:twisted:Largo":qs404jgz сказал(а):просто по причине...[дальше пошли отмазы]
Koder":5f1kb3e7 сказал(а):...остались нюансы: 1. Заплатить за него. 2. Разработка визуализации. Необходимы идеи. Примерные ескизики есь. ...А так всё в норме. :D
По поводу сегодня не знаю, а вот сегодня пойду и поиграю в ПИЛОТ. Столы там соблазнительные.Буду":2e5b5yek сказал(а):ну так что там кто насичет завтра то , тьфу уже сегодня :) ?
А ты чё один пойдешь?Koder":o2g3e5s4 сказал(а):По поводу сегодня не знаю, а вот сегодня пойду и поиграю в ПИЛОТ. Столы там соблазнительные.Буду":o2g3e5s4 сказал(а):ну так что там кто насичет завтра то , тьфу уже сегодня :) ?
А почему бы, собственно, и да. Люблю один играть.4eX":3p6z6jzg сказал(а):А ты чё один пойдешь?
Да ни говори ЭГОИСТЫ ВСЕ!!! Может просто бояться что их рвать будем!!! :wink:Largo":2xkgwnt3 сказал(а):хз, меня давно никто не зовет. и давно всех вас ненавижу.
[...дальше пошли отмазы...]vrman":wxydezvb сказал(а):А чего все стихли-то ?...
Других мест хватает. Но...vrman":wxydezvb сказал(а):...Или нашли новое место для игры ?...
Буду (с) навернаvrman":wxydezvb сказал(а):...Значится так - в среду быть всем ! В 20:00 на старом месте. Кто не придет, тот будет проклят.. :twisted: ...
Катс предлагает сдаца (с).vrman":wxydezvb сказал(а):...Если у кого-то есть идеи насчет других мест - отписываться сюда. Рассмотрим.
а пападробней а ?Буду":2t93u9s9 сказал(а):со всей силы предлагаю ехать играть на объездную в терминал