Чемпионат Испании по футболу 2003-2004

Кто станет чемпионом???

• Реал

Голосов: 0 0,0%
  • Валенсия

• Барселона

• Депортиво

• Всего проголосовало
    0

SugarRay

Старожил
Velasqes":28kzp6tx сказал(а):
П.С. Кому напомнить на каком месте год назад была Барса? А на каком месте сейчас Реал? Состояние Реала сейчас идентично состоянию Барсы год назад, поэтому не надо ля-ля.

только состояние Барсы сегодня не идентично состоянию Реала в начале прошлого сезона! так что Реалу в этом сезоне обогнать Барсу не светит)

Velasqes

Старожил
2SugarRay

В прошлом сезоне до середины апреля 2004 года Реал боролся за все 3 трофея (и показывал ооочень впечатляющую игру и только в середине апреля 2004 игра сломалась и команда потеряла всё, на что расчитывала ).
Ну и как, в каком состоянии был Реал год назад и в каком сейчас Барса? Барса уже сейчас отстаёт от Реала годичной давности (из кубка Испании уже вылетели, силёнок на все 3 трофея не хватает).

Что будет дальше посмотрим.

Snoop Dogg

Старожил
да реал гавно чтоб они просрали всё на свете. (крик души)

SugarRay

Старожил
2 Velasqes:
ты сейчас говоришь только про цифры, а они не отражают полной картины
Если ты помнишь то Реал в прошлом году принял новый тренер - Кейруш, после Дель боске! и модно сказать Реал шел по накатанной, только старая система дала сбой, а тренера уже не было чтоб её наладить! В Барсе другая ситуация - Райкард тренирует второй сезон и сам ставил игру команде!

Velasqes

Старожил
Snoop Dogg":2655872h сказал(а):
да реал гавно чтоб они просрали всё на свете. (крик души)
Да Ювентус наркоманы, сраные, ща судебное разбирательство закончится, надеюсь у них всё отнимут, команда допингистов...
www.gazeta.ru":2655872h сказал(а):
В пятницу суд Турина огласит окончательный вердикт по делу о применении допинга и "спортивном мошенничестве" в футбольном клубе "Ювентус" в последнем десятилетии прошлого века. Как сообщает Reuters, в результате клуб из Турина может потерять все свои трофеи, завоеванные в рассматриваемый период. Это - победитель Лиги чемпионов 1996 года, титулы чемпионов Италии (1995, 1997 и 1998) и другие.

Может ещё что-нибудь крикнешь своей душой? Может ещё разок обосрёшь Реал, а потом будешь говорить, что я вас, не счастных, обсираю тут, а вы все розовые и пушистые ничего и никогда не пишите?

П.С. Поражаюсь я вам всем, кричать можете сколько захотите, пройдёт кризисный период, посмотрим, что вы тогда будете про Реал говорить... хотя я знаю, вы всёравно будете обсирать, ибо на большее вы не способны. Мне вас исренне жаль...

Snoop Dogg

Старожил
[кто-то что-то выиграет, у кого-то что-то отнимут... а реал уже гавно )))

Velasqes

Старожил
И не читай.
Юве наркоманы, доказательство этому есть. А вот твой стёб ничем кроме набора букв не является.

Snoop Dogg

Старожил
да мне пофигу на Юве если честно как и на реал, тока я реал нелюблю и всё (=
з.ы. греция форева (= (обидно что панатинаикос не выйдет из группы 99%).

Velasqes

Старожил
SugarRay":2st5c1a4 сказал(а):
2 Velasqes: ты сейчас говоришь только про цифры, а они не отражают полной картины Если ты помнишь то Реал в прошлом году принял новый тренер - Кейруш, после Дель боске! и модно сказать Реал шел по накатанной, только старая система дала сбой, а тренера уже не было чтоб её наладить! В Барсе другая ситуация - Райкард тренирует второй сезон и сам ставил игру команде!
Вот только не надо говорить, что Кейруш был плохим тренером. Ты же не знаешь полной картины того, что творилось в Реале год назад, не знаешь, вот и не гони на тренера, коли не знаешь всего, что происходило.

Velasqes

Старожил
Snoop Dogg":9bea5lsv сказал(а):
да мне пофигу на Юве если честно как и на реал, тока я реал нелюблю и всё (= з.ы. греция форева (= (обидно что панатинаикос не выйдет из группы 99%).
Пусть в УЕФА выходят (если могут), в ЛЧ им ничего не светило, а в УЕФА - вполне возможно пройти высоко, а мож и в финал пройти. (;

Snoop Dogg

Старожил
Velasqes":3aysk189 сказал(а):
Snoop Dogg":3aysk189 сказал(а):
да мне пофигу на Юве если честно как и на реал, тока я реал нелюблю и всё (= з.ы. греция форева (= (обидно что панатинаикос не выйдет из группы 99%).
Пусть в УЕФА выходят (если могут), в ЛЧ им ничего не светило, а в УЕФА - вполне возможно пройти высоко, а мож и в финал пройти. (;
фига се несветило... если б у русенборга б выиграли - вышли б и всё... как-то блин Браса остановила ,а ведь на пол ноги были в полуфинале... как всегда, дома рвут 2:0 а в гостях....

fenix

Старожил
закройте эту тему и создайте новую "чемпионат испании по футболу 2004-2005 гг"

Velasqes

Старожил
Snoop Dogg":20tnfwhh сказал(а):
фига се несветило... если б у русенборга б выиграли - вышли б и всё... как-то блин Браса остановила ,а ведь на пол ноги были в полуфинале... как всегда, дома рвут 2:0 а в гостях....

Гм, я имел в виду, что в плейофф им бы ничего не светило скорее всего (ну может в 1/ 4 прошли, но не дальше, там команды сильные собираются в этом году), а на групповом этапе я за ними не следил, а то что у Русенборга выиграть не смогли - фигова, ну дык с Русенборгом всегда так, они выкладываются на максимум. Зато терь в УЕФА будут месить всех. :)

Velasqes

Старожил
fenix":1o2wdwge сказал(а):
Зачем?
Проще тему переименовать в "Чемпионат по Испании", чем каждый год новую создавать, да и хронология будет какая-то, через годик-два будет интересно почитать, что писали в начале. :)

Snoop Dogg

Старожил
Velasqes":2eq771zt сказал(а):
Snoop Dogg":2eq771zt сказал(а):
Гм, я имел в виду, что в плейофф им бы ничего не светило скорее всего (ну может в 1/ 4 прошли, но не дальше, там команды сильные собираются в этом году), а на групповом этапе я за ними не следил, а то что у Русенборга выиграть не смогли - фигова, ну дык с Русенборгом всегда так, они выкладываются на максимум. Зато терь в УЕФА будут месить всех. (:
Русенборг??? Они в первом матче их порвали (ну как...2:1), но всё равно, там ПАО просто реально их рвали... блин, а вот если б вышли, мож чё как бы и сыграли... на какойнибудь Киев бы попали со второго места и всё... пойми, их дома ровным счётом никто не обыграет, адж Олимпиакос, никто...
З.ы. если хотите мя за живое задеть - стебите ПАО, я за них горой.
ззы. вел прости за реал, там просто фигу, а я за барсу давно болею.... ты понимаешь..

Velasqes

Старожил
Хм, я всё понимаю.

Ну что сказать, споткнулись о Русенборг, с кем ни бывает, сейчас время такое - никто никого не боится, ну или делает вид, что не боится и все выкладываются на все 100 в матче с любым противником.

Теперь будут в УЕФА тон задавать, может выиграют, если дома будут драть всех.
...хм, такая тактика мне Зенит напоминает, дома постараться надрать с крупным счётом, а в гостях сыграть так, чтобы пройти дальше (выиграть, или вничью сыграть или проиграть, но так чтобы пройти дальше). :)

Velasqes

Старожил
*ля, лох, сижу и работаю со среды целыми днями, залез в форум на 5 минут...
П.С. Потом покажу что сделал, когда всё будет готово на 100%.

fenix

Старожил
Velasqes":1ft9e3gj сказал(а):
fenix":1ft9e3gj сказал(а):
Зачем? Проще тему переименовать в "Чемпионат по Испании", чем каждый год новую создавать, да и хронология будет какая-то, через годик-два будет интересно почитать, что писали в начале. (:

целый годик и будешь читать

Верх