че нада? бобра бери и поехали - он меня выиграл нафиг... я ему должен пару партий отплатить :wink:Largo":399q225c сказал(а):что то не нравится мне этот гусь...Мрак который. Будем брать.
Не.. Потом еще пришел Клдер и давился Балтикой 0.. :lol:Mrak":17b44o2t сказал(а):я вас ненавижу !!! один я не пил =(
Тёма, эта тема не про боулинг :wink:Буду":5hsbxavg сказал(а):на большом столе у меня соперникофф нет :)
если разливное (Василеостровское, Ингербургское) пиво - то выпил бы и больше ;-)Largo":5hsbxavg сказал(а):ну да ну да... млин если бы я выпил столько же фыва, сколько вчера вина-я бы не встал наверное *).
Даже не так вопрос надо ставить.. Смог бы ударить по шару ??? :lol:Largo":1bxikvvn сказал(а):выпил бы это да...но встал бы? *).
дааааа... Толку не много.Largo":2k6daxex сказал(а):бла бла бла...Извозчиком бы поработал, да машины нет пока.
слышь...Mrak":317zxtpx сказал(а):Koder, Largo - зачем вам телефоны если до вас не дозвонится когда это надо ?
Два кривых пластиковых кия. Один пластиковый прямой, один ИДЕАЛЬНО прямой деревянный. Два нестрогих и один МЕГАСТРОГИЙ 12 футовых стола. На самом строгом конечно же всех рвал я *). Мелки новые и хорошие. Фыво можно пить-в баре есть выбор. Шашлык с гарниром руллз. Женский пол-бармен-официантка. Приятная. Охранники дружелюбные, носят фыво.Koder":28ejymcx сказал(а):Попрошу сводный(в образе) отчет по игре в "Терминале". + Конретизация состояния инвентаря; + Там пиво пить можно? (Какое?); + Там женский пол есть?