давать только за то что человек по ноге ударил , бывает он сыграл опасно и мог нанести умышленно травму !
в этом случае желтая была бы минимум , а если бы это был не фиго , то могли и красную показать !

Ben

Старожил
Answer":12h0bb28 сказал(а):
Ben":12h0bb28 сказал(а):
Чё-то мне кажется, что Валенсия станет чемпионом в Испании :o
да,похоже так и будет,но остаётся надеяться что может Сесилья,Вильяреал и Альбасете остановят их :evil:
На самом деле Вильяреал может спокойно сыграть вничью с Валенсией, так же как и Севилья

Velasqes

Старожил
Тётя Валя - чемпион.

П.С. Для тех кто не понял:
Валенсия выиграла у Севильи 2-0 и досрочно стала чемипоном.

Ben

Старожил
Реалу так и надо, если они Мальорку обыграть не могут :D

Velasqes

Старожил
Ben":1f72b46j сказал(а):
Реалу так и надо, если они Мальорку обыграть не могут :D
Гм...они Мальорку обыграть не могут только последние 2 чемпионата, вернее они проигрывают дома ей, но выигрывают на выезде...Барса вон Сельте проиграла...теперь Сельта останется в Примере, а то я уж думал, что вылетит.

...сезон не удался, в следующем всё будет в норме.

Ben

Старожил
Реал проиграл опять!!! Только теперь Мурсии 2-1!!!

Позор :D

Velasqes

Старожил
Ben":2e8x9llr сказал(а):
Реал проиграл опять!!! Только теперь Мурсии 2-1!!! Позор :D
Мдэээ, чем больше я болею за Реал, тем больше я вижу людей, которые видят только проигрыши этой команды.
П.С. У медали есть 2 стороны вы все говорите только про одну....

Ben

Старожил
Velasqes":3puqwkpn сказал(а):
Ben":3puqwkpn сказал(а):
Реал проиграл опять!!! Только теперь Мурсии 2-1!!! Позор :D
Мдэээ, чем больше я болею за Реал, тем больше я вижу людей, которые видят только проигрыши этой команды.

Не расстраивайся, у меня тоже многие друзья болеют за Реал и они тоже разочаровываются!!!
Если Реал захочет, они могут Мурсию 7-0 разорвать, но...

Velasqes

Старожил
Да я и не расстраиваюсь(ну только самую малость), у каждой команды бывают большие провалы...просто одновременно случилось много чего плохого.
П.С. После лета, думаю, всё будет в порядке, особенно надеюсь на выборы президента, может это приведёт к изменениям в команде и т.п.

Snoop Dogg

Старожил
Что-то последние матча 4 я ничего кроме поражений от Реала невидел. Вот именно на финише чемпионата команда и показала свой настоящий класс! :twisted:

Ben

Старожил
А началась эта чреда неудач ещё с четвертьфинала ЛЧ в матче с Монако ( ответная игра )

Velasqes

Старожил
Ну да, как раз с того самого матча и началось всё...

П.С. Вот только не надо умничать, 11 человек основы Реала(называть по именам не буду, сами знаете кто это) сыграли в этом сезоне больше матчей, чем любой из футболистов Валенсии, Барселоны и того же Монако. Команда устала, скамейка короткая...так что не надо тут говорить про класс.
Трансферы грядут...газета Marca уже опубликовала, что в Реал переезжает защитник Вальтер Самуэль из Ромы. Marca довольно авторитетное издание, так что верить им можно, ждём официального подтверждения, чтобы убедиться на все 100%. В общем в следующем сезоне ожидается полноценная скамейка у Реала, игроки сыграются и тогда пойдёт игра. :twisted:

Snoop Dogg

Старожил
Самуэль из Ромы месяца 2 назад уже в Реале просмотр проходил. Я думал что он как минимум месяц назад подписал с ними контракт. Чтото Marca не самые последние данные публикует =)

Velasqes

Старожил
Snoop Dogg":1z9ggaxy сказал(а):
Самуэль из Ромы месяца 2 назад уже в Реале просмотр проходил. Я думал что он как минимум месяц назад подписал с ними контракт. Чтото Marca не самые последние данные публикует =)

Мдэээ, вообще-то Самуэлем ещё Челси интересовалось и 2 месяца назад за Самуэля боролись 2 команды...а решилось всё недавно, Челси предложило больше денег, а Самуэль всё равно ушёл в Реал...по крайней мере я надеюсь, что со следующей недели этот аргентинский защитник станет игроком Реала.

Snoop Dogg

Старожил
Velasqes":hj2e47yc сказал(а):
Snoop Dogg":hj2e47yc сказал(а):
Мдэээ, вообще-то Самуэлем ещё Челси интересовалось и 2 месяца назад за Самуэля боролись 2 команды...а решилось всё недавно, Челси предложило больше денег, а Самуэль всё равно ушёл в Реал...по крайней мере я надеюсь, что со следующей недели этот аргентинский защитник станет игроком Реала.
Да, это преобретение для Реала очень даже серьёзное. Ну впрочем какими были и Роналдо, Зидан,... впрочем звёзды Серии А как и всегда едут в Реал.

Velasqes

Старожил
Звёзды иногда качуют из чемпионата в чемпионат(Рональдо до Италии играл в Испании, в Барселоне). А сейчас вообще творится хрень какая-то - каждый год 1-2 МЕГА трансфера(имеется ввиду по всей Европе, а не одной командой).
Трансферы - это чаще всего хорошо для клубов, но они плохо отражаются на игре сборной(не всегда, но в большинстве случаев).

Snoop Dogg

Старожил
Velasqes":24or5z6h сказал(а):
Звёзды иногда качуют из чемпионата в чемпионат(Рональдо до Италии играл в Испании, в Барселоне).
А ну да, а до этого в ПСВ, а Давидс в Аяксе, а Зидан вообще в Марселе. Я имею ввиду то, что из серии А их покупают только тогда, когда они становяться настоящими звёздами.

Верх