Безлимитка

Включите ли вы модификатор "Безлимитка" на июль?

• Да

Голосов: 1 100,0%
  • Нет (тогда какое минимальное требование?)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1

Alexandr Tretyakov

Старожил
Макс":2i8aw0u4 сказал(а):
Завидую одногрупникам из Питера. У них инет внешка анлим 512кбит за 512 руб, а локалка анлим 50 руб/мес(абон плата).
Надо отметить, что и в СПб эти условия Элтела сильно выбиваются
из общего уровня цен.
Просто Элтел вышел на этот рынок последним и имея мощные каналы
устраивает небольшой демпинг :)
Я бы даже сказал, что это хорошо. Мелкие сетки конкурировать не смогут, а из крупных уйдут качки.
Но локалки как таковой в Элтеле нет, есть только платный доступ к
медиа-порталу. С максимальной скоростью 3Мбайта/сек ночью.
Днем, конечно, меньше.

Так что не все так просто. Хотя выглядит очень заманчиво :)
Да, есть форум: http://home.eltel.net/forum/index.cfm?p ... &forumID=6

Fandango

Старожил
А что вы нам подарите на Новый Год? Безлимитка или выгодная лимитка уже есть, так что прошлогодние просьбы уже не сильно актуальны. Достойная скорость в локале (у большинства) есть, так что опять же прошлые желание не подходят. Так что? Уже размышляете над этим? :wink:

hostt

Старожил
Alexandr Tretyakov":1ujna7xc сказал(а):
Но локалки как таковой в Элтеле нет, есть только платный доступ к медиа-порталу. С максимальной скоростью 3Мбайта/сек ночью. Днем, конечно, меньше.
При безлимитной внешке - это, в принципе не играет особого значения - пускай будет метр и то гуд

Alexandr Tretyakov

Старожил
hostt":bxrz7fhi сказал(а):
При безлимитной внешке - это, в принципе не играет особого значения - пускай будет метр и то гуд
Локалка вообще сильно обесценивается при удешевлении трафика :)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Fandango":bxrz7fhi сказал(а):
А что вы нам подарите на Новый Год? Так что? Уже размышляете над этим? :wink:
Так создайте тему, послушаем желания пользователей.
Новый год уже скоро...

Crash

Старожил
У знакомого в Питере ELTEL.
Ну что могу сказать, не жалуется, 512 кбит во внешку дают стабильно, иногда скорость падает, но ненадолго.
С локалкой немного странно.
Скорость больше 10 мбит он не видел никогда :)
Но и меньше 1 тоже :)

aleks

Старожил
Crash":1uvkhxjg сказал(а):
Какой прикольный провайдер :) Сайт на петерхосте, за то за 1.000 руб. 10.000 мб трафика на 100 мбит 0_0
это работает, правда в СПб и них зона охвата очень небольшая.

misha19

Старожил
Че вы спорите ? )
У нас в СЗ сосем мы.. притом по крупному.. и не файлы вовсе ))
Скорость у нас 64кбит тоесть 8 кб.. и выше не поднимается.. притом скорость 8 кб не фига не 8, а 6 - 7.68.. ) Стоит такая радость для меня 590р. в месяц.
Есть и другой тариф более быстрый )
2000р. и у тебя скороть 128кбит.. тоесть 16кб... мощно да ?

Neo1

Старожил
misha19":2cqccmrg сказал(а):
Че вы спорите ? ) У нас в СЗ сосем мы.. притом по крупному.. и не файлы вовсе )) Скорость у нас 64кбит тоесть 8 кб.. и выше не поднимается.. притом скорость 8 кб не фига не 8, а 6 - 7.68.. ) Стоит такая радость для меня 590р. в месяц. Есть и другой тариф более быстрый ) 2000р. и у тебя скороть 128кбит.. тоесть 16кб... мощно да ?
Ни фига. У меня на астре даже за 200р. скорость достигала 8Мб/с

aphrodite

Старожил
Neo1":1p7yi6vh сказал(а):
misha19":1p7yi6vh сказал(а):
Че вы спорите ? ) У нас в СЗ сосем мы.. притом по крупному.. и не файлы вовсе )) Скорость у нас 64кбит тоесть 8 кб.. и выше не поднимается.. притом скорость 8 кб не фига не 8, а 6 - 7.68.. ) Стоит такая радость для меня 590р. в месяц. Есть и другой тариф более быстрый ) 2000р. и у тебя скороть 128кбит.. тоесть 16кб... мощно да ?
на каком тарифе?

Neo1

Старожил
aphrodite":26o4r91w сказал(а):
Neo1":26o4r91w сказал(а):
misha19":26o4r91w сказал(а):
на каком тарифе?
Да на любом. Когда с локалки скачиваю скорость, в основном, скачет от 800кбайт/с до 5Мбайт/с. Пару раз доскакивала до 8Мбайт/с. Тариф - или стандартный, или А200

misha19

Старожил
Neo1":145zb7eh сказал(а):
Да на любом. Когда с локалки скачиваю скорость, в основном, скачет от 800кбайт/с до 5Мбайт/с. Пару раз доскакивала до 8Мбайт/с. Тариф - или стандартный, или А200
Да я не про локал! я про внеху!
В локале если у нас не безлимитку брать, то у меня 10-11мб с Гатчинского фтп стабильно было! ;)

ProfX

Старожил
Планируется ли снижение цен на тарифы семейства А? И если да, то когда, а то с сентября никаких изменений :)

senya016

Старожил
Думаю,что тарифы изменятся хотя бы потому,что СТЗ поменяли цены на Авангард и очень неплохо,а если с февраля брть "оптом" с безлимитной местной связью,то получится очень даже неплохо. И кажется мне,что Астра им всё равно нос утрёт.

Crash

Старожил
Пока что у СЗТ выгоднее предложение по 256кбит + анлим телефона за 1295 рублей.
В двух других случаях АО делает их без вопросов :)

Crash

Старожил
Да пока что кроме 256 ничего не вкусно.
Как столкнетесь с их тех. поддержкой - сразу поймете :)

Верх