проблем с этим нетElvis":1be2ty1d сказал(а):У меня Кларион 216-й. глючит падла или ХЗ, но радио при настройке прыгает через 2 Мгц. то бишь настроить могу, тока станции, заканчивающиеся на нечётную цифру - рекорд, спутник, европа плюс :) ни нашего, ни максимума... фигня какая-то :)
Elvis":1o5hwn4y сказал(а):А для бестолковых, поподробнее? я сервисную схему уже из инета выдрал, думал может перепаивать придётся.
!FUZZ!":38cismuw сказал(а):Дело в следующем :) , у кого есть или где есть данные по расчету ящика для саба??? , надо срочно!!
8 колонок?? у тебя чего автобус что ли ? как они расположены то? и усилитель тоже 8 канальный?Art":16hj7bga сказал(а):У мя соунд система Сони X-ploud, усилитель и 8 калонок, задние 4 просто АГРОМНЫЕ!
правильно !!! Феном нужно ... Клеил Бошевскую антенку, через месяца 2-3 отвалилась под действием солнца, стекло нагревалось, усики отклеиваться стали, в конечном итоге оторвались от таблетки (усилителя) ... :evil: Так чт к процессу приклеивания нужно отнестись серьёзно !sormi":2bc6c7t6 сказал(а):у кого есть фен приличный чтоб антенну бошовскую к стеклу прилепить ? +)
эм.. за год ничего не отклеилось, клеил зимой, мэй би дело не в солнце ?3ло":31sepp60 сказал(а):правильно !!! Феном нужно ... Клеил Бошевскую антенку, через месяца 2-3 отвалилась под действием солнца, стекло нагревалось, усики отклеиваться стали, в конечном итоге оторвались от таблетки (усилителя) ... :evil: Так чт к процессу приклеивания нужно отнестись серьёзно ! П.С. я бы даже сказал, что в начале стала отклеиваться таблетка(усилитель), а затем стали отходить и усики, когда он на них повис ... :lol:sormi":31sepp60 сказал(а):у кого есть фен приличный чтоб антенну бошовскую к стеклу прилепить ? +)
Дело было в паленой антенне типа "бош"n3rgens":2yyf8cni сказал(а):эм.. за год ничего не отклеилось, клеил зимой, мэй би дело не в солнце ? :)3ло":2yyf8cni сказал(а):правильно !!! Феном нужно ... Клеил Бошевскую антенку, через месяца 2-3 отвалилась под действием солнца, стекло нагревалось, усики отклеиваться стали, в конечном итоге оторвались от таблетки (усилителя) ... :evil: Так чт к процессу приклеивания нужно отнестись серьёзно ! П.С. я бы даже сказал, что в начале стала отклеиваться таблетка(усилитель), а затем стали отходить и усики, когда он на них повис ... :lol:sormi":2yyf8cni сказал(а):у кого есть фен приличный чтоб антенну бошовскую к стеклу прилепить ? +)
CAR_MUSIK":2tu60yti сказал(а):Дело было в паленой антенне типа "бош" :D А феном то да...что угодно можно приклеить,и что интересное клей для этого как бы и не надобен :wink:n3rgens":2tu60yti сказал(а):эм.. за год ничего не отклеилось, клеил зимой, мэй би дело не в солнце ? :)3ло":2tu60yti сказал(а):правильно !!! Феном нужно ... Клеил Бошевскую антенку, через месяца 2-3 отвалилась под действием солнца, стекло нагревалось, усики отклеиваться стали, в конечном итоге оторвались от таблетки (усилителя) ... :evil: Так чт к процессу приклеивания нужно отнестись серьёзно ! П.С. я бы даже сказал, что в начале стала отклеиваться таблетка(усилитель), а затем стали отходить и усики, когда он на них повис ... :lol:sormi":2tu60yti сказал(а):у кого есть фен приличный чтоб антенну бошовскую к стеклу прилепить ? +)