Car Audio.....

Музыка у вас в машине?

• Её вабще там нет

Голосов: 0 0,0%
  • Самая простая, где-то что-то шипит, да и ладно!

• Среднячок: CD + 2 хороших динамика

• НормалЁк: CD/mp3 + 4 динамика

Голосов: 2 50,0%
  • Профи: Сабвуферы, усилители и прочая техника

Голосов: 2 50,0%

• Всего проголосовало
    4

CAR_MUSIK

Старожил
Elvis":1be2ty1d сказал(а):
У меня Кларион 216-й. глючит падла или ХЗ, но радио при настройке прыгает через 2 Мгц. то бишь настроить могу, тока станции, заканчивающиеся на нечётную цифру - рекорд, спутник, европа плюс :) ни нашего, ни максимума... фигня какая-то :)
проблем с этим нет :p ,там в настройках все делается ,у мя был кларион тоже пока не подсказали мучался :D :D

Elvis

Старожил
А для бестолковых, поподробнее? я сервисную схему уже из инета выдрал, думал может перепаивать придётся.

A

Anonymous

У меня все простенько, магнитолка МР3 от AKAI (AKAI ACR-45MP BL MP3 4*45Wt) и задняя пара колонок JVS (JVS CS V523).
Все мне обошлось в 4300р.
(писикот)

CAR_MUSIK

Старожил
Elvis":1o5hwn4y сказал(а):
А для бестолковых, поподробнее? я сервисную схему уже из инета выдрал, думал может перепаивать придётся.

Так не помню,увижу аппарат тогда руки сами сделают.
Там комбинация клавиш и все.

Art

Старожил
У мя соунд система Сони X-ploud, усилитель и 8 калонок, задние 4 просто АГРОМНЫЕ!

Hom

Старожил
Херовая линейка от головы до усилителя = вой генератора на маленькой громкости... Бесит =(

Art

Старожил
нет вроде всё акей, никаких посторонних шумов, всё кристально чисто

!FUZZ!

Старожил
Дело в следующем :) , у кого есть или где есть данные по расчету ящика для саба??? , надо срочно!!

A

Anonymous

Art":16hj7bga сказал(а):
У мя соунд система Сони X-ploud, усилитель и 8 калонок, задние 4 просто АГРОМНЫЕ!
8 колонок?? у тебя чего автобус что ли ? как они расположены то? и усилитель тоже 8 канальный?

Xoss

Бывалый
У меня стоит кассетный Clarion и 4 динамика, кассет нет впринципе, довольствуюсь приличным тюнером. Качество звучания оказалось лучше чем ожидал изначально, но все таки охото слушать ЛЮБИМУЮ музыку с CD, поэтому решаю прикупить СD-MP3 чейнджер или поменять голову...

sormi

Старожил
у кого есть фен приличный чтоб антенну бошовскую к стеклу прилепить ? +)

!FUZZ!

Старожил
всмысле? саму проволочку?, если нет то чем двухсторонний скотч не подходит?

3ло

Старожил
sormi":2bc6c7t6 сказал(а):
правильно !!! Феном нужно ... Клеил Бошевскую антенку, через месяца 2-3 отвалилась под действием солнца, стекло нагревалось, усики отклеиваться стали, в конечном итоге оторвались от таблетки (усилителя) ... :evil: Так чт к процессу приклеивания нужно отнестись серьёзно !
П.С. я бы даже сказал, что в начале стала отклеиваться таблетка(усилитель), а затем стали отходить и усики, когда он на них повис ... :lol:

n3rgens

Старожил
3ло":31sepp60 сказал(а):
sormi":31sepp60 сказал(а):
правильно !!! Феном нужно ... Клеил Бошевскую антенку, через месяца 2-3 отвалилась под действием солнца, стекло нагревалось, усики отклеиваться стали, в конечном итоге оторвались от таблетки (усилителя) ... :evil: Так чт к процессу приклеивания нужно отнестись серьёзно ! П.С. я бы даже сказал, что в начале стала отклеиваться таблетка(усилитель), а затем стали отходить и усики, когда он на них повис ... :lol:
эм.. за год ничего не отклеилось, клеил зимой, мэй би дело не в солнце ? :)

3ло

Старожил
да не знаю ... всё приклеивал вроде по инструкции ... протёр стекло, обезжирил специально пропитанной салфеточкой(входила в комплект) , наклеил ... радовался месяца 2 ... затем стала постепенно отклеиваться "таблетка"... :?
летом дело было , вот и стал грешить на солнце... салон в солнцепёк накалялся до ~ 50 - 60 градусов .... сейчас сложно в это поверить :p

CAR_MUSIK

Старожил
n3rgens":2yyf8cni сказал(а):
3ло":2yyf8cni сказал(а):
sormi":2yyf8cni сказал(а):
правильно !!! Феном нужно ... Клеил Бошевскую антенку, через месяца 2-3 отвалилась под действием солнца, стекло нагревалось, усики отклеиваться стали, в конечном итоге оторвались от таблетки (усилителя) ... :evil: Так чт к процессу приклеивания нужно отнестись серьёзно ! П.С. я бы даже сказал, что в начале стала отклеиваться таблетка(усилитель), а затем стали отходить и усики, когда он на них повис ... :lol:
Дело было в паленой антенне типа "бош" :D
А феном то да...что угодно можно приклеить,и что интересное клей для этого как бы и не надобен :wink:

3ло

Старожил
CAR_MUSIK":2tu60yti сказал(а):
n3rgens":2tu60yti сказал(а):
3ло":2tu60yti сказал(а):
sormi":2tu60yti сказал(а):
Дело было в паленой антенне типа "бош" :D А феном то да...что угодно можно приклеить,и что интересное клей для этого как бы и не надобен :wink:

там клейкая поверхность под защитной плёнкой была ...
Покупалось сие чудо на "Юноне" :lol: ... рублей за 350 ... серенькая коробочка ...

Верх