Безлимитка

Включите ли вы модификатор "Безлимитка" на июль?

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет (тогда какое минимальное требование?)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

3596

Старожил
Тариф N150 скорость down = 17-18 kb/s, меня это устраивает, хотелось чтобы она была такая в течении всего месяца :D

Crash

Старожил
Думал Базовый и иже с ним закрыли для подключения :)
Нихрена, перевелся на него %)
Как лох.

~ШтыРлиЦ~

Старожил
У меня вопрос: в новых тарифных планах указано ,что на тарифе N150 предоплаченного локального трафика 1 Гб, в статистике же картина другая (0 из 0). Где ошибка?

_FeliX_

Старожил
FL00P":iwob02ou сказал(а):
взял н150 случайно можно ли поменять на н250?
у меня давненько была такаяж фигня, сходил в офис, без разговоров перевели на нужный мне тариф!

LKr

Старожил
~ШтыРлиЦ~":2yjcndoy сказал(а):
У меня вопрос: в новых тарифных планах указано ,что на тарифе N150 предоплаченного локального трафика 1 Гб, в статистике же картина другая (0 из 0). Где ошибка?
А где ты там увидел (0 из 0) по локальному трафику?
Там картинка называется "Трафик за текущий месяц", пока по локалке трафик не появится - строчка с локалом вообще не покажется... Вот сейчас все должно появиться, после пары пингов на твой ip ;)

~ШтыРлиЦ~

Старожил
LKr":339nf1qt сказал(а):
А где ты там увидел (0 из 0) по локальному трафику? Там картинка называется "Трафик за текущий месяц", пока по локалке трафик не появится - строчка с локалом вообще не покажется... Вот сейчас все должно появиться, после пары пингов на твой ip ;)
А, всё нормально теперь. =) Прошу прощения.

LKr

Старожил
Лучше так, в аварийном режиме, чем совсем никак.
Можно особо не радоваться, почти все уже восстановлено.

Boom

Старожил
не знал куда запостить решил сюда мне ктонить может подсказать почему у меня торента не качает вообще?

3596

Старожил
У меня на торентах, тоже скорость не стабильная, то 17 kb/s то 2 kb/s, тариф N150 :?

gram

Старожил
на торрентах все зависит от количества желающих и отдающих. Кроме того, поставьте лимит на аплоад минимум на 5кб/с ниже ваших возможностей, иначе загадите исходящий канал и скорости вообще не будет

3596

Старожил
Что со скоростью на тарифе N150, на А100 скорость была хоть и меньше, но она была стабильной, решите наконец проблему :?

jeefo

Старожил
3596":rbdcrvf8 сказал(а):
Что со скоростью на тарифе N150, на А100 скорость была хоть и меньше, но она была стабильной, решите наконец проблему :?
N250 стабильно 29-31, может проблема там откуда качаешь?

Верх