Car Audio.....

Музыка у вас в машине?

• Её вабще там нет

Голосов: 0 0,0%
  • Самая простая, где-то что-то шипит, да и ладно!

• Среднячок: CD + 2 хороших динамика

• НормалЁк: CD/mp3 + 4 динамика

Голосов: 2 50,0%
  • Профи: Сабвуферы, усилители и прочая техника

Голосов: 2 50,0%

• Всего проголосовало
    4

Bob

Старожил
Хочу взять комплект Audiobahn ACIS63 + 2 усилителя Audiobahn A2402T. Где в Гатчине хорошо ставят акустику? И сколько это примерно будет стоить?

shadow

Старожил
вот интересно, выпускают магнитолы с usb портом, реально к ней подключить hdd, да и так что бы без проблем???

Largo

Старожил
shadow":keqp6zkt сказал(а):
вот интересно, выпускают магнитолы с usb портом, реально к ней подключить hdd, да и так что бы без проблем???
Акаи вроде как делала такие мазы.....реклама была.

shadow

Старожил
Largo":3bm3s86j сказал(а):
shadow":3bm3s86j сказал(а):
меня не магнитола интересует, а само подключение, и живучесть hdd на дороге(в смысле попадания в ямы)

sormi

Старожил
shadow":37qjp2b1 сказал(а):
Largo":37qjp2b1 сказал(а):
shadow":37qjp2b1 сказал(а):
меня не магнитола интересует, а само подключение, и живучесть hdd на дороге(в смысле попадания в ямы)

акаи , аива - есть юсб ...
хдд подключать конечно можно, но там все тормознуто получится, а вот флешку на 1 гб вполне прилично играет ...

shadow

Старожил
sormi":jqjhew9v сказал(а):
shadow":jqjhew9v сказал(а):
Largo":jqjhew9v сказал(а):
shadow":jqjhew9v сказал(а):
акаи , аива - есть юсб ... хдд подключать конечно можно, но там все тормознуто получится, а вот флешку на 1 гб вполне прилично играет ...
1гб =1,5 болванки, нет никакого выйгреша, hdd можно и 40 прикрепить

MURaDER

Старожил
Компакт флеш уже есть 6 гигов флешки... это конечно не 40, но зато кака компактность? :)

3ло

Старожил
MURaDER":3cfze954 сказал(а):
Компакт флеш уже есть 6 гигов флешки... это конечно не 40, но зато кака компактность? :)
тогда уж проще купить DVD-магнитолу, и слушать с него музыку 8) ... 4,7 Гб :)

А флехи думаю удобны не своим размером или памятью, а быстратой записи на них информации(мп3), на диск полюбому дольше писать ... :wink:
П.С. нафик 40 Гб музыки ? :lol: это получается около 10 000 треков в МП3-формате(166 часов музыки) :p :shock: ... в кругосветку собрались??? :lol:

ALEXIX

Старожил
флэхи удобны только двумя параметрами
1 инфа не подвержена вредным воздействиям (в отличии от DVD который крутиться)
2 машина прыгает на кочках а флэшке побарабану (опять таки в отличии от DVD который крутиться :) )

n3rgens

Старожил
ALEXIX":7gjwi4uh сказал(а):
флэхи удобны только двумя параметрами 1 инфа не подвержена вредным воздействиям (в отличии от DVD который крутиться) 2 машина прыгает на кочках а флэшке побарабану (опять таки в отличии от DVD который крутиться :) )
мда
1. - вредное воздействие? у тебя двигатель 4 раза развалится раньше
2. - там такой кэш, что тебе надо пару минут ехать по паребрикам, опять же, скорее подвеска развалится.

а на самом деле, человек выше верно написал, флэшка удобно своей оперативностью и компактностью :), скачал с инета, закатал, всунул, пошел, не надо коробочек, бЁрнов и т.д.

sormi

Старожил
вот родилась проблема ...

кто какой звукоизоляцией проклеиваит двери ?

я собственно только дефлекс знаю ...

bee

Старожил
я свою делал стандартпластовскими материалами, на обуховской обороне у них склад вроде....
дёшево и сердито(потолок.двери, багажник) в 2 слоя( 1 вибро,второй типа паролона со смолой) около 3000рур по материалам +4 дня работы.
летом собираюсь пол с торпедой и перегородкой моторного отсека замахлачить.....или бабок насобирать и на станции сделать :?
кстати видел эти материалы на киевской в автоцентре в муз.отделе, помоему не особо дороже, по-этому смысла в питер ехать наверное нет.
удачи))

sormi

Старожил
идея еще такая - чтобы в дверях звук отражался от этого материала и шел обратно в салон ...

bee

Старожил
тогда нада 3-ий слой. отражающий.....
у меня 2(1ый от железа смола- виброизоляция,2-пористый с пропиткой какойто-звук в дверях получился глухой басовый жирный такой....
тока тяги суки побрякивают-устал я с ними :lol: литолом залью летом все. 8)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

из всего что я сделал и проездив пол года с такой бедой :lol: понял что гадо прокладывать сначала пол, передние арки с щитком мотоотсека и торпеду., а то я когда еду-основной шум идет с пола и арок и отражаетья как в бочке от дверей и потолка :lol: прям в салон :lol:
так что если есть желание встретимся расскажу и покажу))

Skrach

Старожил
sormi":2yi4ib4j сказал(а):
идея еще такая - чтобы в дверях звук отражался от этого материала и шел обратно в салон ...
Какая-то бредовая идея...

ПОнимаю достичь маскимально закрытого объёма в двери и рассчитать на этот объём и на сам динамик фазоинвектор... это ещё куда нешло, а так чтоб в двери отражался... и шёл обратно в салон.... мда.

Во всех звукоинсталляционных конторах наоборот борятся чтоб звук не отражался...

3ло

Старожил
Skrach":c3sblxst сказал(а):
sormi":c3sblxst сказал(а):
Какая-то бредовая идея... ПОнимаю достичь маскимально закрытого объёма в двери и рассчитать на этот объём и на сам динамик фазоинвектор... это ещё куда нешло, а так чтоб в двери отражался... и шёл обратно в салон.... мда. Во всех звукоинсталляционных конторах наоборот борятся чтоб звук не отражался...

может быть у него настольгия по походам в пещеры ... тройного эха хочет добиться... :twisted: эгегей-гей-гей... 8)

sormi

Старожил
ну не совсем отражался обратно, а как раз про закрытое пространство и речь ... я может не очень правильно написал , потому как в автозвуке мало что еще понимаю =)

на первый момент - главное убрать все левые вибрации ...

2 bee

было бы интересно посмотреть что ты с машиной замутил такое =)

bee

Старожил
пиши трубу и время вечером когда можешь-покатаю))

3ло

Старожил
Народ! Помогите с выбором! Нужна "балалайка" с парой динамиков(родные в торпедо сдохли от времени :twisted: ) ... какую мега бюджетную магнитолку и аккустику посоветуете?
магнитолка ~ 3000 руб.
калонки(2 шт) ~ 1200 - 1500 руб.

Я не меломан, и никаких 4 колонок и саб не нужен ... необходима простенькая системка, с возможностью проигрывания МП3 ...

Верх