A
Anonymous
буду также говорить теперь)))
с ним мне бороться было тяжелее, чем с тобой. Ты не веришь в сви силы до самого конца, потому позволяешь мне выбираться из 7:3 в Москву и догонять до 7:7...Он - наоборот, слишком самоуверен, что его и подвело *). Но играет он неплохо *).Koder":28i87g80 сказал(а):ну хз. Совесть и ответственность подвела. :(Largo":28i87g80 сказал(а):все было шоколадно...Не такой он уж и сильный игрок. :roll:Largo":28i87g80 сказал(а):...особенно последний мой свояк в Москву в партии с достаточно сильным игроком. Глаза его были похожи на .... З.Ы. Луза была заказана...
Так надо ж было скооперироваться! :?Mrak":21nei2ig сказал(а):а я тока что с Терминала... выиграл товарища 2-0, попили пива, поели шашлыка... красота
Да ладна..Mrak":1imjjmqs сказал(а):главное желание... з.ы. так товарищ был вообще ниразу не с сети и возраст... а так бы он не поехал... вот :wink:
хммм, сначала напоила и потом выиграла ? :wink:Tigeriss":hrey3bu6 сказал(а):Счёт 8:3 в пользу Мани, разумеется :-)
Неть!Mrak":2q82h6zi сказал(а):хммм, сначала напоила и потом выиграла ? :wink:
Сколько вас учить ?? За бильярдным столом или только игра, или только секс :!: 8) Кадреж и прочее - на улицу.. :twisted: Тогда и отвлекать никто не будет.. :roll:Tigeriss":1dyifw8r сказал(а):да ещё мужчинка какой-то кадрился отвлекал... :?
У тебя это навящивая идея,да?!Трудяга":16rjzdpd сказал(а):И не трахаться на столе!!! Они и так все раздроченные уже.
Вот-вот. Так "поднатаскайте" меня :roll:Mrak":j83h63ya сказал(а):Tigeriss, надо больше играть и количество перейдет в качество :wink: