Hom
Старожил
r1p":3v4stfdj сказал(а):подключил N250, а 30 кбайт видел только 1 раз (в основном ~20) не нравится!
+1
Тоже взял N250... Скорость фу! Лучше бы взял N150, в следующем месяце так и сделаю.
r1p":3v4stfdj сказал(а):подключил N250, а 30 кбайт видел только 1 раз (в основном ~20) не нравится!
Значит ты просто везунчик :lol:Harry":35uzybwi сказал(а):-1 N250, скорость и туда и сюда в районе тридцатника держится, все ОК.
У меня на торентах скорости нет вообще никакой, а так через Доунлоад Мастер около 16-18 кб/с держится, тариф N150, а с торентов ни чего не скачать, в прошлом месяце всё было нормально :?Серый":6441lxmx сказал(а):Я тоже, тогда, везунчик. :lol: Проблем со скоростью нет. Около тридцатки.
запрошлый месяц 25 гигов на n150 но камп сутками не льет)SerЕga":2uj73vfb сказал(а):Кому сколько удается скачать за месяц?
Я смотрю на N 150, как на замену локалу, поэтому меня интересует сколько я смогу скачать за месяцCrash":27hucpnk сказал(а):Такое чувство что вы тут пиписьками меряетесь... Имхо, не важно сколько ты скачал за месяц.
если было бы что-то типа T300 с 5 Гб локалки перешел бы тудаCrash":27hucpnk сказал(а):Флудерасты. Имхо, лучше бы сделали альтернативу Т600-Т800. Скорости не хватает, а качать то много и не надо.
Че-т я не вижу, чтобы у тебя со скоростью в последнюю неделю какие-то проблемы были.Серёга":33v9chge сказал(а):почему уже несколько дней у меня на N350 скорость 32 (вместо положенных 42) килобайта в секунду??????????
Queen":s0w0mo33 сказал(а):завтра обезательно будут. На астре главное "Верить"
- трандёж - прочитай все сообщения от senya016Alexandr Tretyakov":qbmffdtc сказал(а):В недорогие безлимитки тоже никто не верил.Queen":qbmffdtc сказал(а):завтра обезательно будут. На астре главное "Верить"