Largo
Старожил
Виновен, моя затея. Сам блевал и мычал *).Буду":1o1bpvvn сказал(а):А вообще на всякий случай хочу заметить что сегодня имело место быть тотальное нажирание всех, ровно как были замечены в "ссаные кеды":
Виновен, моя затея. Сам блевал и мычал *).Буду":1o1bpvvn сказал(а):А вообще на всякий случай хочу заметить что сегодня имело место быть тотальное нажирание всех, ровно как были замечены в "ссаные кеды":
молодец !Буду":3db2msap сказал(а):8:0 лежал не забудь заметить. И это было твое первое поражение дяде Буду. я доволен результатом.
Главное, с мамой все нормально.. 8)Largo":1597gra0 сказал(а):Виновен, моя затея. Сам блевал и мычал *).
не тот кий - вообще даже прямые не шли .... я в шоке, я 1-ую с Буду партию проиграл да...vrman":mspzarb5 сказал(а):Кста, Мраковский, я чета не помню твоего слива 8:0 :shock:
ага, тока я пил его до пиьярта.... :wink:vrman":mspzarb5 сказал(а)::!: Пьянство на бильярде - ЗЛО :!:
Ну по поводу минусов - на вкус и цвет.Largo":mmxfqww2 сказал(а):Понравилось в Пилоте. Кии, столы и шары приотличные. Много народа и музыки. Это минус.