интересно, как твой пост поможет ему ? ...Largo":25nt0ej3 сказал(а):Осел, Торрент и Рапида тебе в помощь.
Это чё такое, а то я не в курсе.Largo":118syryf сказал(а):Осел, Торрент и Рапида тебе в помощь.
sasharu":lqwaixio сказал(а):У меня возник вопрос:"Откуда из внешки качать фильмы и музыку, чтобы не отправлять всякие смс?" Извините если не туда.
Потому что он может обходить ограничения на их сайте. Читал же на их форуме. А так это довольно стабильный клиент.gram":cjw9wxx8 сказал(а):bitcomet там как раз в списке не рекомендуемых клиентов
да, а то не получилосьsenya016":wiyu7jh9 сказал(а)::) нас модеры отсюда скоро выкинут,есть же тема "обсуждение торрент-клиентов" , так что айда туда
А в Латвии можно еще дешевлеGlorius":5nwyg8vi сказал(а):В Финляндии плачу 25 евро за 1мбит, а если еще и за кабельное платить, то тогда 1 евро за 1мбит :)
Только в Латвии ты получишь мегабит в латвийскую сеть (в пределах страны)... Дальше никто не гарантирует.Crash":ry9fi775 сказал(а):А в Латвии можно еще дешевле :) Это я к тому - хорошо там, где нас нет.